搜索
热搜: 经济 感情 创业

我的照片

我的照片

哈哈!~终于见到了我们的老实人了,!~旁边那位是女朋友吗?不错很漂亮!~~

默默为啥表情那么僵硬,,是不是老大欠你钱啊!~hahaha$% hahaha$% hahaha$%

还真老实哈哈。 限期3天,还真没超时!~~其他的人,速度!上PP!~小心超时了,后果不堪设想!~

使用道具 评分 举报

好有夫妻相哦angle$%

4张感觉都一样啊panduan$%

使用道具 评分 举报

我发上来很多张,怎么搞成这样子了,晕!

使用道具 评分 举报

我老婆小我5岁,人很好,很善良温柔。她很爱我,有好吃好喝的都是我的,和她在一起感觉到自己被幸福包围着。
07年的那张是我在藏区和一个藏族姑娘丹丹照的,她跳舞很好看,是接待领导的时候照的!本人长的难看,大家别骂!

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-4-3 11:01 发表
哈哈!~终于见到了我们的老实人了,!~旁边那位是女朋友吗?不错很漂亮!~~

默默为啥表情那么僵硬,,是不是老大欠你钱啊!~hahaha$% hahaha$% hahaha$%

还真老实哈哈。 限期3天,还真没超时!~~其他的人,速 ...

本来我就老实善良,你这话什么意思嘛,小心我扣你的分!

使用道具 评分 举报

貌似我没有违归hahaha$% ,你凭什么扣我分,我投诉你!~hahaha$%

使用道具 评分 举报

4个默默沉默的老实人,和4个默默沉默的老实人的老婆!kaixin:)

默默兄脖子上挂的是啥好宝贝angle$%

使用道具 评分 举报

默默兄命好哦。找了给比自己小5岁,又那么爱你的老婆!!!
羡慕死兄弟了!!
祝你们永远幸福!!!kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

男戴观音女带佛panduan$%

使用道具 评分 举报

呵呵  4张一样的”angle$% 老实人“
我已经听过N次了  但没觉得你老实啊  那双眼睛  一看就知不是老实人comeon$%
倒是旁边的那位  显现温柔善良的一面  小鸟依人般的可爱  又很乖巧伶俐
背景是不是敦煌莫高窟?

祝福一对佳丽  夫妻恩爱  幸福甜美  白头偕老 永葆青春hahaha$%

使用道具 评分 举报

哈哈赞同风儿的说法,的却不像老实人。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

我就说了小家碧玉被老实人霸占了,今晚给你老婆打洗脚水!
顺便明天上传伺候老婆的照片,不然大家一起扣你分!
相信沉默兄是老实人,明天应该是让大家给你加分,而不是扣分,是吗????comeon$% comeon$%

使用道具 评分 举报

好小伙!好福气!有这么温柔女友爱!
赞同风儿话!眼神中确有种什么说不出的感觉!

使用道具 评分 举报

默默啊!这就是你的不是了!
嫂夫人高兴着难得一起合个影儿,你那张脸竟板成那样!
莫非那拿照相机的人你看着很不爽?!sisuo$%
与藏族姑娘那张就完全不一样了!你看把默默给乐的!hahaha$%

使用道具 评分 举报