搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 90301

3811098我已禁IP 操作

天热多喝绿豆汤,金银花露!
关键时间要火气足亚!
呵呵,龙凤四胞胎之父!
O(∩_∩)O~
皇家御林军 发表于 2009-6-12 13:36

大家都鼓励9哥成为海马!kaixin:)

使用道具 评分 举报

大家都鼓励9哥成为海马!kaixin:)
weitaming 发表于 2009-6-12 14:01

没壳panduan$%

使用道具 评分 举报

亚也!!把我的饭碗都给抢了哦han#
lzw425608 发表于 2009-6-12 13:45

医生不要这样说,因为我年纪大了,平时很注意养生!
呵呵,久病自成医!
不抢你饭碗,之惦记你的资产,你还没有让俺给你保护呢!

使用道具 评分 举报

如果我是普通会员   我就开骂了 。。。  
我们这么多大哥 还有柳絮总版都那么客气的和他说   解释 。。。
怎么还那么不知好歹?还说自己是老会员   我晕。。。
希望老大能理解9哥的做法   如果老大要惩罚  我们一起!!!

使用道具 评分 举报

从表面上看这也不是什么大问题
我也是过来人,小九哥都说你脾气好
那人也是个老会员了,就这样把他禁言不太好吧?

使用道具 评分 举报

其他人不要搀合进来 论坛需要你们

柳总版 我上网的目的是开心 不是奉献 这个相信你可以理解 这件事已经违反我的原则 前面已经说了 这件事没有转圜余地  这里再次感谢你的沟通

使用道具 评分 举报

出来耍,脸是大家给的,要不要看他自己!!

使用道具 评分 举报

柳总版 我上网的目的是开心 不是奉献 这个相信你可以理解 这件事已经违反我的原则 前面已经说了 这件事没有转圜余地  这里再次感谢你的沟通
90301 发表于 2009-6-12 14:28

9哥别这么说  如果换作我  一样。。。

使用道具 评分 举报

说句公道话!
建议将此事冷处理!
1.将此贴迅速删除,避免负面影响;
2.既然小九做出的决定,我们必须尊重他的做法!毕竟,小九没有事先挑衅!先前我已经将淘米水做出解释,况且团队有这么多人解释,我们已经尽力了!
3.关闭此话题!也是对小九的尊重!

使用道具 评分 举报

什么意思,难道不需要你?打你PP!shengqi$%

用胡子大哥的话讲,对我们团队管理员的不尊敬就是对论坛的不尊敬,更何况哥都没有哪里对不起他的地方,自己不分青红皂白的就来投诉,而且大家解释了之后,一点歉意都没有,不仅如此,还在那里叫嚣,换谁谁受的了!

使用道具 评分 举报

淘米水的确可以洗脸。还有很多其他作用。以后尽量不要给一些会员借题发挥的作用。关于禁IP有些重了。小9你就禁他3天吧。

使用道具 评分 举报

对不起老领导 你说的话我本来不能不听 不过大家相处时间长了 小九也希望老领导理解我一次 3天可以 三天后我消失

使用道具 评分 举报

蝴蝶,我还记得当初你禁言光阳的场景,那时你给我感觉办事很爽利!
今天出现这件事情本身不是小九的错,我们必须尊重小九!
无论怎样,我们不能朝令夕改!!!
强烈建议关闭此帖!!!
此事到此为止!!
我们不可能为了一个无知低素质的会员而损失大家的小九!

使用道具 评分 举报

楼上的说的好,楼下的支持,理解就跟帖,不是的就不要说了!!!shengqi$%

使用道具 评分 举报

小九哥 不要说消失这种话。。。ku6$%

使用道具 评分 举报