搜索
热搜: 经济 感情 创业

任职团队一周年纪念!

6月2日,是俺进入团队一周年的日子。2008年上半年,为了刷积分和占据发帖第一的位置,每日回帖不止,积分虽然赶不上蝴蝶等人,但长期盘踞发帖第一,颇有一些虚名guilian

在莎啦啦的建议下,从08年4、5月份起,决定向图片方向转型。这期间蝴蝶、莎啦啦分别征求俺进入团队担任督察员的意见,老莎更是以一个星期当斑竹为诱饵封官许愿,还版块任选!只是蝴蝶要俺去招聘督察员的帖子去跟帖申请。开玩笑,俺这么大个水王,居然要去求个一官半职,于是我断然拒绝申请guilian 后来莎啦啦说已经跟老大说好了,直接与老大联系即可。俺心想,既然高层直接出面,也不算委屈我这水王罢。就这样,俺被蝴蝶和莎啦啦拖下水了,一年前的今天正式上岗。

那时的电影区是恶意灌水的重灾区,我一般都呆在那儿扣分扣到手软。过了几天才看见大男在团队版发了个欢迎帖。那时的团队版也不像现在这般热闹,经常冒泡的不多!

莎啦啦甜言蜜语拉壮丁,没兑现一个礼拜当斑竹的许诺sisuo$% 我也不管,只顾自己埋头扣分。到了6月底,突然就把俺放在共享图片区当斑竹。俺可能是团队里任命督察员、斑竹后唯一没有发布官方公告的人hahaha$% 估计老大那时没看好俺,在发6月份薪水时,压根就没俺的名字。当然,这个疏忽是被及时纠正了的。

08年的图片区可以露两点,这类图片比现在的非低俗图片容易找,大家都爱看,共享图片区很是热闹,并结识了胡子、石径、无用等等一帮朋友,其中胡子更是异军突起。俺最佩服胡子对小日本名字惊人的记忆力——记得大嘴狼搞每日一猜,就没有胡子不知道的人,害得俺只得求他给别人一点机会,实在没人知道了再来收场。各位想想,这得看多少碟子才能有如此强化的记忆!

哈哈,用以上稀稀拉拉的文字,来纪念逝去的365天。。

呵呵
向老师看齐

使用道具 评分 举报

卡总 我上任到现在也从没有出过公告comeon$%

使用道具 评分 举报

今天总于发帖成功了
庆祝下

使用道具 评分 举报

医生现在身兼三版,也很辛苦!好在大合兄弟今天回来了。。

使用道具 评分 举报

卡总 我上任到现在也从没有出过公告comeon$%
90301 发表于 2009-6-2 15:07

我记错了。小九上任确实没有发公告的印象。。

使用道具 评分 举报

巧合的是我进入管理团队第一个月工资名单里也没有我 咔咔 。。。

使用道具 评分 举报

哈哈,写得好!
俺到时候也写一个,美好的记忆!kaixin:)

使用道具 评分 举报

顶礼膜拜 ing   向卡总学习  明年我任职一年的时候  我也来个周年庆哈哈哈   
   这个团队就是我们的一个家庭,你是长辈 angle$%

使用道具 评分 举报

哈哈,写得好!
俺到时候也写一个,美好的记忆!kaixin:)
胡子 发表于 2009-6-2 15:49

呵呵
我上次也写了的
就是没有好多人给红包han#

使用道具 评分 举报

医生现在身兼三版,也很辛苦!好在大合兄弟今天回来了。。
卡萨 发表于 2009-6-2 15:14

前段时间看到美腿车模比较乱
所以申请兼职下
大合兄弟回来就好了
现在美腿车模还要慢慢改善哦
很多会员发帖还是丝袜为主
板块的主旨是以美腿车模为主
但是现在图片也不好找哦

使用道具 评分 举报

刚进论坛时即闻卡总“灌水王”大名!后在论坛各版块里奖罚分明、深沉稳健的处事作风赢得大家的由衷尊重!向卡总学习!!daxiao$%
注: 我当爱情版块班竹时好象也没通告!hahaha$%

使用道具 评分 举报

看来大哥还真是到了出神入化的地步……hahaha$%

卡总,偶像ing……

使用道具 评分 举报

老卡那时候可是我看论坛的图片王!!每日的精品那真是看的眼红,心乱跳啊!!~hahaha$%

使用道具 评分 举报

不过这个家伙的“童年”作业至今未交!
这可能是此人唯一的不足之处,鄙视一下!bishini$%

使用道具 评分 举报