搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: es41306

愚人节有奖整蛊活动ing___ (最高+300积分奖励!)

记不太清楚了  
  我还记得中学的时候 ,有次过愚人节,我们数学老师(很胖)噘个屁股给一个同学讲题,另个同学就想去整他,他拿个圆规,本来是假装去刺老师 ,结果一个同学拍了一样 圆规真给刺了下去,然后其它的人都转过了头,由哪个拿圆规的人去顶罪。。。这事我们笑了好多年 。。所幸哪个老师脾气好,拿圆规的哪个人的成绩也好  就过了去了

使用道具 评分 举报

恶搞我们的科长

那是几年前的事情了。

中午在单位,我们业务课的人基本都是凑份子吃饭,去单位食堂,那里的味道太一般般了。时间长了,感觉直接凑份子没劲,于是开始抓阄,有10,5,20的几个。一般情况都是下面的科员写好,我们的科长随便抓一个。那天,大家突发奇想,和科长宣布抓大头,看谁的“缘分”好,就一个:100.(那时物价还低,况且在地方上)。科长欣然同意。于是,5个人全写成“100”。科长随便拿一个,哗!100.其余的人就把自己的纸团扔掉。如此几次,我们的科长不参与了。

到现在,遇到科长,别人夸他的“头大”,他还摇头呢。

使用道具 评分 举报

去年同事闹情绪慌报头痛在家休息,我其实出差在外地,突然有想整整他的想法,于是乎那起电话打了过去(快中午).
"小桂,我和崔主任(我们领导)到你家楼下了,我们去万德隆(超市)买点东西就去看看你."
"什么~~!我现在就下去~~不用麻烦了~~~我好多了~~~我请你们吃饭~~~"
他可能是边打电话边下的楼.
"我怎么没看到你们呀?~~~"
"我们现在在超市买东西呢~~一会就去你家了,你在家等我们吧~~"
"别~~别~~我现在就去找你们~~"
这时我在电话那头差点没笑躺下~~
"哦~~我们现在在郑州的万德隆~~哈哈~~~"(我是新乡的)
十几秒的沉默.
"~~~~回来再算帐!!!我连外裤都没穿就跑下来了~~你嫂子也吓了一条!!"
我这个狂笑呀~~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

刚毕业那会,有个同学在电厂工作,平时要三班倒,他晚上(0点以后)值班无聊了常会打电话来骚扰我,每次我都没辙(我没有关机的习惯)。直到有一次,我算好了愚人节这天他正好休息,于是那天我一直忍着睡意等到凌晨2点多,估计那小子该睡死了(前一天值了班),一个电话打过去,“XXX,班长找你,厂里出事了,快过来”,然后马上挂掉......十分钟后,他才气急败坏的打电话过来~~~~我当时差点没笑晕过去,哈哈哈hahaha$% hahaha$% ~~~~~我估计他迷迷糊糊的也没听出来是谁,就赶紧穿衣服出去了,到了才发现被耍了

使用道具 评分 举报

平时看电视电影多了,看到一些出来混的带着一帮小弟,浩浩荡荡地在大街上走,这个场面一直想尝试一下。

上年的国庆终于尝试了。国庆那天,去了本市的商业街逛街,由于进去步行街的路上有个斑马线和红绿灯,由于人们都很守规矩,红灯车停后,人行灯绿了才过马路。那天人特别多,于是在马路一边特意等人行绿灯,先挤到等待过马路的人群前面,等到人行绿灯一亮,我立刻飚了在人群的前面,过马路的人群也开始动了,我来到了差不多马路中间,然后放慢脚步,这时候用手指了指前上方(有点“兄弟们,上!”意思),在对面马路看来,好像我带着一群兄弟在街上混。哈哈……

过瘾过瘾。

使用道具 评分 举报

有点小事,女朋友生气了,恰好到了4月1号,我得整整她,我用一陌生号给她打电话,说是中国网通的,有重要事情需要到营业厅来一趟,结果她真的去了,到那一问,根本什么事都没有,回来后她把我好"打",哎!

