搜索
热搜: 经济 感情 创业

愚人节有奖整蛊活动ing___ (最高+300积分奖励!)

April  Fool's  Day !

今天你了吗愚人节即将到来之际,本着整蛊无罪,恶搞有理的指导思想,论坛特意提供了一次这样的活动平台来回馈大家,以此感谢长期以来对我看论坛支持的Fan's们!

活动㈠
内容:把你以前被“愚”或者“愚人”的事说出来(奖励积分30-50,但要是真人真事:)

每个ID限一次机会

活动㈡
内容:把你今年“愚人节”准备整人的新招说出来给大家分享分享(属原创一律奖励积分50或资产+1)

每个ID限一机会(另:此项活动结束后评选出2个精彩整蛊奖,奖励积分300

活动要求:
1.以上两个活动都要属于自己的原创或真人真事,凡发现谎报原创者给予-100积分重罚!

2.每个活动的机会次数请大家看清楚,超过或多发的按恶意灌水处理!

活动时间:
3.25日-4.2日
活动加分工作于4.4日统一加完

祝大家:愚人节“快乐”!

哈哈,我来说说今天中午的事情,我有一个高中同学,现在中国联通工作,平时他能吃能喝,并且爱吃,只要是吃饭可以说是随叫随到,今天中午我们几个朋友一起吃饭,到一个小饭店(在城北)做好后大家说:今天是愚人节,我们逗逗李某(不好意思,给我同学一点面子就不说名字了),大家说好呀,我拿起电话就给他打:李某,我们哥几个在城南大兴隆饭店(这哥们在城北上班)吃饭呢,你快来。这哥们很高兴,爽快的就答应了,我们大家哈哈一乐,点菜喝酒吃饭,一直到吃完了也没见一个电话,下午我给他打电话,结果:他生气了,因为打车去的城南大兴隆饭店,没找到我们,当时马上就明白了被刷了,哈哈,现在想想我还真有点内疚,不过没关系,我们都是十几年的朋友了,明天请他喝酒大家说说就没事了。

使用道具 评分 举报

往年的愚人节都是些小把戏,没有什么大行动,
1、有同事不在位置上立马就用分机拨打内线,看她快过来的时候赶紧的挂掉,连续几次,mm给逼急了,把电话线都给拔了,呵呵,不过最后还是知道了,往后的日子我也时不时的被骚扰……
2、有一次见到关系稍微好一点的就说公司外面有人找,结果聚集了一帮子人在外面抽烟,想想真搞笑!

使用道具 评分 举报

今年的计划已经初步的审核过了,到时候要在老婆店里丢几张百圆大钞,让她捡一捡,让这家伙开心开心!让她请我吃饭!等到她发现钱包里面的钱变少时再告诉她!hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

这样的事其实做过很多很多...读书的时候也不算是个什么好学生..同学朋友之间整一下.不过印象最深刻的是一次全部同学整教导主任...(我没读过高中.只读过一所师范学校)
   那时候主任在我们班上代语文课,做为学校的教导主任大家都是很怕他的.因为他一天到晚都只有一种表情就是扳着个脸,那天在正好是4月1号.也是我们几个调皮的同学提出来的这个点子找个老师整一下.结果刚好是教导主任的课,开始有人提议说等他来上课的时候骗他的鞋带掉了..有人反对说这也太逊了吧..又有人说了.他不是别的老师 他是教导主任..最后大家只有同意了..由班长来执行..我们几个人虽然是同意了但是觉得要整就强烈一点.在上课铃声响起的时候我跑了出去..过了几分钟我回来后全部都在大笑.主任也有点笑颜不过很勉强的那种,,,(可能是因为班长执行的所以才会有次表情吧.)我报告进教室.跟教导主任说."班主任找您有点急事现在在办公室等您 让你过去一下" 教导主任很严肃的看着我.然后对大家说自习一下.由于我们的教室在五楼.办公室在另一栋的三楼.大约过了10分钟左右教导主任回来了.(这就是我的任务了,等主任走出教师全部再次发出大笑声...) 还是班长站起来说 今天是愚人节,老师不准生气.只准笑.想必之前也是这样说的吧..之前的那种表情再次出现在脸上.只是次时眼睛是盯着我的.还带有杀气.这样的杀气之会出现在对那种狠铁不成钢的学生身上.主任没有说什么.继续上课..本以为这次整人算成功还是光明正大的整教导主任..结果第二节课我没有来上,一直到放学..其中用课数来算有一节课的时间我在办公室罚站.有半节课的时间在被班主任训话.还有一节课搭下课休息时间我是在写检讨书.
   之此次以后我再也没有整过老师,.至少我没有整过教导主任.就算整了老师也没不是我出头了..因为我深刻的认识到了两点 1,这班人没有一个讲义气的.2,教导主任是个笑面虎.非常记仇.报复心很强...

