搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

给【聊天室】版主的批评!

胡子,千江兄讲的不错,猎人多虑了,更何况目前你是带伤上阵,先养好身体再说!

使用道具 评分 举报

回复猎人兄:
猎人兄,记得你当初想竞争当总版的事情吗?你是个有抱负的版主,你志在高远,自从到聊天
室等板块之后,使板块有了很大起色,你的成绩和努力,大家都看在眼里,记在心里。胡子哥
提出对聊天室的批评你可以看作是对论坛现状的一种建议,一种鞭策,毕竟大家都希望论坛越
办越好,不希望一直浑浑噩噩下去。况且胡子哥提到的问题不是你的权限可以解决的,你不必
太放在心上。

使用道具 评分 举报

猎人是给大伙乐子呢,有60W了吧,该组车队了吧……

使用道具 评分 举报

九弟正解!
这家伙太厉害了,胡子的“借事说事”的小把戏也能看得出来,我恨你!

警告猎人帅哥,再胡说八道小心“找抽”!

使用道具 评分 举报

呵呵,团队中皆是能人异士,只是目前需要老A出来鼓舞一下士气才行!
否则,大热天,一个睡意上来,昏昏沉沉,又是一天混过!

强烈要求老A先发上月薪水,然后在提前发高温奖!
顺便哄哄我们!
不哄不行呀,都要睡着了~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

高温奖?!好主意!bushiba$%

使用道具 评分 举报

御林军奶粉津贴领过没panduan$%

使用道具 评分 举报

[mp3=1]http://www.gjylhc.cn/bzdj/110/489857.mp3[/mp3]
谢谢胡子,九兄,维他命,千江兄,御林兄,小兵的等兄弟理解以及关心,小弟也是刚从医院换药回来,看到这么多兄弟的支持,心里有种说不出的感受,很感到同时也很自责。身为版主我确实缺乏与会员们的一些沟通及互动,这是我的不足之处,也正是能有你们这些兄弟的帮助,我才能及时的看到自己的缺点,遇到困难退缩也不是我猎人的性格,而且有你们这些个兄弟为我加油,我怎能退缩呢。再次谢谢你们,兄弟.给我勇气和帮助的兄弟们,感谢你们.让我们共同为了自己的网咯家园而奋斗吧 ̄

使用道具 评分 举报

风儿妹妹请看:http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=102740&highlight=

这就是聚光灯以版主的身份引出话题带动广大会员参与讨论交流的经典范例。
注:当时千江、小百、王爷等还不是团队成员,胡子刚刚被 ...
胡子 发表于 2009-6-7 11:15

是呀、那时我刚来兴趣提出新观点、还没论我发言就结束了、哈哈
十分想念聚光灯

使用道具 评分 举报