搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 射手

实话实说

长辈们说的都在理,呵呵,我就没什么说的的了!

不过,以后默默兄的老实人称号要多加几个“双引号”了tan:

使用道具 评分 举报

维他命此言差异!
应该加上“善良”的“老实人”才对!hahaha$%
如果还嫌力度不够,那前面再加上“我太老实了、太善良了。。。”hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

射手整篇文章,总体讲都非常好,唯有“放权你交给胡子兄或卡总就可,他们会能胜任的,你尽可以放心”这一句不能同意。

胡子当然是第一人选,但胡子对管理员版务操作方面经验较少,且如他所说,把精力放在“吵架”上更好;我对管理员版务操作也不熟,时间方面更不允许。

小九就不同了:资深斑竹,学习能力强,头脑灵活,更重要的是有管理员经验,立马可以上手工作。除了有次逃跑后又自行归队,成绩大家都看见了!

管理员不是个官——是要干活儿的,不干活儿是要坐牢的!angle$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

马迷马迷轰   dao@$% dao@$%

使用道具 评分 举报

有文化就是不一样,看,胡子说了半天没说到点上,卡兄一句话就概括了“小九就不同了:资深斑竹,学习能力强,头脑灵活,更重要的是有管理员经验,立马可以上手工作。”。
知识就是力量!
严重同意卡兄观点,推荐管理员不是评劳模,能力是第一位的,那是要对论坛27万会员负责任的,稍有懈怠,“做鬼都不会放过你的”!call:P
九弟切勿推辞,愚兄一定支持你,“吵架”吵死你!kaixin:)

使用道具 评分 举报

嘿嘿 俗语说得好 人算不如天算 两位谦逊总版走着瞧

使用道具 评分 举报

感觉上面有点三让徐州的味道了!
素我直言,胡子,卡总,小九三维一体,缺一不可!
胡子,卡总具有号召力和全局领导力,各占有天时,地利优势;
小九就是消防队大队长,这家伙人气十足!

使用道具 评分 举报

唉!党和人民需要你们的时侯,还在这推三推四,要主动点。
本人还是觉的三剑客的组合最好!
一、任何时段都有人在线,管理员也要睡觉呀!
二、管理角度最好、不易搞成一言堂!
三、长远考虑对论坛有好处!
兄弟们、你看他三位的性格、作风、工作方式真的好处都占全了!缺一不可!

使用道具 评分 举报

那变4个管理员了 打麻将啊 人数加一个就够了 两个最多了 主要是帮助老大的工作 要记住三个和尚没水喝的道理hahaha$%

使用道具 评分 举报

你想呀!还麻将、那时就真的不太需要老大总出面了!你们也就斗下地主了!
多少双眼睛看着你们呢!你敢不积极kaixin:) kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

回复等待一生   本人在生活中就是有点张扬  前一阵子在论坛本想缄默不言  可不符合自己的性格  总觉得哪里都不舒服  搞的我家里的那位说我来论坛是“引狼如室”hahaha$%

回千江兄  你太优秀了  执政爱情板块时整了个月下潺潺流水  呢喃情话的图像  给人第一感觉就是你是个有情之士  今刚荣任创业斑竹  立马来了个白领的图像  相信你一定如火如荼  让咱论坛人都能变成资本家kaixin:)

回沉默   口口声声自己最老实  最善良  唯恐不把你朋友吃尽  掏空  居心何在啊你comeon$% 别恨我  我实话实说angle$%

回胡子兄  你是我在论坛最尊敬的兄长  除了你和我家的那位  想必我是年龄在这里第3位吧  你的所作所为大家有目共睹  你就别在推辞了  就是点授权的事  你不会谁不帮你啊

回卡总  虽然咱没正面接触  但我已深深了解你的为人  你正直善良  最最适于做管理层了

回小九  刚开始我的出现 你可是极力反感的  并因此引起江湖纷争  在管理团队还起了帖讨论我的帖子 也正因为此  让我更加认识了你  爱憎分明  头脑敏捷  集思广益  有时言简意赅  有时长篇大论  常常让我忍俊不禁  我甚至与有点赏识你  多学  热心  是你的专长 其实这样的人是最适合做管理层的...

算了  我晕了  愚钝了 真的不知该说什么了....谁做都可以tan:

使用道具 评分 举报

风儿的性格我非常喜欢(大雪看不见),有文采的女人很多,既有文采又有风采的女性就不多见了!yumen$% 大雪当初打的灯笼是不是1000W的。想说就说才是我们大家喜欢的风儿call:P

使用道具 评分 举报

我个人支持推荐小9来做管理员.

使用道具 评分 举报

嘿嘿,合适的人老多了,嘎嘎,希望大家都是管理员koushui$%

到时候老A就是总管理员了(老A没看到)

呵呵,会被选上的还是会上的!要辛苦一点了!kaixin:)

使用道具 评分 举报

个人观点:还是小九比较合适.hahaha$%
网络管理员不光会管理,还要具备很好的专业知识的.comeon$%

使用道具 评分 举报