搜索
热搜: 经济 感情 创业

检讨!

由于我现在工作以及工作环境的原因,上论坛时间大大减少,不能完成论坛各位领导以及兄弟们对我所期望的目标跟希望.有愧于"总督察"一职.所以请管理员免去我"总督察"头衔.降低我职务.

杰哥讲严重了!

使用道具 评分 举报

谁家没点事呀~总督言重了.comeon$%

使用道具 评分 举报

总督过虑了 不必太自责 你的功绩我们有目共睹 不能因自己的一点点过失而懊悔 因为人的活动离不开社会这个大家庭 人人都不是独立于社会的人 方方面面的因素都要考虑的 这是很正常的事情 我们不会同意你的辞职的 请三思呀

使用道具 评分 举报

总督言重了,能力决定一切,以总督的能力,即使时间不够也能够管理好论坛的。即使有事,团队里的朋友也会处理的很好的。不能因为这个原因就辞职,论坛发展到今天,总督做了多少贡献,我想大家不能忘记吧?万事开头难,现在论坛什么都顺利了,总督也为此付出了很多,请总督收回成命!

使用道具 评分 举报

谢谢各位兄弟的抬举!!!
我不是辞职,我是觉得我不能长时间来论坛管理,不如叫老大在物色个有能力的来管理.我愿意降低职务做督察员.

使用道具 评分 举报

总督成天用手机上网,在群里了解论坛的一切,还不够证明你的用心吗?
你要走了,总督谁来做?没有人比你更合适了。。唯一的总督!

使用道具 评分 举报

总督言重了,如实在由于工作什么的原因暂不能太多时间过来,可向老大告个假!各位督察我们一起多担着点就是了!

使用道具 评分 举报

严重同意楼上
总督有时忙点,就直接让督察多担待点!!~~

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-4-16 18:33 发表
总督言重了,如实在由于工作什么的原因暂不能太多时间过来,可向老大告个假!各位督察我们一起多担着点就是了!

千江水兄弟有所不知啊!我现在的工作就算象老大请假也没多大实在价值,每天的工作都一样,只有盼望晚上不加班来网吧来看望各位兄弟!哎!!!

使用道具 评分 举报

呀呀!!想偷懒啊!
呵呵!!首先要问问兄弟们答应不才是!!哼哼!!
老J哥,只要你来看下兄弟们,看下论坛,不过你上多久,我们都会很高兴的,天天跑网吧是有点老火,有时间久来卡不兄弟们就是,别让嫂子生气就好,网吧空气不好,晚上早点回家陪嫂子,你的心意兄弟们知道就是!!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

拜托兄弟 你见过小胡同志下来检查卫生么? 大人物都是管理 管理你懂不?管理就是在那里指挥  这点鸡毛小事你也和我们小兵抢  你想让我们下岗啊 现在金融危机 下岗就没的混了  guilian guilian

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-4-16 19:13 发表
呀呀!!想偷懒啊!
老J哥,只要你来看下兄弟们,看下论坛,不过你上多久,我们都会很高兴的,天天跑网吧是有点老火,有时间久来卡不兄弟们就是,别让嫂子生气就好 ...

对不起  我看到老j哥 看错了 我看成两个字母了  哈哈 hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-4-16 19:13 发表
呀呀!!想偷懒啊!
老J哥,只要你来看下兄弟们,看下论坛,不过你上多久,我们都会很高兴的,天天跑网吧是有点老火,有时间久来卡不兄弟们就是,别让嫂子生气就好 ...

谢谢医生兄弟的理解!~!~~

使用道具 评分 举报

原帖由 mamanio 于 2009-4-16 19:16 发表
拜托兄弟 你见过小胡同志下来检查卫生么? 大人物都是管理 管理你懂不?管理就是在那里指挥  这点鸡毛小事你也和我们小兵抢  你想让我们下岗啊 现在金融危机 下岗就没的混了  guilian guilian

我不想跟你抢,我想以后跟你混comeon$%

使用道具 评分 举报