搜索
热搜: 经济 感情 创业

大雪飞舞与风儿的照片 勿笑

情系论坛心坦然
魂牵梦绕忆当年
青春岁月不再有
忙里抽闲娱心田
乐此不疲勤耕耘
修身养性本色现
我看论坛大舞台
一往情深醉家园

姐夫终于献身了哈哈,抢个沙发在说。
哈哈,好幸福的一对夫妻。。赞一个!~~~
大家仔细看第二张照片,姐夫的裤子提的那么高。。。怕走光吧!~hahaha$%
图片太少了。

使用道具 评分 举报

我看论坛的才子兄弟和才女妹妹的真面目终于展现在我们面前了,振奋人心啊!kaixin:)
模范夫妻、模范团队成员,一对版主!hahaha$%
狂赞!!!
胡子“风儿伯伯”的故弄玄虚到此结束。。。

使用道具 评分 举报

让众位见笑了!请品头论足吧!!
反正是200多斤交给你们了!!!
希望团队成员没及时奉献照片的早日呈现让大家一览风采!!!!call:P

使用道具 评分 举报

胡总以下最后了通牒。。限3天时间照片全部奉上,否则后果自负!~

使用道具 评分 举报

呵呵,飞舞斑竹,你藏得还挺深hahaha$%

俩人很有夫妻像call:P

风儿斑竹哪年到海南旅游的?

分全加给飞舞兄,你两口子躲被窝自行结算panduan$%

使用道具 评分 举报

呵呵  写的几句是共同参与的 写的不好  请多指教
在论坛这么多天还是看到大家在一起其乐融融  很欣慰 也很感激
常常陶醉这么多天在论坛里的幸福时光  更感谢论坛里的众弟兄的亲切关照  再此风儿谢谢众弟兄  做的 不对的地方请多多包涵为是

今快生日  正好适逢我俩一起生日   呈现照片以献上对这里的热爱  更是对胡子兄承诺的兑现

使用道具 评分 举报

光顾高兴了,忘了给据胡子所知团队唯一的一对版主夫妇祝福了。
祝:8888才子兄弟与才女风儿妹妹白头偕老,永远相爱!kaixin:)

那些诗人都跑哪儿去了,快上诗啊!call:P

使用道具 评分 举报

我看论坛最厉害的一对才子佳人 羡慕啊koushui$% koushui$%

对了 以后是不是把大雪飞舞的名字改成“狂沙飞舞”啊 一起唱“你是风儿我是沙 缠缠绵绵到天边。。。”hahaha$%

使用道具 评分 举报

好一对才子佳人啊
原来8888大哥是风儿伯伯,到现在才知道sisuo$%
哈哈,风姐好福气呀,你的一半可是“中国”里的赫赫有名呀

使用道具 评分 举报

在【爱情关系】板块http://cache.wolook.com/thread-128378-6-1.html,其实只要去掉卡萨兄的排除法第二条“二、没有或甚少发图”就基本得出答案了。hahaha$%
一个“风儿伯伯”居然将主题炒到144页、1384人次观看,可想而知这对版主夫妇的吸引力和影响力有多大。。。kaixin:)

使用道具 评分 举报

感谢诸位团队成员的关注和厚爱 你们辛苦了 为了查出真相 你们煞费了苦心 我对你们的付出表示深深的歉意 你们可知道我也是有苦难言 请理解万岁吧 呵呵

使用道具 评分 举报

回小手  他是在九寨沟拍的  裤子提的太高可能是怕冷的缘故呗hahaha$%
            上面的3张是下午他到照相馆里扫描上去的   我的倒是不少  他不给发啊angle$%
回卡兄   是08年10月单位疗养去的  海南景色不错 可有一看 他可是您手下的兵 您没发
            现可证明您的失职哟guilian
回胡子兄  呵呵  在您的鞭策下  小妹定当一如既往不负众望  发挥余热
回小九   都是女人惹的祸[心里藏不住事]要不这个秘密会一直保持下去的  您说的也不无
            道理啊  只是我俩说了   井水不犯河水  各领江山一片
回小百    你学业为重  当然没有机会关注这些不算新闻的新闻  还是祝福早日学业有成
             成栋梁之才 常来论坛显示你的学识   关注中国高人太多  他只算那里的一粒沙
             而已

使用道具 评分 举报

卡萨分析说不大发图的 大雪这段时间拼命在我开心乐园发图 原来是在迷惑我啊hahaha$%

使用道具 评分 举报

哇哈哈,风儿和飞舞一起露面了,猜得我们好辛苦哦!

才子佳人,赞一个!幸福的一对儿!angle$%

使用道具 评分 举报