使用道具 评分 举报

今年“整”人计划:
    我们公司公寓区3楼是女职员层,计划派人在保卫处私下贴个通告(只能私下,公司管理严着呢,且要贴在大家易看到,而保卫处不易看到的地方),通告内容如下:
    明早凌晨1点钟,请大家准时到操场集合,赴城南渡假村军训!
        请相互转告,切勿迟到!
我们就在4层“偷看”阅兵,等差不多到齐了,吹个哨,向后转,回宿舍睡觉。哈哈!这个计划成功率会非常高,因开年来公司即计划来次管理层军训,而且会不定时通知,以观大家的纪律意识!
     哈哈,等着瞧好吧!(不过事后绝对不能透露幕后主谋是我,不然惨定了,哈哈)

使用道具 评分 举报

愚人计划:

愚人节那天约好一起出去玩,一定要约到!带她游山玩水!晚上累了就去酒店happy,happy后很严肃的很正式的和她提出分手。之后头也不回的走人!!!让她感觉到世界末日般痛不欲生!打给你打电话,你的电话一定要关机!让她感觉没有一点希望!
愚人节后,把事情公开,切她肯定会生气,还好我留了一招杀手剪!~带这她去看自己新买的一百多平的房子!!!她会惊喜之急!!!效果哈哈就不用说拉!

注:她一定非常非常的爱你游戏才能继续!!!(此愚人不易模仿,闹出人命,概不负责)

使用道具 评分 举报

请会员们不要在本贴发布与活动无关的话题!

使用道具 评分 举报

大学的时候,一个同学爱喝酒,常喝醉了睡别人床上,而且还不卫生!谁都讨厌他,一次他喝醉了睡在他室友床上了,我们几个人把他的床单被套都换了新的,然后打发人从外边晾晒的女人衣服里偷了点罩罩小裤头什么的放在他枕头边上,还喷了点香水,就把他脱光扔到床上了。第二天一大早,他大喊一声就光这跑出去了。。。。。。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

我们这儿一般不怎么过愚人节!不过在深圳工作是被整过一次——晚上回去睡觉,掀开被子,一条蛇在里面,吓得我当时就哭了,后听到后面有笑声,原来是她们买的仿真玩具蛇!整我的,气坏我了,罚她们买宵夜!tan:

使用道具 评分 举报

去年我被朋友给“愚”了
我们几个朋友平时下班了没事情就喜欢打打麻将,打打牌什么的.我最记得就是去年的愚人节前2天,我一哥们打电话来约我打麻将,当时就答应了,吃完晚饭后我就按时到了我们经常玩的老地方,才进去就看见他们三个已经到了,开局是他们一个凑一个的就说今天玩大点,我当时也没想什么就说随你家哥几个,可是那天可能手气也有点背,再加上他们几个是联手(事后他们说的),把我身上500多快钱全部吸干了·事后4月1日那天他们打电话给我叫我去吃饭同时和我说一件事(就是说那天打麻将他们联手的事),我知道今天是愚人节所以没去,电话打了十多次我都没去,后来他们没办法就亲自过来接我,吃饭时他们就把这事给我说了,当时我觉得又气又好笑,后来他们把饭钱给结了,又把我的500快钱还给了我!

使用道具 评分 举报

说的很搞笑的一件事..我和几个哥们经常坐在我家巷口的一家小卖部前抽烟吹水,说到怎样整蛊别人,我突然想到一个点子.拿一张红色的冥币,对叠几次,就这样丢在地上,(看上去很像真的百元大钞),看谁会去捡,刚丢了出去不到1分钟,一个现在骑自行车的民工看到地上有钱,一下就从车上跳下来(车都不要了),一手捡起那张钱看都不看就往裤袋里塞了进去,头还左右看了一下有没有人.捡了钱就捡起他的车走左.不知道他回家发现那张百元大钞原来是张冥币他会有什么感觉呢?我们当场笑傻了.

使用道具 评分 举报

大学的时候是一小干部  有一年愚人节带着两个班的同学逃课 可真是爽歪歪啊 先说爽的 我说学校今天放假组织春游领着我们系(就俩班我们界)去公园玩了,站排走的壮观呀就差男女生没拉手走了,别的系问我们干嘛去,我们集体回答春游去 就这么雄赳赳气昂昂的走出校门.   歪歪的是我回来后背了个大过的校令到毕业hahaha$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报