使用道具 评分 举报

读大一的时候,去上课,一帮人侯在门口,等别个班下课,好去抢最后一排的位置,那个上课的老师拖堂,搞了半天不下课,我都等的不耐烦了,一个衰人(我们班现在混的最好,至少大几百万的身价),站在门口排第一个,我在后面一个猛揣,把门带插销都揣掉了,后面的人都闪光了,就那个哥哥傻呆呆的站在门口,后面的事情,就是一个现代版的窦娥了。

使用道具 评分 举报

我妈是在愚人节 生我的 够大整蛊了吧guilian guilian

使用道具 评分 举报

就在昨天,公司说要给个美丽的女下属给我,而且还给了我他的名字叫梦小真,叫我明天到人事部颔人,你们说结果怎么着,今天我早早我就去颔人,到人事部后我说吧梦小真颔来给我,结果她们叫来一位40多岁的小老头,我还大叫到你们是不是听错了我要的是梦小真,不是小老头,她们说他就是梦小真呀!我真晕呀!

使用道具 评分 举报

被耍了

记得一次,我早晨醒来看到手机上有条短信.打开一看是我好朋友发来的..上面写道:你以后不要再跟我联系了,自己做了什么心知肚明.拜拜!!..我看完就懵了...我几时得罪了你了啊...于是我就打电话问他...他笑这跟我说:又一个傻子..哈哈....你看完短信没有啊..sb.."我再看那条短信,一直往下看...下面写了几个字"愚人节快乐"4.1号....bushiba$%

使用道具 评分 举报

我们有个同事她很喜欢烧烤,所以就跟她说这个星期六去广州烧烤,她高兴死了,还让她叫她的妹妹一起来,她就马上打电话给她妹妹,让她妹妹在星期五就到我们宿舍等,到星期六早上她们姐妹俩七点多就起床等我们,我们哥几个就一起睡到十点半才起来,她们就说现在可以去烧烤了吧,我们哥几个说,我们没有打算去烧烤呀,她们姐妹就在call:P call:P call:P 你们在骗我。hahaha$% hahaha$% hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

还是在上初中呢。早上去学校没吃早饭,饿死了。下课看到1个女同学正在吃饼干 ,我说我早饭没吃,饿死了,问她拿了几块。。1吃才发现里面的夹心是牙膏,更可恶的是我由于肚子饿,饼干已经吃了点下去了,吐又吐不出 ,难过死了。。

使用道具 评分 举报

现在大家都知道愚人节,都有所防范的。
上学的时候我们班整理花园,中午吃饭的时候,同学过来说班长让我们去清理杂草,有的同学急忙吃完就往花园跑。我一想今天好像是愚人节,就和几个同学说了,我们就没去花园。到教室一看,班长还在教室坐着呢。只有几个同学还在花园傻等着呢。

使用道具 评分 举报

牙膏夹心饼 这个是 我试过的比较阴的一个,因为我们宿舍都是胖子!哈哈哈!

把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏(最好是黑人牙膏,味道
不错!)挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。
你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边
看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。你也可以主动出击,到
处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人中圈套。

使用道具 评分 举报

记得当初上学的时候,也就是4月1号这天。没事无聊么  就想愚一下我的好朋友。我的这个同学呢有一个暗恋的对象,正好当时这个女的也不在,,我就装作很认真的告诉他,“你喜欢的邓XX在楼梯口等你,说有点事问你”结果这小子屁颠屁颠的跑去了,在楼梯口逛来逛去,咦~!“人呢'。。找了半天没找到,这时候这小子又跑回来问我,“邓XX在哪呢?”嗯~!我装作莫名其妙的翻个白眼给她,“她不是在楼梯口么”
“没啊,没人啊”
“没人?,不会吧,哦 可能是尿憋的,去上厕所去了吧,你在去看看"
“哦”
我这个同学在楼梯口走来走去,还不时的看看厕所的方向,这时我和我几个同学在背地看着他,都笑的唔着肚子。。一会顺着楼梯看到邓XX上学过来了,,我这位同学不知道多高兴,屁颠屁颠的跑去了,估计心里还在想,哇 终于出来了。。“邓XX,你找我什么事”
邓:翻了翻白眼,“谁找你啊,神经”
“呃,不是你刚才告诉XXX说你叫我的么”
“有毛病啊,我刚进学校大门,什么时候见XXX了”
“呃”
哈哈,我们几个同学在后面看到这一幕,实在是 忍不住了。,都在那狂笑。。事后这小子没少找我麻烦。。不过呢  因为这个事,这小子也终于放开心结 ,光明正大的追邓XX了 最后还真成了一对(虽然没坚持到底)。。

使用道具 评分 举报