搜索
热搜: 经济 感情 创业

这种帖我们该支持吗?

聊天室里那个最大水王的帖,本人认为很不妥。http://cache.wolook.com/redirect ... o=lastpost#lastpost
作为一个会员,他有权利选择沉默。既然来到我看这个大家庭,我们就应该尊重他。既然他一直关注论坛,我们就要支持他。尤其像这个会员,很久不发言,现在想参与我们其中,我们要鼓励要支持,说明他有了想要和我们交流的欲望。这是一个很好的现象,说明我们的论坛经过他这么长时间的关注,越来越让他有了参与的激情,我们的论坛在他心目中还是值得关注的。当他满怀热情的回了一个帖,却被人从头到脚破了一盆冷水,那么这件事的后果是什么样的,我想大家应该都很清楚。不单单是他一个人的热情被浇灭了,而是一大批和他一样想参与交流的会员的积极性被打消了。我们的论坛需要这些新鲜血液来补充。当他们的初次发帖被我们肯定的时候,也就是我们论坛充满希望的时候。真的不希望这个会员从此彻底在我们眼前消失!

楼主所说也有道理,这样的人总比乱灌水的人强点!
不过既然是论坛的朋友,也该多和人沟通,不然来干什么!
说不清楚,说不清楚!
胡子哥,卡总,你们官大的来评评理吧。

使用道具 评分 举报

在聊天室一开始看到那个帖子,我觉得发贴者,也无疑是发布一下自己发现的信息,本意应该没有恶意的。
另外我觉得会员潜不潜水、发不发帖我们没有权利强制要求,来着是客。

使用道具 评分 举报

那算什么信息呀,那是胡子先发现的。即便算是信息,发布一下。也不能把人家的ID等一些内容说的那么详细吧,简直像是在搞人肉搜索。看总版说的没错,来者都是客。既然是客,客人受到歧视和嘲笑我们就不应该还在一旁漠视,应该加以更好的引导,而不是任由客人受委屈。

使用道具 评分 举报

书版说的也有道理哦!

使用道具 评分 举报

那个帖子,楼主略带调侃,并无恶意。水王也不错,我曾经就是水王comeon$%

如有什么不妥的话,一生的跟贴也已经挽回kaixin:)

使用道具 评分 举报

卡总可以自认自己曾经是水王,但是那位女会员心里会承认吗?每一个嘲讽都可以以一句“是在调侃并无恶意”就可以一带而过吗?我们是男人,承受调侃的能力也许会比女人高一些。换位思考一下,如果你是一个女孩子,鼓足勇气发了一个帖,结果被大家拿出来调侃取乐,你会是什么心情?你会跟着自嘲吗?会跟帖说我就是水王,水王也不错吗?
另外据我所知,您是灌水王,而不是潜水王!

使用道具 评分 举报

呵呵,一生说的也是,将心比心,确实如此。

但是一生想怎么样呢?那个帖子并无任何违规之处,不能扣分。减支持度当然可以,但你不怕打击另一个会员的积极性?

使用道具 评分 举报

恩,会打消很多会员的积极性!但可能也会提高另一些会员积极发帖!凡事都有两方面的!

不过,可以不用曝光的那么详细,人家又没犯错……

使用道具 评分 举报

原帖由 weitaming 于 2009-5-12 11:33 发表
不过,可以不用曝光的那么详细,人家又没犯错……

那些都是公开信息。。

使用道具 评分 举报

我并不是说要减那位会员的积分和支持度,那位会员是从娱乐的角度发的帖,我们没有理由不允许。但是我们应该做好引导工作,第一时间表明我们的态度,而不要去支持这种打击其他会员的帖。任何人都没有权利嘲笑其他人!我发这个帖的目的,就是让大家多从会员的角度考虑问题。有些时候不要为了迎合某些积极分子,而忽视其他会员的心理承受能力。

使用道具 评分 举报

这要看当事者怎么想哦!!
sisuo$% 一生是个好男人,想得周到!!

使用道具 评分 举报

一生啊,很赞赏你能很细心的考虑到会员的想法!这点没错!
但论坛是什么,是供大家发表评论,发表意见的地方!你链的那个贴本人觉得没什么不妥之处,而且言语没有太过的地方!至于当事的那位女会员,如果她看到这个贴,定会反思下自已的!如果生气或干脆不来!那也只能说很惋惜,她不适应论坛的生活!
完毕!guilian

使用道具 评分 举报

原帖由 等待一生 于 2009-5-12 11:42 发表
我并不是说要减那位会员的积分和支持度,那位会员是从娱乐的角度发的帖,我们没有理由不允许。但是我们应该做好引导工作,第一时间表明我们的态度,而不要去支持这种打击其他会员的帖。任何人都没有权利嘲笑其他人! ...

说得好!一生的目的达到了。

但是,团队成员也是会员,也有权利从不同角度理解主题和表达自己的感受。。

使用道具 评分 举报

今天我一直在看直播,唉!!眼泪啊!!流了有流啊!!!
兄弟们都是为论坛好!!

使用道具 评分 举报