搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 默默沉默

我的照片

[xtl8888快语]+致沉默兄

默默沉默不简单
外冷内热度量宽
情感路上结知音
洞房花烛伴婵娟
在这鸟语花开 春光明媚的季节里 我衷心祝福默默沉默兄家庭幸福 心想事成 爱情之花越开越艳 永不凋谢

使用道具 评分 举报

位图太大,帮沉默改成JPG格式的,刷图快点。

俺也觉得沉默不太老实,五张图居然四张是一样的,善良的老实人不会干这种事hahaha$%

使用道具 评分 举报

终于拨开神秘的面纱让大家看到不在沉默的默默了hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-4-3 20:17 发表
终于拨开神秘的面纱让大家看到不在沉默的默默了hahaha$%

总督察,沉默可是第一个在团队版发图的comeon$%

使用道具 评分 举报

不错,真是天生一对

使用道具 评分 举报

原帖由 weitaming 于 2009-4-3 12:14 发表
4个默默沉默的老实人,和4个默默沉默的老实人的老婆!kaixin:)

默默兄脖子上挂的是啥好宝贝angle$%

你看的清楚啊,是个红山文化晚期的小玉人。料子说不清楚什么的,但是大多数说法是黄玉!

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-4-3 13:07 发表
呵呵  4张一样的”angle$% 老实人“
我已经听过N次了  但没觉得你老实啊  那双眼睛  一看就知不是老实人comeon$%
倒是旁边的那位  显现温柔善良的一面  小鸟依人般的可爱  又很乖巧伶俐
背景是不是敦煌莫高窟?
...

背景是炳灵寺石窟,那地方离兰州不远,开车1个半小时,然后坐2小时快艇就到了,从刘家峡电站出发,一天就可以玩好了。炳灵寺石窟比敦煌石窟有过之而无不及,是北魏的标志性石窟,很棒的!姐姐你们有时间来我带你们去转转!

使用道具 评分 举报

原帖由 千江水 于 2009-4-3 14:29 发表
默默啊!这就是你的不是了!
嫂夫人高兴着难得一起合个影儿,你那张脸竟板成那样!
莫非那拿照相机的人你看着很不爽?!sisuo$%
与藏族姑娘那张就完全不一样了!你看把默默给乐的!hahaha$%

由于工作的关系,我现在话越来越少,还有脸上的表情。其实我们在一起我还是很开心的!那个藏族姑娘除了舞跳的好以外其实没什么,我们也只是普通的朋友!

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-4-3 18:31 发表
位图太大,帮沉默改成JPG格式的,刷图快点。

俺也觉得沉默不太老实,五张图居然四张是一样的,善良的老实人不会干这种事hahaha$%

小弟传了5张不一样的,怎么搞成这样小弟也实在想不到,我再想点办法!

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-4-3 20:17 发表

当初要不是我发了一张照片,还没这个活动呢,也没见总督给我加分!

使用道具 评分 举报

原帖由 看看书 于 2009-4-3 22:55 发表
不错,真是天生一对

谢谢书版能这么说,真理解我啊!

使用道具 评分 举报

沉默,把照片做成一个压缩包发到我QQ邮箱:[email protected]
我帮你搞定。。

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-4-4 13:58 发表
沉默,把照片做成一个压缩包发到我QQ邮箱:[email protected]
我帮你搞定。。

好的,等上班了我发过来,照片在单位电脑上呢。卡总,胡子哥是怎么了。

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-4-4 14:05 发表

好的,等上班了我发过来,照片在单位电脑上呢。卡总,胡子哥是怎么了。

他没怎么,就是脾气比较急,放心。。

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-4-4 13:08 发表

由于工作的关系,我现在话越来越少,还有脸上的表情。其实我们在一起我还是很开心的!那个藏族姑娘除了舞跳的好以外其实没什么,我们也只是普通的朋友!

欲盖弥彰dao@$%

使用道具 评分 举报