搜索
热搜: 经济 感情 创业

对非活动贴加分的想法

看了风儿姐的帖子 深受启发 鉴于论坛正规化发展需要 我想谈谈个人对非活动贴加分的想法
1.首先在操作上加了分就尽量不要改 多给了就多给吧 少了再补 撤销评分最好少用甚至不用

2.都知道一个资产相当于50积分 一个支持度等于2积分
先说积分
我建议实行加分100分制 就是说一个帖子再好 也最好控制在100之内 也就是说加分极限是100分 比如说这篇文章可以打95分 那最好积分的上限就是95分  此外我认为加积分应该有帖子所在板块版主进行操作 没有版主或版主请假 有超版进行加分操作 其他人最好不要加

再说资产
资产作为对原创作品或原创水印的额外嘉奖 我认为应该由超版及管理员进行奖励 版主和督察都不适宜进行资产的加分操作 我这种思路是想突出资产的可贵性

最后是支持度
我认为当发生跨区打分时 最好各人只加支持度 也就是说我到开心乐园加分时只加支持度

以上想法针对的是一些在论坛中存在的加分混乱的情况 有的帖子 算上资产支持度的价值可能有几百分 滥加分也会造成积分的贬值 论坛要正规化发展 就需要有规范化的管理标准 以上是个人陋见 欢迎大家提出更好的看法 以便能够统一思想 制定出一个切合实际的加分标准

赞同9哥的思路!

不过督察每天只能评15分的呢……

还有团队生日帖子应该可以超分……

使用道具 评分 举报

很赞同小九的观点  今天的事很令我伤脑筋  我用了好长的时间重新审视帖子
这样会削弱我的热情度  头也好痛

使用道具 评分 举报

顺便说一个问题,为什么现在的精华帖子都看不到“钻石标志”了呢?xiang@@

使用道具 评分 举报

赞同9哥的思路!

不过督察每天只能评15分的呢……

还有团队生日帖子应该可以超分……
weitaming 发表于 2009-5-24 16:45

我的意见是督察以加支持度 扣积分为主 否则会带来好多困扰 随着论坛发展  目前的督察估计都要升级为版主 这个是后话了

使用道具 评分 举报

很赞同小九的观点  今天的事很令我伤脑筋  我用了好长的时间重新审视帖子
这样会削弱我的热情度  头也好痛
射手 发表于 2009-5-24 16:45

谢谢风儿姐支持 你加我加 只会乱掉 职责明确 才能规范 对吧

使用道具 评分 举报

补充一点  小九的第2条积分问题  应该督察员也可以执行的
资产要慎用为好!

使用道具 评分 举报

我的意见是督察以加支持度 扣积分为主 否则会带来好多困扰 随着论坛发展  目前的督察估计都要升级为版主 这个是后话了
90301 发表于 2009-5-24 16:48

九哥提议很好,但是目前督察每天的支持度只有20点,如果不加分的,很快就不能给会员奖励了!
建议系统重新设置一下!
另外看到好贴我也要适当加分,因为我手痒!
估计8月左右,我忙完的话就要竞聘版主!
不然玩得不过瘾!

使用道具 评分 举报

我考虑过督察加积分 但是这样上限就不能把握了 你加50 他加50 几个一加就几百了 我感觉这样不好

使用道具 评分 举报

御林, 你来爱情板块如何?call:P

使用道具 评分 举报

对了,如果遵照小九所说,积分应该慎重也好,但我的积分一拦20起点,是不是应该在细化一些,这样打出来的分数才能显示其公平性 。

使用道具 评分 举报

九哥提议很好,但是目前督察每天的支持度只有20点,如果不加分的,很快就不能给会员奖励了!
建议系统重新设置一下!
另外看到好贴我也要适当加分,因为我手痒!
估计8月左右,我忙完的话就要竞聘版主!
不然玩 ...
皇家御林军 发表于 2009-5-24 16:56

御林军兄弟说得很对 这是个讨论意见 具体要实施需要权限的调整

另外支持风儿的说法 兄弟去她的板块是最合适的了

使用道具 评分 举报

支持小9的提议.对于加资产一定要控制好,符合精品和原创都可以加资产.这样就不会乱了,

使用道具 评分 举报

完全支持蝴蝶总版的建议 论坛的正规化建设需要不断完善各项规章制度 充分体现与时俱进的创新精神 只有这样我们的论坛才能发展和壮大

使用道具 评分 举报

是谁在挖【关注中国】的墙角啊?shengqi$%
御林兄的出路在中国,那里才是他充分展示才华的用武之地!kaixin:)

使用道具 评分 举报