搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 等待一生

这种帖我们该支持吗?

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-12 13:43 发表
回风儿妹妹,你说谁拉你上“贼船”啊?hahaha$%

胡子观点:
普通会员发帖只要版规允许,都要支持。
我们是管理人员,引导、发现、鼓励、纠错是我们的责任,尤其是女会员{真假姑且不论},能够浮出水面勇敢的参与 ...

只能说群众的眼光是贼亮的hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

“贼船”船长?hahaha$%

风儿妹妹当时不知道我的这个造型,否则说啥也不敢上船哦。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

呵呵  胡子兄的这张造型咋一看来的确不敢加以评论表述  确实有点....comeon$%
不过细一看来 有点象[笑傲江湖]里的向左使  我老喜欢那个人物了 憨厚善良  大胆正义  敢作敢为  大义凛然  为人忠诚  侠肝义胆...特别是诱骗令狐冲去地牢见他盟主的那段更让我佩服的五体投地啊  机敏的左使既让好友学会了真本领 又使自己的盟主巧妙逃脱...
爱屋及乌的缘故吧  所以就喜欢上了您呗angle$%
战战兢兢的来到论坛  您的开化和教导  我还觉得这“贼船”不错  有的一来  有的一看  有的一说  有的一写hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-5-12 22:40 发表
爱屋及乌的缘故吧  所以就喜欢上了您呗angle$%

刚和小九学了一招~~~马迷马迷轰 (飞舞看不见)~~~

使用道具 评分 举报

卡总  马迷马迷轰  真的不懂其意  能介绍一下吗angle$%

使用道具 评分 举报

俺也学会了——马迷马迷轰{歌词?},不懂!hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 射手于 2009-5-13 08:13 发表
卡总  马迷马迷轰  真的不懂其意  能介绍一下吗angle$%
原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-13 08:53 发表
俺也学会了——马迷马迷轰{歌词?},不懂!hahaha$%

是佛祖的口头禅!

还有一句:我佛慈悲……hahaha$%

使用道具 评分 举报

可能没有他想要的.所以才会如此.

使用道具 评分 举报

免责条款:以下观点不针对胡子,如有误解,纯属误会。哈哈~

说向问天此人憨厚真的不敢苟同,此人心机还是相当的深的,否则古灵精怪的令狐冲也不会屡屡上当!当然此人忠肝义胆,有情有义,有仇必报的确称得上是条好汉,虽然身在魔教,但远比那些假仁假义,还以正道中人自居的伪君子要可爱得多了!

使用道具 评分 举报

马迷马迷轰是啥意思啊,最近我新学的,一直在用。sisuo$%

好想韩红的歌里也有。。。

使用道具 评分 举报

这个是和尚念经作法的时候最后一句要念的,有点象佛法执行或开始的意思,据说里面那个“轰”字相当的利害,法力都在上面了。不知道我说得靠不靠谱,这也是一个居士告诉我的

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-13 15:06 发表
这个是和尚念经作法的时候最后一句要念的,有点象佛法执行或开始的意思,据说里面那个“轰”字相当的利害,法力都在上面了。不知道我说得靠不靠谱,这也是一个居士告诉我的

9哥的人际范围还真是广啊,还有居士……huang$%

使用道具 评分 举报

这个还能联系起来啊

使用道具 评分 举报

小九啊   看来你对向问天了解的挺透彻的  也解析的挺到位的

其实人都有两面性 ,我也赞同你说的那些,至于憨厚我有这么一个定位,他在盟主面前没有存2心,以憨厚的心态面对之,这也是我喜欢他的原因之一。
至于他利用各种巧妙手段救出盟主,那是因为他救盟主心切,不惜开发一切有力因素,那也是金庸大家编写的最让人称快的地方,向左使早打听到了令狐冲是个狭义之人,又是他盟主姑娘的意中人,所以才出此上策的。

武侠小说中最讲究一个字  忠  向就是最有力的诠释  

咱们胡子哥就另当别论了   呵呵  不是吗   胡子哥涉猎的太广太广了   是小兵和小手把儒雅的胡子兄  整成那副形象  光看行头太象太象了hahaha$%

使用道具 评分 举报

哈哈 看不出风儿姐也是个武侠迷呀 可惜这里没有专门的板块 不然有的话题可聊了kaixin:)

使用道具 评分 举报