搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 卡萨

任职团队一周年纪念!

坚持到底不容易呀~支持您!

使用道具 评分 举报

卡总是个细心之人,连初次上论坛的日子都记得,好生了得!angle$%
感言多多,感触多多,如今的卡总事业论坛都处巅峰时刻,再次祝福。kaixin:)

不过胡总追问的作业到现在还只字未写呢,呵呵。

使用道具 评分 举报

呵呵,风儿姐姐,卡总这一篇至情至真,就是是你的作业吧!
毕竟也是在6-1构思,6-1前后落笔的!
不要忘记加分哦!

使用道具 评分 举报

18# 皇家御林军
那要看胡总是否通过了,我这里没问题,毕竟卡总忙啊,不能等同于一般人angle$%

使用道具 评分 举报

向前辈多学习啊~comeon$%

使用道具 评分 举报

18# 皇家御林军  
那要看胡总是否通过了,我这里没问题,毕竟卡总忙啊,不能等同于一般人angle$%
射手 发表于 2009-6-2 20:45
不行!
虽然写得很好,文笔出众,但是——
此作业不能抵彼作业,正是因为“不能等同于一般人”,更要积极参加板块活动,支持论坛建设,两回事!shengqi$%

使用道具 评分 举报

卡总是鄙人进论坛的偶像之一,那时记忆最深的是胡子哥的热情,9哥的刘翔头像,而卡总最深的印象是他那极多闪闪发光的徽章,一看就知道是boss级的人物~~~~~~
那时候他们总在讨论和感慨怎么从菜鸟爬上了高官,总在说论坛的建设问题,总在维持论坛干净的秩序,而且总是给鄙人的帖子加分~~~angle$%
一周年幸福,致卡总,致论坛所有的工作人员~~~

使用道具 评分 举报

大家有没有注意到卡总的核心徽章比热心徽章晚得到
记得那也是一个我们论坛工作人员写感慨的时候,感谢卡总一路帮助他成为论坛核心,那篇文章写在“事务管理”,不知道能不能找到,然后老A就颁发了这枚徽章,回忆中~~~~

使用道具 评分 举报

感觉是个述职报告

使用道具 评分 举报

支持卡萨,感谢一直照顾

使用道具 评分 举报

卡总,生日快乐,红包拿来!

使用道具 评分 举报

卡萨会员-卡萨督察员-卡萨版主-卡萨总版主
卡总你辛苦了

使用道具 评分 举报

楼上列位:

大家的溢美之词我不敢受用!这些零碎文字只是对参与团队以来的零星感受,从起笔到发表大约20分钟,很多细节和故事我已无法回忆。这几天又琐事缠身,更是不能细细回想。胡子记忆力超群,他的周年日记是值得期待的!

四川有句俗话:“兔子是狗赶出来的,话是酒赶出来的”。我进入团队后放过炮,当然都是酒后放炮,主旨是反对论坛门户化,和认为内容比辅面装修更重要。这个问题取决于网站投资人,聊作参考罢了。

回想起来我的观点当然有错误之处:我所钟意的露点MM,现在不允许出现了。偶尔有特别精品不忍删除的,就把它移到VIP区。当然,这是俺的个人行为,老大是正派淫士,是强烈反对的。

回想进入团队这一年,我确实没感觉到与别人有不同之处。我现在对蝴蝶、莎啦啦、总督察、点金、大男~~~的感觉,仍然是后进对先进的仰慕之情!除了总督察和蝴蝶之外,这帮狗东西跑哪儿去了!(马迷马迷轰,他们没看见。。)

使用道具 评分 举报

卡兄:
你走错路都会碰到胡子的,转移话题也不行——快交作业!shengqi$%

使用道具 评分 举报

俺刚发言15钞,你就开始反对了。。

使用道具 评分 举报