搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 射手

实话实说

原帖由 射手 于 2009-5-10 09:56 发表
蝴蝶太谦恭了  看你身上披的肩章就知其功绩非凡  只是我来这里时间短  彼此不曾了解

今天把帖子又重新看了一遍   觉得还是小九适合  如果将来小九做爸爸忙了 可以另选人的
妹妹啊,小九做爸爸干嘛要另选人?他十月怀胎?他坐月子?他哺乳?hahaha$%
御林兄那么忙不也经常上线吗,这就是敬业!kaixin:)

这小子少玩儿一会就都有了,他手脚麻利着呢!

使用道具 评分 举报

大哥把9哥看的透彻透彻的!hahaha$%

使用道具 评分 举报

9 哥不是说GC已经奠基了么,不用睡地板了吧guilian

不对,GC奠基之后又要睡三个月地板! hahaha$%

使用道具 评分 举报

GC在做 收获还没有 这个急不来

至于说到忙 我下周倒是要请四天假了  最近事情也多,我刚在学车,然后约好一星期两次学PS的,下周还要去普陀山进香三天,到现在船票还没买呢 还有家里的事 要换季了家里洗洗晒晒的东西又多 哎 谁让咱是住家妇男呢

使用道具 评分 举报

9哥也有去普陀山的习惯?angle$%

使用道具 评分 举报

嗯 一年一次 今年改上半年了 因为上半年老婆请不出长假

使用道具 评分 举报

感谢风儿的发言,以后我会适时更多的参与讨论。
总版主5月将会提升一名而不是两名,具体会通过一次全体投票来决定。当然投票的人数并不是所有团队成员,而是筛选后的人选,这样避免无意义的投票决议。

使用道具 评分 举报

这样的老大才是我们这个大家庭的老大,才是我们的兄弟!
为这样的老大赞一个!kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2009-5-10 16:29 发表
感谢风儿的发言,以后我会适时更多的参与讨论。
总版主5月将会提升一名而不是两名,具体会通过一次全体投票来决定。当然投票的人数并不是所有团队成员,而是筛选后的人选,这样避免无意义的投票决议。

非常赞同老大的决定  你的回帖让我感动之极
参与投票的人选就是小九罗列的人员最好  就象常委会一样  他们7个人决议遴选  然后你拍板决定  期待新管理员{老B]的出现  kaixin:)

使用道具 评分 举报

胡子老眼观察:老二非卡萨{70年}莫属,老三当属王爷殿下{71年},九弟74年生人排第三,大雪与小九差不多,生日略小排第四。。。
这胡子真的历害、眼力准、眼神狠、八九不离十、干刑警出身的!
小九我说对了!要去干活了!

使用道具 评分 举报