搜索
热搜: 经济 感情 创业

我看论坛越来越冷清!

有同感的支持一下,尤其是奥运会之后,人气是一天不如一天,以前著名的几个板块天天新帖无数,现在呢?两三天能见一新帖就不错了,网友自拍板块也没有以前的特色了。要明白我看论坛的定位是什么?净整些国家大事,谁看啊?说了这么多,还是希望wolook越办越好。有自己的特色才吸引人!!!

是不是看到这个标题都得回一下呀

使用道具 评分 举报

同楼主探讨一下人气的问题:
您是老会员了,应该了解人气下降的原因,目前国家正在大力整顿净化网络,论坛的转型就是为了明天会更好,如果一味的靠“低俗”吸引会员,论坛是不会长久的,会员的素质也会越来越低,这样简单的道理您应该理解。
您的资历应该是胡子的前辈,可您对论坛的贡献是否有待提高呢?
只有广大会员都参与到论坛的建设当中,论坛的人气才会有一个令人满意的飞跃!
随便咨询一下楼主,您的兴趣在哪个版块呢?欢迎您积极发帖回帖,我们会给与支持和奖励的!

使用道具 评分 举报

话题多一点呀。。 要是即时聊天就好了

使用道具 评分 举报

让我们一起干吧……huang$%

咳、咳,小兵的意思是:让我们大家一起努力吧……kaixin:)

使用道具 评分 举报

^_^  只可以意会  意会

使用道具 评分 举报

楼主后面的希望论坛越来越好,说出了我们大家的心声,但是这也要我们大家一起努力才行哦!!!
加油吧@@@

使用道具 评分 举报

楼主说的应是图片区在大整顿之后已少了很多甚至没有你所喜欢的那些刺激点的图片吧!实话讲,我也喜欢!嘿嘿!但相信你也看过新闻,中国内地在对各个网站进行大清理!所以论坛管理方面严格按国家规定办,进行了一定的限制!至于你说的人气一天不如一天,恕不赞同!文字区你可能很少过去,另外还开发了很多新的版块,都是为了打造出一个品牌论坛而努力!最后还希望楼主在热心提出意见同时,更要积极参与到论坛各版的建设中去!只要你参与进去了,你会感觉到看美女一样的乐趣的!

使用道具 评分 举报

千版是还是商业奇才。一句中的,我们我看论坛要打造出一个品牌  一个属于自己的品牌 这个问题我建议大家讨论 越激烈越好

使用道具 评分 举报

恰恰相反,我去文字区多过于图片区。我也喜欢色情图片,要有美感的(但是太少了),无所谓漏不漏点。都是人体,欣赏角度不同,谁也不是崇高的卫道士。对吧?但是说实话,我不会来这里看什么国家大事,因为这不是这方面“专业”的网站,另外我觉得板块太多,太杂,无所不包,音乐,汽车,体育,创业""""""都像是缺少灵魂的东西,不知道我的形容准不准确。我个人看好私密板块,这才是这论坛的“魂”。还是那句话,希望论坛越办越好,成为中国的《花花公子》。一起努力~

使用道具 评分 举报

呵呵,谢谢vessel兄的肺腑和祝福!因为我们男人……话题还是很多的,而且我们的各个版快也是慢慢增加的,我们很多的版块或许可以理解成:“为了符合大多数人的口味而开辟的新版块”。
至少这么多的版块里面其中肯定有你我内感兴趣的一块,要不然大家也不会相聚在这个论坛!

谢谢您的祝福!愿我们大家一切都好!

使用道具 评分 举报

很多呢,我不是么

使用道具 评分 举报

希望你能添砖加瓦!

使用道具 评分 举报

恰恰相反,我去文字区多过于图片区。我也喜欢色情图片,要有美感的(但是太少了),无所谓漏不漏点。都是人体,欣赏角度不同,谁也不是崇高的卫道士。对吧?但是说实话,我不会来这里看什么国家大事,因为这不是这方 ...
vessel12 发表于 2009-6-1 17:05
看了你的大部分主题或回复,感觉缺少参与的力度。

有位论坛前辈说过:“会员应该视自己为社区一份子,而不是旁观者!”,愿我们能够看到您更多的交流主题或回复,也能够投入到“添砖加瓦”的行列!

使用道具 评分 举报

有同感,但是我看网没被封,就不得不这么做,我也来的少了。给论坛的最高老大的建议---向花花公子学习,就算做色情刊物也要有深度,要专业。

使用道具 评分 举报