搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: jwz5556

午夜后电视里都播了些什么?

晚上看过2次韩剧,中央8,没啥特异常的广告啊!

使用道具 评分 举报

看电视,特别是已融入剧情的喜怒哀乐,情感纠葛其中,到了关键时刻,好像说相声的包袱,唱戏的戏眼之类的,卡然而止,来段广告,叫谁都烦。可是看电视我们可以换一种心态和想法,广告是电视的命脉,假如你做制片或经营电视项目,没有广告招播和收人,下面的一干人如何生存。有电视就必须有广告,只是形式不一。如果你真的在咬牙切齿,可以利用广告时间放松一下眼睛、要麽光顾一下WC。不要被电视广告而累,况且有好多广告还是观赏性很强的。我比较愿看央视频道,比较正规,喜欢的节目如新闻联播,今日说法,海峡两岸,法制节目等。广告带倒计时,让你有盼头。最烦的是吃饭时间播痔疮、性病、卫生巾、便秘之类的广告,那会令人食欲大减。

使用道具 评分 举报

电视台也要挣钱那,有奶便是娘,只要不触及法律到底线,给钱就能上!

使用道具 评分 举报

从表面上看这些广告真的烦人。但是我们又不得不佩服这种销售模式,不停的给你灌输,不停的说。知道你忍不住拿起电话就买了。哈哈 印象深刻啊。。他的广告效应比谁的都要强。。强迫性的使你接受和记得他的品牌。
基本到了晚上11点半后大多就是这些东西了。卖东西都不要紧,最雷的我觉得还是那出题的。。出一个非常简单的题然后还要不断的提示出答案。这样都没人答对。。哈哈 就等你拿电话了。。呵呵  真是搞笑了。。

使用道具 评分 举报

中国的广告很无聊的!

使用道具 评分 举报

[quote]电视靠什么赚钱?广告!没有了这些无聊透顶的广告,怎么能赚钱呢?毕竟都是午夜以后才敢播这些广告,

使用道具 评分 举报

我们这里啊,不仅仅是晚上播,上下午都有啊,而且很多台都是,还有一些性广告,孩子们不让看都不行啊

使用道具 评分 举报

估计过两年有钱买江诗丹顿+劳斯莱斯了,名气 都没有劳斯丹顿厉害了,毕竟他是劳力士+江诗丹顿 或 江诗丹顿+劳斯莱斯啊

使用道具 评分 举报

到处都是视觉污染

使用道具 评分 举报

最酷的一次广告,在某台看电视剧《亮剑》,当李云龙因杀了黑云寨的二当家(二当家的杀了李的通讯员)后被降职,政委赵刚因李违反纪律带给部队的被动局面十分生气,打了李一拳,李云龙从雪地上爬起来对着赵刚大喊“你赵刚负伤住院,我一下失去了好几个亲人,我向谁去说!我也有心,我也有肝,我也有......”,此时电视剧中断,付笛生那张像屁股一样的大脸出现在电视屏幕上,一个老外中年女性半生不熟的中文电视话外音“我有妇炎洁”,与电视剧中李云龙最后一句话严丝合缝,李的后半句是“我也有感情”(但硬是被有创意的广告编辑砍了半句,然后又加了半句),看电视的几个人全笑喷了,真牛!!!

使用道具 评分 举报