搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 射手

春思

看来是说对了喽   你喜欢篮球对不对?
说不定足球也是你的爱好之一  你爱好体育 喜好体育 我没说错喽comeon$%

我记得你以前就叫狼的眼泪

使用道具 评分 举报

风儿姐姐猜的不错   可是。。。
呵呵  小弟身材单薄哦   不是你说的那壮汉的  呵呵

使用道具 评分 举报

文笔真的很好啊 支持楼主 看你的诗给人的感觉很好

使用道具 评分 举报

原帖由 anran103 于 2009-3-28 15:59 发表
文笔真的很好啊 支持楼主 看你的诗给人的感觉很好

呵呵  那当然咯   俺们论坛的才女~~~

使用道具 评分 举报

风儿版主的评价分析基本到位!
胡子做一个小小的个人观点补充:
1.聚光灯确实是个老板,是智慧型的全才版主。由于金融危机的原因,正在打理生意,过段时间就会回来的。
2.卡萨不仅善解人意,还是一位集智慧与幽默的全才总版。kaixin:)

不过,风儿妹妹好像忘了什么人吧?sisuo$%
他可是论坛公认的。。。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-28 18:36 发表
风儿版主的评价分析基本到位!
胡子做一个小小的个人观点补充:
1.聚光灯确实是个老板,是智慧型的全才版主。由于金融危机的原因,正在打理生意,过段时间就会回来的。
2.卡萨不仅善解人意,还是一位集智慧与幽默 ...

哈哈  胡子兄厉害。。。

使用道具 评分 举报

看来我们只要查找她漏掉的那个人即可了!hahaha$%

使用道具 评分 举报

糟了糟了!
胡子老哥带头搞起八卦了 huang$%

使用道具 评分 举报

怎么?
都心知肚明了?
还是一头雾水?
多模令人羡慕的一对夫妻啊!
风儿妹妹已经间接说明了,怎么没有人要求加分啊。。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

琢磨了两了还没琢磨出来到底是谁。哎!!!昨天晚上做梦,还梦见那个人好象是3个后选人!!!~
盗处留香   skyto   默默沉默

顺便透露一下!!!风儿快过生日了!!!具体时间也不便透露!!!就看你们的本事了。线索提供完毕!

使用道具 评分 举报

不会吧,现在我们居然还在风儿的八卦阵阵中,胡子兄,你就干脆学下诸葛亮的老丈人救救我们吧!~
因为1。你辈分最高;2.兄弟正好是江南人!
呵呵,符合三国的情景哦!

使用道具 评分 举报

御林兄弟  你家孩子还没出生呢?我可等着吃喜糖了,急切盼望中...tui:

使用道具 评分 举报

又来岔开话题了,现在是提你风儿伯伯的事情,不是论我的!

使用道具 评分 举报

胡子兄,我求风风不应,现在只能拽住你胡子了!
你是长辈可得拉小辈一把哦!!!!!!

使用道具 评分 举报

哈哈,御林兄啊,胡子的胡子可不能拽哦,答应过风儿妹妹——打死也不说!hahaha$%
不过谜底已经露出端倪,就看你的诗是否能够打动风儿妹妹了。。kaixin:)

使用道具 评分 举报