搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 皇家御林军

这个端午节你是怎么过的??(大型参与有奖活动)

端午节北京的天气很宜人
细雨细细 洗净铅华
上午同学的婚礼 羡慕又迷茫 耽误了西部决赛
回家时走在路上的感觉很干净
假日就是好 没有值班的假日更是好了
下个农历月还是五月
再有个小长假多好o(∩_∩)o...

使用道具 评分 举报

忘记了昨天是端午节,这两天实在是没得说,就一个字——累

使用道具 评分 举报

平常都较忙,每天忙着自已的事儿。端午节那天,答应孩子去海边看看,开了两三个小时的车才算到达海边,天气刚好,轻轻的海风吹得很舒服,看着孩子和她妈妈在海滩上赤着脚,踏着沙滩,海浪一波一波地拍打过来,看着她们开心的样子,自个儿自然高兴!我对精美的贝壳很感兴趣,拣了不少!玩的时候不觉得,回来就有反应了,全家脸和胳膊都红红的,海边的阳光晒的!

使用道具 评分 举报

端午节,呵呵

睡时无需梦,醒时坐无言。
清晨被手机的短讯声吵醒,就没了睡意,朋友的问候泪湿了我的双眼。
习惯性的拿起枕边的笔和本子,却忘记了昨夜的梦境,于是也就没有了写点什么的欲望。
不是想逃避什么,看得见的只是文字,理不清的确是一段不很长的故事。
坚决地合拢笔记,无视电脑的存在,抖擞一下精神,打理了一天的生意。
只是为了不让文字把自己出卖
只是为了不让自己把寂寞延伸
直到现在,才敢字落笔端,让它串成一种感觉

使用道具 评分 举报

才女啊,与本坛爱情版主风儿可成才智双娇哦!koushui$%

使用道具 评分 举报

两个才女如果真能搭成一台戏的话 无疑将是我看论坛最亮丽的一道风景线了

使用道具 评分 举报

小兵是幸福的。。
小兵今年的端午节在姑姑家过的,没有回家,没有和妈妈在一起,但是节日过的还是蛮开心的,我姑姑家人对我挺好的,端午节回家,3个姐姐和姐夫都在,姑姑是最高兴的,老年人嘛 图的就是开心热闹,看见儿女回来了 她高兴的很,我们一起吃饭,都是好吃的(学校伙食让我是倒足了胃口),我吃了大饱。。席间我们谈论了很多,我大姐夫最活跃 席间居然和我大姐探讨起来什么是爱情。。我都笑翻了。。(我姐姐和姐夫都快60了 ^_^)我姐夫还给我们唱红歌  可笑死了 。
吃了饭  他们4个女性打麻将  3个姐夫斗地主,我和2个侄儿洗碗(晕死,谁叫我最小。。。。)  洗了碗 我玩电脑 他们看打牌  。。。
晚上 也是 晚上大侄儿上班回来了 我们在一起有吃饭   
  ^_^   这个作文写的怎么样  哈哈哈
  不过没关系  最重要的是我们很开心  我姑姑开心 我们一家人共聚一堂,吃个饭 说说最近的事  聊聊最近的心情  这是最快乐的

使用道具 评分 举报

端午节这天我的节目一般都是安排的满满的...
因为端午节是传统的节日.也是我一个从小长到大的朋友生日..所以一般我们都是一群人过节.
前面一天,我们一群人在家里做包子.自己买来肉,面粉等等作料.不过是女人在做.一群男人就是在打牌,其实我们蛮过份的.为什么呢?女人在做事 我们打牌而且举着明目张胆的旗帜.因为兄弟过生日嘛哈哈...还是蛮爽的...当然免不了喝酒.虽然说没有象楼上那位兄弟喝黄酒我们喝的白的啤的,只是一个喝.喝完了我们集体做了件非常有意义的事..那就是打篮球..酒足饭饱后打篮球还真是头一回了..基本眼睛都是模糊的..投篮投进了说是靠感觉其实是蒙的.球打完了还去K了歌.大家都玩的很疯只到凌晨两点多.其实不管怎么样.过节能和这么多朋友在一起过做什么都是那么的高兴..因为我这个人很简单.有朋友在身边,就算一起聊聊天也是那么的开心.不是嘛?有朋友,什么都OK....别人怎么样我不知道.我就是这样的..

使用道具 评分 举报

小兵的侄儿不会都比小兵大吧panduan$%看来侄儿们把小兵哄的很开心呀hahaha$%

使用道具 评分 举报

哪里都没去,第一天去看望老人,讲是看老人,实际上就是去吃了一顿,陪老人喝喝酒,听老人说说话,老人也很开心。第二天加了一天班,没有加班费。第三天在家休息,烧饭陪孩子,也挺好的。就这么多,就不谈国家大事啦!

使用道具 评分 举报

我端午节在上班,555555555555555
粽子在冰箱没煮就没吃

使用道具 评分 举报

感谢诸位的热情参与,此次活动落下帷幕!
再次感谢大家!
也请继大家一如既往的关注中国,关心身边的点滴!

使用道具 评分 举报