搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: xtl8888

大雪飞舞与风儿的照片 勿笑

原帖由 姚明的胡子 于 2009-4-2 00:11 发表
在【爱情关系】板块http://cache.wolook.com/thread-128378-6-1.html,其实只要去掉卡萨兄的排除法第二条“二、没有或甚少发图”就基本得出答案了。hahaha$%
一个“风儿伯伯”居然将主题炒到144页、1384人次观看, ...

当时飞舞斑竹是重点怀疑对象。只是考虑夫妻二人都在本论坛,飞舞斑竹没理由去图片区闲逛,何况发图!可见经验主义害人呵call:P

欣赏美女不是罪hahaha$%

使用道具 评分 举报

“风儿伯伯”原来是大雪飞舞版主,huang$%

祝风儿姐姐和大雪姐夫生日快乐!kaixin:)

使用道具 评分 举报

今晚将是一个浪漫、不平静的夜晚呀!kaixin:)
飞舞风儿 ! 生日快乐!万事如意!
以后可以联名了!
    风儿飞舞!飞舞风儿!

使用道具 评分 举报

呵呵,

巧,才子佳人!
缘,妙不可言!
爱,至死不渝!
情,海枯石烂!

只能如此了,小弟已经江才郎尽了!辜负了胡总的厚望了!

使用道具 评分 举报

哈哈。。。谜底终于揭晓啦~~~
才子配佳人哦~~~小狼祝福风儿姐姐和风儿伯伯永远幸福。。。comeon$%

使用道具 评分 举报

我的评分标准里只有  5  12   19  依次更高的分数  你们的都是那样的吗?是不是可以自行调节??

使用道具 评分 举报

真算的上是··好一对才子佳人··
夫妻恩爱把论坛管啊··

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-4-2 13:01 发表
我的评分标准里只有  5  12   19  依次更高的分数  你们的都是那样的吗?是不是可以自行调节??

可以,但评分范围应不超过权限的上、下限。。

使用道具 评分 举报

喜良缘郎才女貌
福双至才子佳人

使用道具 评分 举报

原帖由 xtl8888 于 2009-4-1 22:38 发表
让众位见笑了!请品头论足吧!!
反正是200多斤交给你们了!!!
希望团队成员没及时奉献照片的早日呈现让大家一览风采!!!!call:P

老哥,你该减肥了,太胖对身体不好哦。春节前我160都过了,最近一直锻炼,昨天洗澡的时候一称少了20斤。现在生活条件好了,但是我们更应该注意哦,身体是最重要的,比什么都重要,有个好身体才可以有好心态和工作生活的能力哦!

使用道具 评分 举报

俺来晚了!~
不过还是要严重祝福你们小两口!~hahaha$%

使用道具 评分 举报

真是想不到,前段时间我们在讨论风儿姐姐进入团队唯独没有大雪,真是隐藏的太好了,小弟真的佩服佩服!!!!kaixin:)
不过这么快就真相大白胡子老哥功不可没!!!赞一个!!kaixin:)
最后祝二位恩爱久久!!!白头到老!!!!

call:P call:P

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-4-2 16:26 发表

老哥,你该减肥了,太胖对身体不好哦。春节前我160都过了,最近一直锻炼,昨天洗澡的时候一称少了20斤。现在生活条件好了,但是我们更应该注意哦,身体是最重要的,比什么都重要,有个好身体才可以有好心态和工作生 ...

两个人加起来200多斤  不算太重呀 呵呵

使用道具 评分 举报

原帖由 xtl8888 于 2009-4-2 17:35 发表

两个人加起来200多斤  不算太重呀 呵呵

我以为你一个人呢,我还说呢,你穿的什么衣服,这么藏肉!

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2009-4-2 17:06 发表
俺来晚了!~
不过还是要严重祝福你们小两口!~hahaha$%

射手姐姐,狂沙飞舞斑竹guilian,对不起啊  昨天电脑毛病 没及时承上祝福,你们是让人羡慕的一对啊,美啊,而且在论坛也是恩爱有加,羡慕死我了   祝愿射手姐姐永远年轻美丽,风儿伯伯身体健康 事事顺心

使用道具 评分 举报