搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 射手

春思

在这里说话的都不是!
继续,快了。。。kaixin:)

使用道具 评分 举报

哈哈小手呀!笑死我了!哥哥我晚上一般不在线!我那有那么大福气呀!大家都是干督察的,这点小困难冲过去,
成立排查委员会!一个一个过!小手任总查!小手说个重点

使用道具 评分 举报

千江兄做饭去了???
那风儿是不是要上线了哈!~

使用道具 评分 举报

hyqcjj1????是吗sisuo$%

使用道具 评分 举报

呵呵,千江兄,今天你做饭了吗???

使用道具 评分 举报

原帖由 axj 于 2009-3-27 12:03 发表
哈哈小手呀!笑死我了!哥哥我晚上一般不在线!我那有那么大福气呀!大家都是干督察的,这点小困难冲过去,
成立排查委员会!一个一个过!小手任总查!小手说个重点

我还是那句话。如果确认是团队里的!!!那首先排除会做图的!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-3-27 12:07 发表
hyqcjj1????是吗sisuo$%

他可是PS高手!!排除

使用道具 评分 举报

建议:
会做诗的朋友来几首催人泪下的情诗,风儿妹妹是个感情丰富的人,必被感动的唏哩哗啦的,那还不吐露心声?
小手啊,那可是你的好姐姐啊,你该怎样感动她啊。。。。
御林兄等才子兄弟们,用你们之长,克风儿之短——让她感动、流泪啊。。。。。hahaha$%

此时此刻,风儿正在情深意切的对老公说“我做的饭好吃吗?”。。。。

使用道具 评分 举报

貌似胡子大哥很是了解哈哈!~怀疑

使用道具 评分 举报

呵呵   胡子兄所言极是  hahaha$%
但也太夸张了吧angle$%
没有胡子兄说的那么夸张 我俩基本上不怎么说话的  就是刚来论坛时  他的一句话让我追问了半天  还是没问出所以然来
那句话是----你的作品在管理团队里引起了轩然大波
晚上睡觉我逼着他告诉我个究竟  最后才得出了答案  
根源就是我写的不适合在[管理中国]板块发表  后经胡子兄力荐和鼓励  我才走到了今天
其实那会我都都想退却了  可看到哥们热情度高涨  我也很欣慰  又加上千江兄的的垂青  频频在这里写下拙劣的文字   致使我们的友谊走到了今天   今天中午回来看到你们的谈话  仰天长笑   哈哈哈  
没有你们想像的那么神秘  我乃实在人  他更老实厚道  
你们确实猜对了 我上线他必定不在线 他不喜欢张扬  我喜欢热闹
性格上也是的  我外向  他内向
做事基本上都让着我  早晚饭我做  中午饭他做   地板  刷晚是他的  衣服是我的  分工比较明确  呵呵  又该上班了

使用道具 评分 举报

留点神秘多好啊  猜出来估计我在大家中的形象要大跌眼镜了   如果到那时  我要失落了sisuo$%

使用道具 评分 举报

俺知道是谁了dao@$%

使用道具 评分 举报

卡总,你知道了,那就快点说出来吧!@

使用道具 评分 举报

回复 73# 的帖子

天机不可泄露dao@$% dao@$% dao@$%

使用道具 评分 举报

真人不露相,露相非真人!

使用道具 评分 举报