搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 90301

对非活动贴加分的想法

去关注中国风儿很受伤 去爱情关系胡子哥很受伤 御林兄面临两难境地 怎么办呢 来我板块过渡一下吧 咔咔。。。

使用道具 评分 举报

同意九弟观点!
1.非活动时加分上线应该有“度”。
2.资产奖励需要慎重,文字交流区非原创不得加资产,三言两语的主题也没有资产奖励因素。
3.“精华”也应该适当控制,否则过多过滥就失去意义了。
4.“跨区域”加分问题比较复杂,应该尽量参考该版主的加分习惯和加分原因,免得会员产生厚此薄彼误解{胡子过去曾说过}。
5.“支持度”是个很好的鼓励手段,可以成为非该版版主外的奖励手段。
胡子个人观点,欢迎讨论。

使用道具 评分 举报

同意小9意见。
随着各版主开展活动的需要,老A提升了督察、版主、总版主的加分权限,并不断加大。对于目前版主、督察管理权限建议如下:
1、在职督察员的最终目标是版主,论坛力求每个板块都有版主,在督察员过渡学习过程中,建议不要对主题加分,但可以加支持度。同时给予积分权限,因为他们在全论坛查水的帖子也会查到精彩的回复,可以给予适当加分。
2、跨区域加分,建议尽量不要去加,让所在版主自行评帖加分,如果非要加,建议加支持度,这样既不会产生会员疑问,也方便版主的板块管理。
3、“资产”的目标是有意义、有实质性内容的原创,建议适当控制。
4、"精华的帖子”并不多,建议由总版主推荐,管理员评帖操作。
5、一般非活动加分,这个应该统一下。
以上仅仅是个人看法,仅供参考!

使用道具 评分 举报

支持九兄的建议,对于整体加分的体系应该有一个参考性的规定,至于资产版主和总版都应该做到,不是原创资源的一律不给予加,这样才能显得资产的可贵性.

使用道具 评分 举报

谢谢,诸位对我的关心!
因为当初我答应过胡子,所以一切听从他的安排!
但是作为我看的一员,我会尽全力关注论坛的每一版块,尽心尽力,问心无愧!

使用道具 评分 举报

哦 原来是胡司令的人 久仰久仰

使用道具 评分 举报

“ 你加我加 只会乱掉 职责明确 才能规范 ”

认同,建议立即形成规范,跨区的以加支持度为主!资产基本用来鼓励原创!

使用道具 评分 举报

各位也给本王找个地方吧!看来督察做不长了!
国有国法、家有家规、不管怎么定、搞定就要公布实施。要高效率!

使用道具 评分 举报

大家能够有统一的思想后就可以作为一个标准来指导自己的平时操作 不一定非要等正规的条例出来的 王爷觉得对吗
王爷 你喜欢去哪里 我要是你就选开心乐园 当个开开心心的开心果 不是蛮好嘛 哈哈

使用道具 评分 举报

王爷去当联合国秘书长,如何!?
老A新增一个国际版块,王爷非你莫属亚!

使用道具 评分 举报

各位也给本王找个地方吧!看来督察做不长了!
国有国法、家有家规、不管怎么定、搞定就要公布实施。要高效率!
axj 发表于 2009-5-25 16:34

王爷兄,早就荐你到“男人护肤”里去呢,(诸位:王兄有几年美容经验)
当时老大也应允了,可能你觉得是冷板凳!没答应去,hahaha$%
要不还是去那块儿?!

使用道具 评分 举报

看样子,九哥,千江和我都是推销员了,王爷拿定主意哦!
看准了下手!!!

使用道具 评分 举报

兄弟们谢谢,我答应去了就一定去呀、沒啥冷热、江水乱讲!

使用道具 评分 举报

千江兄所言不虚!
胡子也曾咨询过你,你说工作忙。。。云云。
那里你很熟悉,我们会支持你的,就像支持风儿版主“童年”一样,不定时的给这帮家伙布置作业。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

胡哥江水我真没推托。这段公司在装修、我天天看着、你知道现在高新技术发达。那网线什么智能灯光。远程监控、卫星等等太多线了。几个部门同时搞、我天天头昏呀

使用道具 评分 举报