搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

给【聊天室】版主的批评!

我就是贫,废话喜欢一大堆,嘿嘿。。。

使用道具 评分 举报

有了积分怎么用?
这其实也是关键问题!
如果把九哥,千江兄等积分想办法让他们自愿花掉,那么对于可怜的积分,他们势必会通过发精品帖子来争积分,这样一来论坛也就丰富了!
回头想想,千江兄倘若目前只有几百积分,估计“畅谈千江”就会如滔滔江水滚滚而来了!
一天最起码来四五拨!
是吗?
帅哥才子千江兄!!!

人一般是先入为主,风儿姐姐对你印象极佳!
要不要我把风儿姐姐的对你高度评价也找出来!!??

使用道具 评分 举报

御林的意思要把9哥和千版的积分给瓜分了……koushui$%

老大最近又不帅了……ku6$%

使用道具 评分 举报

20# weitaming
把你的32000分瓜分掉,开心乐园将在三个月内成网络点击率最高的板块了!
有压力就有动力,不是嘛?

使用道具 评分 举报

我有办法把积分给用起来
记得我以前骗大家积分不?
http://cache.wolook.com/viewthre ... p;page=2#pid5593092
昨天我还别这个小子给骗了呢,我以为那些个图片会漏点什么花样 结果没有,不过我回复的是谢谢了兄弟,因为他教会我怎么使用这个积分。我本打算什么时候开帖给大伙说的,现在就给大家说了吧
  我建议大家吧那些诱惑的 有价值的好的帖子都打上标签,价格公道就不怕他们不买,用积分卖 多好!希望大家明白一个道理 好奇会害死猫的!

使用道具 评分 举报

该会员帖子我早看到,一直没回,因为我在考虑一些个问题
一,会员积极性调动的问题。如何利用好会员分级奖励机制,吸引更多的会员参与社区,共建社区
二。我们论坛的特色是什么。如果说个人品牌将来是论坛最大的特 ...
90301 发表于 2009-6-7 12:07

九兄说的也是我想说的,我很认同他的观点··唉··
既然自己能力有限,完成不了这份版主的工作,那我就引咎辞职吧··

使用道具 评分 举报

九弟见解独到!kaixin:)

胡子一直想说,可犹豫再三,怕得罪人哦。。。

过去有些兄弟没有进入团队时,活跃异常,在线时间超过没有什么事业的胡子,发帖回帖积极,不乏精品。
可进入团队后,判若两人,在线时间大大缩短{特殊情况除外},发帖回帖更是少之又少,尤其是通过“抢楼”得到很多“财富”后,更是满足于现状的不思进取。当上版主后人影难见,原创作品更是难以见到。。

用那位会员的话“胡子你对别人的要求好高哦”,胡子没有要求大家都有很多时间管理论坛,但胡子却对大家有着很高的文化素养而不倾情奉献论坛感到不解,那您进团队干什么?
肯定有人会说:你胡子有何资格评价别人?
那胡子告诉你:凭的是表里如一的对论坛的热情而且长久不衰!
有时很想对一些资格很老的兄弟说一声:放下您的架子,管理好自己的版块是最基本的要求。看看作为后辈的我们每天发帖管理不止,应该感到汗颜!

胡子很赞成等待一生的“退出团队”态度,那是一种负责任的态度,伤感总是难免的,与其滥竽充数不愿奉献的占据某个位置,不如让给热情奔放且有能力的成员。
也许老大担心撤销某几位成员会“从此不发帖”了,现在就发贴了吗,月均发了几个贴啊?

要想火车跑得快,全靠车头带,老大就是论坛的车头,前进方向是哪里呢?一个核心的缺乏热情和不知所以,造成论坛的人气和团队人员热情不高,明显的责任还需别人提醒?
增加一两个管理员不会使您大权旁落的,只会减轻您的在线不足和热情不高的压力,何乐而不为呢?

胡子有感而发,难免有错,欢迎拍砖!

使用道具 评分 举报

20# weitaming  
把你的32000分瓜分掉,开心乐园将在三个月内成网络点击率最高的板块了!
有压力就有动力,不是嘛?
皇家御林军 发表于 2009-6-7 13:15

其实图片区的分最好赚,不过积分也没什么用,文采又不好,对历史也不精,偶尔到爱情和中国溜达溜达,最喜欢的就是到聊天室和开心乐园……

猎人啊,你别扯淡了你!找抽!

使用道具 评分 举报

再过几天 等我答辩完了  看我不来猛赚分  我把支持度换了  还是没多少分  55555555shengqi$%

使用道具 评分 举报

要是积分有一点点用处,三个月内肯定拿到“发帖将军”勋章和积分超过10W,

当初一腔热血,现在已经是低靡期了……

所以我在说“老大最近又不帅了……”

使用道具 评分 举报

我刚才去聊天室那里了,说实话,那位痴人的言语是该震动高层了!
本来还有继续说什么,但是话好像都被胡子,九哥等说完了,虽忠言逆耳,但是也请高层尽快决断!

随意说下,风铃组合是近期的热点,但是这几天冷清了很多,人不在线吗?在,但是没有什么动力刺激她们继续发威!
包括本人也是,我这几天招了人给我打理单位业务,暂时空几天,但是我就是没有原创的欲望,几次想动笔,但是懒,动不了!频繁的刷新界面,真的很无聊!
有办法能解决吗?
有?
什么办法?
老A自有妙招!
所以,我就等了!
等老A妙招来唤醒我和广大懒的同仁了!

使用道具 评分 举报

对了,当初把资产换积分的时候,系统提示说“资产兑换后无法再恢复,资产可以在本论坛当现金使用云云……”,后来观察了几天都没发现有什么用,立马兑换了!

使用道具 评分 举报

既然自己能力有限,完成不了这份版主的工作,那我就引咎辞职吧··
es41306 发表于 2009-6-7 13:31
猎人兄弟“扯淡”!
正是因为你小子很努力,胡子才对你畅所欲言的发表个人观点,并经常短信“骂你”对不?
如果你是一个不思进取的人,嘿嘿,胡子懒于与你沟通!
不许再胡说了,有观点和不同看法我们可以探讨,你的努力大家都看在眼里的!

使用道具 评分 举报

论坛积分有什么用?
我到现在也不知道!
我上班就在我看论坛,无锡家园转悠!
无锡家园的积分可以用来下载连环画,但是我下载全了,积分也就可有可无了,等新书上传后再花积分,但是有个问题,我那儿积分有2000分左右,够用了!所以我也就潜水!

使用道具 评分 举报

es41306 发表于 2009-6-7 13:31

猎人说的什么话?!每个版块都有自已的不足之处,都有待改进,怎能轻言退却?!你是在我们之前的老会员,有着很多很独特的论坛经验,但可能由于性格因素,你较少参与到各贴的评论中去,对于会员的鼓励也较保守,这也正是你高要求标准的体现!但对于会员来讲(特别是普通会员),一个小小的关注或者鼓励是非常重要的,如猎人兄能在此方面放“低”点标准可能会更好一些!在各位前辈大虾面前多说了几句,见笑了,真不想看到猎人想得太多,一年多一起,不容易!

使用道具 评分 举报