搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 90301

3811098我已禁IP 操作

他会消失到哪里去,在说我就不相信他舍得我们这帮兄弟!!!

使用道具 评分 举报

哈哈九呀、你终于忍不住了、一言九鼎,我支持你、
这也不是多大事、禁了就禁了没啥好说了、

使用道具 评分 举报

九哥  我今天上午去照毕业相去了 没看到 但是我支持你  因为我知道你的脾气,你都飙了 应该没什么了  那个人的帖子我看到后第一时间都给了他答复的  本来还比柳絮姐姐先的 ,所以本来是个误会的 但是他说脏话就是他的不对,直接禁了就行 删帖  还有,你要是敢再说消失,我跑上海揪出你来打pp:curse:,你不怕辜负我给你求福?离开!团队离开了几个兄弟了,我心里很是不爽,连维他上的那个悲伤的音乐我的感到烦,拜托 别打击我了!shengqi$%

使用道具 评分 举报

听小弟说一句   我觉得我们团队真的很好   不要为了一个不讲道理的会员伤了和气
说实话  小弟也很气   总之我支持9哥的做法。。。

使用道具 评分 举报

小兵别急,无锡到上海近!
这事包给我!
大不了,冻结他的银行账号不让他炒股,这样他就乖乖出来了!!
呵呵,不急!

使用道具 评分 举报

好 他要敢离开 我马上人肉搜索  假报警说他qj  说他。。。。

使用道具 评分 举报

大家不要不开心了。晚上我来上传我7号去安徽高峰山的一些照片。用单反拍的照片拿去刻碟了。只能先发一些数码机的照片。等几天效果做好会上传到空间。
关于禁言一事大家就不要讨论了。想些开心事吧。你们看如何啊?kaixin:)

使用道具 评分 举报

蝴蝶姐姐说的有道理
大家就说些开心的事吧

使用道具 评分 举报

比如看美女照片koushui$%

使用道具 评分 举报

呵呵,美女阿姨你就成全小九吧!

使用道具 评分 举报

禁就禁了吧。老大说过,在普通会员和团队成员之间,一定是以团队成员为重!

不过此事我们也有反思之处:一、团队成员应当避免陷入这种纷争,一两人解释清楚即可。二、过多的解释、说明有时候会起反作用,进入无法讲清道理的怪圈。此事本来“3811098”错误在先,但也并非什么大错,一个误会而已。但我分析后来他产生被围攻的错觉而极力反抗,越错越多,激怒小九,导致最坏的结果发生。

另外跟小九商量一下,能不能改为永久禁言?如果他在网吧上网,禁IP影响面就大了些。只是跟你商量,决定权在你,禁止再说消失的话bishini$%

使用道具 评分 举报

我想过 应该不会出现公用IP的现象 而且真的如此过一段时间都会有反应 比如 我在网吧上不了 在家或公司就可以 到时候后台一查IP就清楚了
因为我是对人不对事 so...

使用道具 评分 举报

皇家御林军 发表于 2009-6-12 16:05

小御林又来了  亲一个hahaha$%

使用道具 评分 举报

要看美女的去图片区哈!!今天美女很多哦!!
去了不要忘了给我加点分哈!!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

皇家御林军 发表于 2009-6-12 16:05

要减肥哦小侄娃!!!

使用道具 评分 举报