搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 卡萨

“oran5588”、“狂人”斑竹,你们在哪儿?兼议音乐版问题

原帖由 lzw425608 于 2009-4-20 13:59 发表

抱歉哈!!我那时候还没有注意到后果这么严重,本人酷爱轻音乐,所以......han# han#
还有就是我的意思不是什么“低层”视频,我的意思是有的视频效果不好,就想我没用的那断断续续的,唉!!!
胡子老哥把我说 ...
医生啊,你又错了,允许些视频音乐就“后果严重”了?
我看论坛从无到有,不断的在完善,不断的在补充,应该允许有不同理解和定位,一成不变的管理理念是会束缚手脚的。【修改版规专用申请帖】就是为了让斑竹更新板块思维而设,“萧规曹随”固然不错,跟上现时思维尝试另一种风格也不能说就是比过去不如。
你的嫌“麻烦”心里不对,管理自己的版块还要热心帮助别人是你的做人风格,胡子一直推崇你,敬重你,恕愚兄批评你欣赏音乐的“懒惰心里”。comeon$%

使用道具 评分 举报

原帖由 等待一生 于 2009-4-20 14:15 发表
什么叫经典歌曲,什么叫难以找到的歌曲?我们自己认为的经典会员会认可吗?你怎么知道你发的音乐是会员难以找到的?会员难以找到的音乐那还叫经典吗?在QQ和百度都找不到的音乐我们又怎么能找得到?我们现在有了求音 ...

说的很好!comeon$%

使用道具 评分 举报

回看书兄:
若论文字功底,胡子可以很自信的说:本人最差!只有初中文化,还是后来补考的。
版主职责就是引导调动会员的发帖回帖热情,http://cache.wolook.com/thread-130853-1-1.html这里就是本人的一点小小心得,愿意与大家探讨交流。可不是所有的人都愿意交流,这也许就是本人水平有限,观念陈旧,叙述繁琐,不知所云的缘故吧?尽管利用职权的设置高亮,回帖者聊聊,版主更少。。。
对不作为的管理人员应该如何,胡子多次表明观点,不再赘述。
“鸡肋”式板块的原因,我的感觉还是人的因素造成的,如果我们都以最大的热情给予发帖者以支持和鼓励,如【狼王】等,板块的人气必定会有所改观。
胡子曾给猎人版主{新上任时期}短信提示交流,多给新会员和好的主题与回复鼓励支持,你会看到不一样的局面!
回到正题,“人气是判断板块成败的唯一标准”的理念,是胡子管理的宗旨,其他皆为次要!

使用道具 评分 举报

闲来无聊,就恶搞了一张图片,哈哈,非主流,大哥别骂我哈哈!

使用道具 评分 举报

大哥肯定不会骂你的,嫂子要扣你资产了,资产-1000hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-4-20 14:20 发表
医生啊,你又错了,允许些视频音乐就“后果严重”了?
我看论坛从无到有,不断的在完善,不断的在补充,应该允许有不同理解和定位,一成不变的管理理念是会束缚手脚的。【修改版规专用申请帖】就是为了让斑竹更新板 ...

me回来了,胡子老哥我没有别的意思哈,我就喜欢好的音乐重复听。
一生的观点很正确,我看主要还是服务于会员,他们满意就行,对于管理上我们一步步完善就是,我们现在发展的很好,这和我们大家的努力是分步开的(自嘲下)。
这样多好,有问题大家一起讨论,就像我们看病一样来个会诊。呵呵!!
小手最坏了,胡子老哥有那么不好看嘛!!!!

使用道具 评分 举报

,这个图片可是我纯手工打造的啊。没利用任何工具。。全凭技术。。但是着急没做好,哈哈 就做成了这样子。。本来要弄个准非主流的美女。。一下做成阿姨了。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

哼!!!知道就好!!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

帅不,医生要不恶搞你一下。tui:

使用道具 评分 举报

期待看到医生ingangle$%

使用道具 评分 举报

今天单位开了一天的会没机会上来,其间用手机偷偷溜上来过几次,讨论的真热闹啊,嘿嘿。。。
我觉得先不要说帖子发得合适不合适,先想想我们需要的是怎样的一个音乐版!它的功能是什么?面对的是怎样的一个群体?
一个板块的开始之初,会设定它一个初始的模式,然后在这个既定的模式下运作。上层音乐也一样,开始之初,就奠定了它的曲高和寡。很多会员不知道该如何参与其中,到底怎样的音乐才算是上层音乐?难道大多数人听不懂的就是上层音乐?要是如此那我看还是关掉的好!
如果说上层音乐的定位是为了提高大家的审美观,提升大家的音乐鉴赏能力,那就无所谓什么三要素还是四要素,纯音乐也行,视频也可以,只要加以引导,流行乐一样可以提高艺术修养
我还要说的是初始的模式只是一个模式,模式是死的,人是活的,规则要顺应形势改变而改变,这点上非常赞同胡子老哥的人气成败论

使用道具 评分 举报

现在才给大家个回复真的是觉得过意不去,前段时间确实是这样那样的事情很多,我有个很乖巧的女儿这回老婆又给我生了个儿子,当然高兴了,同时又把我忙的不亦乐呼;加之年初我的工厂琐事也不少,需要经常出差!所以自三月十号后一个多月的时间没有顾及论坛很是抱歉,同时也希望各位不要见怪!这不四月十七回来后在论坛上转了转,在家调整了几天看到大家对上层音乐这么关心很是欣慰!至于如何把上层音乐办的更好,我想通过大家集思广益一定会有很好的结果的!

使用道具 评分 举报

大喜事啊,恭喜oran5588斑竹,家族又添一男丁,香火延续的更旺!kaixin:)

使用道具 评分 举报

谢谢维他命的祝福!

使用道具 评分 举报

原帖由 oran5588 于 2009-4-21 10:57 发表
现在才给大家个回复真的是觉得过意不去,前段时间确实是这样那样的事情很多,我有个很乖巧的女儿这回老婆又给我生了个儿子,当然高兴了,同时又把我忙的不亦乐呼;加之年初我的工厂琐事也不少,需要经常出差!所以自 ...

恭喜“oran5588”斑竹!你回来我真是太高兴了,耳朵有福罗hahaha$%

使用道具 评分 举报