搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: weitaming

论坛里的第二个“鬼”

回复 14# 的帖子

胡子兄就是宽厚啊!对于论坛会员感受的照顾很值我们学习!
个人意见觉得:正如前面胡兄所言,如是“无意”所至,可不太深究!可近两千贴的回贴是不可能无意能完成的,是有软件支持故事刷楼的!这类违规对于论坛的影响负面极大,我赞成给封了!

使用道具 评分 举报

此会员我已经做扣分警告过了,如胡子所说这样就封号是不是有点不妥~

使用道具 评分 举报

一个ID生命只有一次,对于无意或无知行为,给予警告以观后效即可,动不动就封ID过于简单,万一该会员真的是喜欢本论坛的话,我们这是往外推而不是拉!

该会员的做法有可恨之处,给予惩罚以警后人是对的,如果此人不是善类,封号更是正确的。
反之,无非就是采用了不正当挣分手段,扣除积分足矣!

胡子自进入论坛,唯一的被扣分就是“未按对应版块发帖”被扣掉10分,要知道文字交流区系统默认当时好像是3分{记不清了},被扣十分的心里打击可想而之,如果该版主给予提示,能不注意吗?管理倒是未见他有何长处,扣分确实毫不犹豫。此人现在早已不在团队了。

我的老师之一聚光灯版主管理却不是这样的,看到我的主题有问题比如:“为加上个人评论或观点”,都是短信提示,引以为戒。
第一个叫我“胡子”的“嚣张”版主面对我的重复发贴没有扣分而是大喝一声“胡子,该内容发过了”!
这样的管理手段会员会从内心感激,并努力发帖回帖给论坛以回报,并很有可能成为我们的朋友。
事实证明确属“恶人”,再封号禁言有何难哉?sisuo$%

使用道具 评分 举报

看到哥的帖子就想笑,哈哈~            首先对论坛来说,用软件恶意刷分的危害比起发广告帖的后果并无区别,都会瘫痪论坛的有序环境,所以封号是最常规的做法,并没错。不过常规的做法不代表就是最科学的,从人性化的角度积分归零,短信告知加限时禁言是比较中庸的做法

使用道具 评分 举报

看到哥的帖子就想笑,哈哈~            首先对论坛来说,用软件恶意刷分的危害比起发广告帖的后果并无区别,都会瘫痪论坛的有序环境,所以封号是最常规的做法,并没错。不过常规的做法不代表就是最科学的,从人性化的角度积分归零,短信告知加限时禁言是比较中庸的做法

使用道具 评分 举报

hahaha$% 我好想看到了一个“重复发贴”。。。扣分!

使用道具 评分 举报

小九哥,下不为例哦!
我已经提醒你了!
O(∩_∩)O~

使用道具 评分 举报

手机上网就这点不好,错按了一次返回就重复发帖,错按了一次确认健写了一大段的话就都没了,哭啊~

使用道具 评分 举报

知道了,接受批评,下不为例,嘿嘿~

使用道具 评分 举报

哪位兄弟告诉我   那个鬼鬼的分怎么那么高啊    看着眼红~ku6$%

使用道具 评分 举报

比较一下帖子数和积分比值就知道这些积分含金量很低了 狼王不必羡慕那些刷来的分

使用道具 评分 举报

原帖由 【狼王】 于 2009-5-14 17:36 发表
哪位兄弟告诉我   那个鬼鬼的分怎么那么高啊    看着眼红~ku6$%

过年得到的红包,tan: 浪费掉了……

使用道具 评分 举报

我羡慕 怎么不羡慕    榜上有名  很拉风的

使用道具 评分 举报

我们要不要建议老大修改一下规则comeon$%

使用道具 评分 举报

9哥的意思是???

使用道具 评分 举报