搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: jack5697

检讨!

晕死   谁没有忙的时候啊   总督别自责了。。。
你永远是我们的总督。。。kaixin:)

使用道具 评分 举报

在线时间长短并不是主要,只要能做好工作就OK啦。

使用道具 评分 举报

不同意JACK辞职,我看论坛只有你一个总督察!现在督察员都很出色,你只要偶尔上来看看我们就行了,然后偶尔来发发红包!

使用道具 评分 举报

深深理解总督苦衷 。 支持总督 ! 希望上网吧别泡时间太长 , 另外别带那么多的钱 去那里 ,身体为重!切记啊!

使用道具 评分 举报

原帖由 mamanio 于 2009-4-16 19:17 发表

对不起  我看到老j哥 看错了 我看成两个字母了  哈哈 hahaha$% hahaha$%

吓我以跳小兵兄弟!!给眼睛摸点油油哈hahaha$% hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-4-16 20:00 发表

我不想跟你抢,我想以后跟你混comeon$%

才不要呢 你这么坏 要拖垮我的  你还是当你的总督吧 放心 兄弟永远支持你  那些灌水啊什么的  兄弟抢都抢不着 现在督察都很敬业 那是你带领的哈

使用道具 评分 举报

jack现在忙一点我们大家都理解 没啥好检讨的 不要放在心上

使用道具 评分 举报

杰哥,你严重了,请记住你的职责,你是领导我们这些督察的,不管你在还是不在,只要我们工作做好了,那么就是你的工作做好了!
有你这位大哥在,我们很自觉而且很有活力,请放心,困难是暂时的,我们永远支持你,永远和你在一起!

使用道具 评分 举报

请总督察注意言行,你的一举一动代表着整个督察团队!
想辞职、降职可以、先在督察团队内部讨论下,给你清清帐!
你要先给我们发牌、补分、你知道我瞄那牌很久了,只要有不同意的、你就别想跑!
你把我们都拐来你就跑、督察队兄弟们都不答应!
call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

老jack说啥呢!老大说过,你是论坛的标杆性人物。想脱身?没那么容易call:P

使用道具 评分 举报

谢谢各位兄弟的理解跟支持!!!!
谢谢你们!!

使用道具 评分 举报

都在说什么呢?
谁说总督要跑?跑得了吗?往哪儿跑?
他敢!
理解总督最近比较忙,谁都有忙的时候。
胡子建议:不妨请假一段时间,待忙过后销假。
这段时间大家多操点心,多干一些,让总督放心!

使用道具 评分 举报

这个帖子本人觉得应该老A来给做个后缀才对!已经等了几天了,一直没来,不知为何!

我想为总督申冤,鸣不平!
总督是个才情人士,做总督察一职,他是尽职尽责的,恪尽职守,热心助人,倾心论坛之交流,有各大板块为证,好多地方都有他的身影!近来由于工作原因,还抽时间去网吧来看贴,来回帖,并参与交流,这样的总督还不称职?!
要知道工作之余身心疲惫,这时躺在床上休憩多么舒服,多么惬意!而他还在网吧里劳作....这种精神还不值得表扬吗?

我知道总督写检讨有一点原因是因为老A给的工资!

我个人观点啊,如有不足 之处请给于批评和指正!
其实我觉得应该督察员,版主,总版主老A给相应官职一样的分数[那样大家心里才平衡]至于有突出表现的另开一行加以奖金鼓励,那样才显得公平合理,有可信度!

而同样身兼总督的他,老A给了和他们一样官职的那样悬殊之大的分数,试想总督看了会是怎样的感想!他写检讨也是情理之中的事情了!

就拿我来说吧,3月份几乎一天一个原创,所得的成绩和努力没被肯定,嘴上没说什么,心里倒也些许不安,我在想,哪里做的还不够,还需继续努力加油,向积极分子靠拢!

五湖四海皆兄弟,我看论坛一家人,打开天窗说亮话,抛开心事诉衷肠!
还是希望论坛众兄弟齐心协力,一起打造论坛,使论坛更上一层楼,锦上添花,永远青春烂漫,朝气蓬勃有生机!

使用道具 评分 举报

回楼上:

其实总结我的经验来说,有一点还是非常的佩服老A的,就是像这样可有可无的帖子,一律视而不见,总督根本不可能走,就算是认真的,老A也先会私下里给解决的!所以哈哈,还是佩服老A这点,该看到绝对能看到,不该看到绝对看不到的精神!其实这个帖子用不到老A的当面解决就已经作废了!

使用道具 评分 举报

小手现在觉悟大大提高啊 哈哈。。。

使用道具 评分 举报