搜索
热搜: 经济 感情 创业

午夜后电视里都播了些什么?

午夜后的电视节目,基本上广电总局的某些禁令是放了狗屁的,千篇一律的狗皮膏药画面和叫春调情的呻吟,令人抓狂。昨晚遥控板随意翻了几回,差点没骂娘,太阳啊,香蕉那个巴拉,不但污染眼球,而且污染社会啊!

某个台,一对狗男女快节奏的重复着几句广告词,声嘶力竭地推销一款什么金表,让你看着听着都累的慌。类似的画面其实很多,只是将手表换作了手机、项链等不同商品。而另外一个节目更是雷人,一个猥琐女人神情异常兴奋,使出了吃奶的劲儿在推销一款什么丰胸喷剂,鬼斧神工啊,往平坦的胸部一喷,波形立马鼓胀圆润起来,女子用魅惑的音调重复高叫广告词:这么神奇的一支丰胸喷剂,只卖9元哦,尔后画面是一遍一遍地重复……

还有的是某个体育台在晚晚播放什么“猜迷语”“搬动火柴计最大的数”等等无聊无耻的脑残骗人电话游戏!

另外一个现象也值得注意,诸如偶喜欢看的某个卫视台,就经常间歇性、固定化地被植入一些什么看男科、无痛人流等医疗广告。何时能铲除这些垃圾呢?广电部门的大爷们,本着对观众负责的服务精神,务必对这些痔疮,斩立决。

是该治理一下视觉污染了!嘿嘿,那个卖金表的难道不好玩么!

使用道具 评分 举报

广电部门的大爷们也是人呀,朝酒晚舞,哪有空来监管呢?
你去投诉,谁会守在电视机前核实情况呢?
就算是这么一回事,有必要去铲除吗?
那是创收的利润源泉!
会影响孩子吗?不会!
让有关领导看到吗?不会!
只会让我们一些夜猫子看到!
谁叫你晚上不睡觉,多管闲事干啥??
看了不看,你又不会少一块肉!

使用道具 评分 举报

细细想来,别说,那个卖金表的确实还有点好玩!呵呵!

使用道具 评分 举报

那玩意多了,限量发行,看的头晕了!

使用道具 评分 举报

我就纳闷了,怎么那些电视购物的都像以前在街头买大力丸的,声嘶力竭捶胸顿足,难道现在的广告业都在返祖吗。一说买表的我就想笑,有个猥琐男操着一口××腔,又拍桌子又跺脚的,仿佛你不买他的表就是你今生最大的遗憾似的。比看马戏团的小丑表演好玩多了。

使用道具 评分 举报

好象前不久广电总局发布过禁止地方电视台播放医疗广告,怎么就不能禁止虚假广告.

使用道具 评分 举报

是恨那些狗广告,特烦人!

使用道具 评分 举报

晚上没有看得
看侯总去!!

使用道具 评分 举报

电视靠什么赚钱?广告!没有了这些无聊透顶的广告,怎么能赚钱呢?毕竟都是午夜以后才敢播这些广告,但是也是一笔不小的收入哦,有了这些收入,才能有年底花红、奖金,大家还是接受这些无聊的东西吧,大不了自己上网看电影!

使用道具 评分 举报

哈哈!我喜欢看那个卖项链的,用火烧,用锤砸,还用大剪子翦,看着电视里那两个人的忙乎劲儿,自己放松。

使用道具 评分 举报

我一直都在《我看网》look,wolook,电视里放什么,我一概不管,只有5:30-7:00的电影频道看看港台老片,不管他,让他吼,任他急。

使用道具 评分 举报

说实话、有时让她们说的真动心

使用道具 评分 举报

还搬出一堆证书,撕心裂肺的喊着:“表面有金哦”……

晕,你给我块泥巴,我都能给你弄成金色的!

使用道具 评分 举报

我就纳闷了,怎么那些电视购物的都像以前在街头买大力丸的,声嘶力竭捶胸顿足,难道现在的广告业都在返祖吗。一说买表的我就想笑,有个猥琐男操着一口××腔,又拍桌子又跺脚的,仿佛你不买他的表就是你今生最大的遗 ...
等待一生 发表于 2009-6-16 10:12

禁谁都可以,台湾那个侯总千万不能禁,俺可是他的粉丝。。

使用道具 评分 举报