搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: vessel12

我看论坛越来越冷清!

胡子,你对别人的要求好高啊,我只是一个普通会员,别太苛刻好不好,我的工作性质决定我不会把太多的时间放在网络上,并且我自认我发帖数目不少了(你们论坛里中级会员不多吧,或者现在还活跃的不多吧,找找自身的原因好不好),我对论坛的愿望是好的,需要我们的努力,更需要你们自己的努力,别整天盯着这个没回帖那个没回帖的无聊琐事~~~

使用道具 评分 举报

胡子,你对别人的要求好高啊,我只是一个普通会员,别太苛刻好不好,我的工作性质决定我不会把太多的时间放在网络上,并且我自认我发帖数目不少了(你们论坛里中级会员不多吧,或者现在还活跃的不多吧,找找自身的原 ...
vessel12 发表于 2009-6-5 12:49
既然您认为回帖发帖是“无聊琐事”,那胡子与您也就无话可说了,再说就真的很无聊了!

使用道具 评分 举报

胡子,不要回我的贴,对我是一种侮辱,看不起你!太小家子气。幸好论坛其他版主不像你这样,不然这个论坛早完蛋了。记住,不要回帖,回帖一样看不起你!

使用道具 评分 举报

呵呵,这位会员,如果您想讨论问题,胡子很欢迎。
您的主题胡子看了后认真的回帖,阐述自己个人的观点和看法,不一定对,如果胡子有不对的地方,也请您批评指正。
至于说看起看不起胡子,我看论坛28万会员,指望都能够看得起胡子也不现实,也是一种奢望。

至于说“幸好论坛其他版主不像你这样,不然这个论坛早完蛋了。”不敢苟同:
我看论坛的“劳动模范”评选是广大会员对胡子的厚爱,而胡子自认为做的还很不够,尤其是与会员的沟通还有待提高,胡子很愿意与广大会员探讨交流,站在会员的角度上说,都是平等的,都可以畅所欲言的阐述自己的观点,如果不让别人说话那就是霸道和有失礼貌的行为!

胡子面对的是我看论坛的广大会员,而非那一个人,跟帖回帖更是观者最基本的素养,愿我们全体会员都能够养成看帖回帖的良好习惯!

使用道具 评分 举报

作为论坛的老会员,能够发现一些问题并说出来,也说明您对这个论坛的喜爱。胡子作为总版,回帖发帖这些在普通会员眼里的琐事,到了他那里就是大事。因为这样他才能及时发现论坛出现的一些问题,积极与会员沟通,就像您的这篇帖子得到他的重视一样。您的发这篇帖的目的是为了引起论坛管理者注意,希望他们把论坛发展的更好。胡子回您的帖同样希望与您更好的交流,倾听会员的意见,目的和您一样出于对这个论坛的热爱。作为总版,他当然希望所有的会员都能积极参与进来,尤其像您这样的对论坛充满热情的老会员。您在他的眼里应该就是一笔财富,论坛建设不可或缺的财富。也许您对他的一些言语有些误解,但是“侮辱”和“完蛋”的词还是很伤人的!既然大家的出发点都是为了这个论坛,为什么不能更好的沟通甚至辩论呢?如果您说胡子“小家子气”那么您不让他回您的帖,就未免显得太“孩子气”了吧。呵呵~
希望您能和我们一起看着论坛逐渐辉煌吧!因为这里也会有您的功劳!祝您在论坛开心,愉快!

使用道具 评分 举报

其实,每个人对于论坛的贡献是不一样的,我的价值定位非常准确,我很可能没时间去组织新帖,但我一定是个忠实的评论者,积极发表意见,同样可以聚集人气哦!

使用道具 评分 举报

楼主,首先我要批评你。
1  你说胡子是小家子气,看不起胡子。批评理由可以看看25#一生的回复。
2  你认为发帖回帖等为闲锁之事。 批评理由可以看看36#会员的回复。
3  你不去其他版块尤其是关注中国等版块,却直接将它们版块打死,认为它们无用。。。
我举个例,关注中国日前比较火的邓玉娇事件,如果没有关注中国,我们到哪里去倾述我们心中的愤怒,到那里去给邓鸣冤,也许你会说这没有用,那我再问你,以前我看聊天室发表的关于幼孩识字卡片的贴子,它难道不能帮助和提醒你们大家对自己的儿女负责么?还有现在的高考祝福帖,你也可以否定?你所谓的你喜欢逛文字区,尤其是私密区,那只是你自己的爱好,每个人都有自己的爱好,我的爱好是情感区和开心乐园,但是其他区的我也支持,原因和简单,它们值得。
批评你的语气也许重了点,太片面话了,这是由于小兵年纪比你们小很多,思想不够成熟,请你们原谅。
最后,楼主,我喜欢你,感谢你,因为你心系我看论坛,至少你察觉到了我看的变化后为我看论坛焦虑和上心的,这里我谢谢你。也希望你能够带动大家讨论我看论坛的特色和发展。
                                               小兵叩谢

使用道具 评分 举报

胡子,不要回我的贴,对我是一种侮辱,看不起你!太小家子气。幸好论坛其他版主不像你这样,不然这个论坛早完蛋了。记住,不要回帖,回帖一样看不起你!
vessel12 发表于 2009-6-6 22:17

楼主,首先你对我看的支持这是人所共知,毋庸置疑的!
其次,我看论坛中胡子是一位不可多得的长者,他正直,直率,很细心而且很耐心!我想你所说的话只是一句气话,说完就算的,或许你现在也在后悔,是吗??
其实我当初来论坛的目的和你一样,看美图下载电影,但是无意间和胡子打上了交道,一下子被他拉了下水,由正式会员慢慢发展至今,胡子品史是我最喜欢的特色栏目,有空你也去看看http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=102740&highlight=,当初很多普通会员就是在这里逐步成长起来的!
此外,我看论坛现在又愈来愈多的女性会员参与进来,这代表什么?高质量的女性发布主题和回帖有很多,楼主有空你也去关心一下!
能力有限,努力无限!
我看论坛的发展不仅是我们管理层的事情,也依赖你们这些会员们的无私支持与参与!

使用道具 评分 举报

想说很多东西,忽然之间又感觉什么都不想说了。
我看论坛,
其实
挺好的。
撤销此贴吧~

使用道具 评分 举报

我看论坛也是有点冷清,

使用道具 评分 举报

想说很多东西,忽然之间又感觉什么都不想说了。
我看论坛,
其实
挺好的。
撤销此贴吧~
vessel12 发表于 2009-6-7 20:38

兄弟 这就是你的不对了,我们本意是希望兄弟和大家一起讨论讨论我们应该怎么转型 希望大伙 尤其是你这样见证过我看论坛转型的路的人的意见和想法。
批评你  只是因为你的言语过失,胡子是我们论坛的楷模,这不是说我们感情偏向,是事实,他值得你去尊重。  希望你和大家讨论讨论,带动所有的会员积极的讨论,我们要发扬胡子那种敢于向我拍砖的精神!

使用道具 评分 举报

既然这样,楼上的,我先拍你一砖!石砖!hahaha$%

使用道具 评分 举报

小样儿 这砖没拍着 倒是你注意点 别闪了腰  ^_^hahaha$%

使用道具 评分 举报

帖子越来越少了

使用道具 评分 举报