搜索
热搜: 经济 感情 创业

论坛里的第二个“鬼”

http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=133784&extra=&page=1

无意间看到这个帖子,吓我一跳,可能是这个会员不了解版规矩,在注册当天、在自己开的帖子里、面用两小时左右的时间重复回复了1882帖“我看论坛人气好高”这一句,一下子变成了高级会员……huang$%

关键是,这样的高级会员我们接受么……感觉他是鬼鬼第二强……,可是鬼鬼还是在条件允许的情况下……

要是其他会员看到了也效仿这种做法就不好了……

不知道  这种是有电哪个  要是允许的话 的确有点不公平

使用道具 评分 举报

短信提示后删除主题!

赤裸裸的“重复发贴”,属于严重违规!

使用道具 评分 举报

大家觉得这个人会不会用的是暴吧程序  他傻吗?这样做

使用道具 评分 举报

先封号,等待有人来询问在说.但我估计是老A的马甲,嘿嘿,不管了.先封.大家不反对吧?

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-13 11:23 发表
短信提示后删除主题!

赤裸裸的“重复发贴”,属于严重违规!

关键我觉得应该封号 要是这样的话 马上会有很多这样的高级会员出现  毕竟你扣的分才多少

使用道具 评分 举报

我晕  太强悍了~~~

使用道具 评分 举报

仔细看了下.他用了自动回复软件.做封号处理

使用道具 评分 举报

提示后删除主题就行了,他的分也就没了。
这样做的好处是面对无意{无知},还可挽回会员。
封号似乎不妥。。sisuo$%

此会员无非就是“恶意”赚分,并不是发布广告,短信告知后,如果再犯,封号不迟啊。。。
严格执法没错,人性化管理也是一种方法。。
试想一下,如果此人并无恶意,纯属赚分,封号就显得过了。
个人观点,仅供参考。

使用道具 评分 举报

对这种恶意违规的会员没必要客气,

使用道具 评分 举报

耳边不由想起九弟的“马迷马迷轰”!
善哉善哉。。。sisuo$%

救人一命胜造七级浮屠哦。。。

使用道具 评分 举报

原帖由 zwq751030 于 2009-5-13 11:26 发表
先封号,等待有人来询问在说.但我估计是老A的马甲,嘿嘿,不管了.先封.大家不反对吧?

老A的马甲?

如果是的话,我们就设置一个自动扣分软件,hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-13 11:40 发表
耳边不由想起九弟的“马迷马迷轰”!
善哉善哉。。。sisuo$%

救人一命胜造七级浮屠哦。。。

呵呵,可能是他没看版规……!如果劝说有用并且积分减掉的话应该大家都能接受!

也有可能是猎人的马甲!说不定正在怪我呢!hahaha$%

使用道具 评分 举报

维他命兄弟:
做为斑竹,人性化管理至关重要。只要会员不是有意的的违规,以提示交流为主,除非发布恶意词语或广告。
换位思考,我们刚刚进入论坛的时候,也很少关注那些条条框框,在其他论坛养成的习惯以为都能适用,如果我们管理人员给予适时的提示,使其感激之情油然而生,不死心塌地的支持你,那只能说明是素质的缺陷。
当然,此会员的赚分方法是很可恶,但如果他是纯粹为了积分,归0即可,以观后效。
严格执法与粗暴执法的区别就是——换位思考,人性化管理!
胡子个人体会,仅供参考!

使用道具 评分 举报

那个鬼鬼暴发户最讨厌了哦!!!

不过还是同意胡子老哥意见!!人性化点好!!

使用道具 评分 举报