搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 苦痛的轮回

四首诗里我们可以解读出爱情的四层真意

呵呵,小兵有心啦!怎和我当初的想法那么接近!?hahaha$%
上面那个故事里小手的贴子也与这个贴神似!所以当时我也有这样的想法!所以在粉粉贴子里才有那比较激烈的争论!不过这样的贴子,确实如能加上些自已的看法或者感觉则更完美,其实很多转载的文章,都有经过发贴者一定的修整篇幅,甚至组合起来!也倾注了一定的心力,但必竟还是转的!我现在赞同当初粉粉和老大的看法!相信小兵今后也会赞同的!kaixin:)

使用道具 评分 举报

师夷长技以制夷!
总得有点特色,那样才能显出完美!
小兵,你认为呢??

使用道具 评分 举报

是的  也许这个帖子是不是我们想的那么完美  我们也是在这种情况下才能更加完美,谢谢千版 谢谢玉林哥

使用道具 评分 举报

没关系的,我们会力求完美的!
大家也一起努力吧!

使用道具 评分 举报

恩  我了解了 希望轮回兄弟和其他我看兄弟记住了 我们一起努力

使用道具 评分 举报

严格按照版规行事,故撤销加分!
也请广大会员监督我们管理,版规是论坛的大法,每个会员都应该自觉遵守的准则,不管是老朋友还是新朋友,都应该理解和支持我们的工作!

使用道具 评分 举报

胡子兄, 如果加上自己的评言可以吗?轮回兄弟的太可惜了,好文好图好音乐,我看了都好感动。

使用道具 评分 举报

胡子兄, 如果加上自己的评言可以吗?轮回兄弟的太可惜了,好文好图好音乐,我看了都好感动。
射手 发表于 2009-5-26 19:54
加上个人评论或观点是可以的,但一般的主题不加分。
像轮回的主题大多是精品,应该支持这样的大才子多发原创作品。此人有这个能力,不能让他偷懒,他的转帖——不支持!
其他如石径兄、无用兄、敬亭山、铃儿、小卡、{那几个美女才女会员}、黑白、半杯水。。。我们大家都很熟悉的老朋友必须是原创,他们都是热心会员,会支持我们的工作的!kaixin:)

使用道具 评分 举报

弱水三千只取一瓢!

使用道具 评分 举报

以解读出爱情

使用道具 评分 举报

老大的标准 不能适用与所有的帖子

使用道具 评分 举报