搜索
热搜: 经济 感情 创业

【我看论坛】管理团队吸纳女会员怎么了?

众所周之,我看26万会员,女新会员所占比例并不多,能够浮出水面的高素质女会员更是少之又少。论坛的定位虽然是“男人的家园”,但如果排斥高素质女会员加盟管理团队,只能是目光短视的小家子气的办坛方式!

1.随着论坛的转型,正在逐步走向“高雅”,也还处在大力吸引会员的阶段,随着“低俗”的减少,能够吸引会员和留住会员的主要手段应该是主题质量的提高和多样化。
2.论坛并没有明确拒绝女会员的注册,夫妻一同来到我看是论坛的幸事。随着女会员数量的增加,而高素质的女会员加入管理团队是论坛健康发展的必然趋势,也是论坛多样化人性化管理的众多方式之一,何来“女的多了不一定好”?
3.以女性尤其是成熟女性参与情感类的创作管理,有很多男人所不具备的优势,这样简单的道理还需多说?何来“顾虑”?
4.过去的个别女管理人员虽然不尽人意,素质岂可相提并论?
5.管理技术是在不断的学习中提高的,有谁先天就会?有谁敢说自己完美?
6.团队人员的管理素质,胡子认为首先是热情服务,其次是才能!既有才能又有热情的女会员并不是都愿意参与管理,能够明确表示喜欢团队应该是论坛的骄傲,拒之门外只能是团队与论坛的损失!
胡子很疑惑,胡子很怕失去一位很多会员欣赏的才女会员。

个人观点,欢迎辩论!!!

胡子的忧虑也是我的担心。

一个有品位的健康的男性社区应该有能力吸引到相当一部分优秀女性会员的参与,这不是在追求性别上的平衡,我个人觉得这是一种无形的标准,而它恰恰能够有力的证明我看论坛是个有品味的,健康的社区。

现在玩论坛的女性会员越来越少,高素质的更加稀有,虽然女性会员会有某些先天上的不足,但是男性会员没有类似的问题吗?我看未必。相反女性会员独特的视角,更加细腻的感情,对事情干练果断的作风恰恰是许多男性管理者所欠缺的。

和胡子大哥一样,我也觉得象风儿这类会员如果能够加入我看管理团队,将是社区的幸事,而且该会员一段时间来也充分证明了她的价值绝对不是那些发几张漂亮照片的花瓶所可以相提并论的。我觉得我们的管理者们应该抛开某些不必要的成见,以一种更加建设性的眼光来看待这个问题。

使用道具 评分 举报

胡子老哥的话说的很有道理,论坛之所以新开一些版块就要想吸引更多的女会员来我看论坛。我觉得如果夫妻二人同是论坛会员那是我看的荣幸。就拿射手做个例子吧此女确实很有文采,且很有见地。当初我邀请她的时候从她言语中了解到当时她老公并不是很支持她游览我看的,而我当时也想安抚下她老公所以有想同时拉其夫妻同进管理团队,后来跟老A沟通后觉得有些道理不能因为论坛而“破坏”人家夫妻之间的感情吧且如果女的进管理团队而男的还是普通会员,男的会不会有落差呢?我个人觉得射手的事还是满慢来吧,她老公的工作也要做好做通才是最主要的

使用道具 评分 举报

呵呵
胡子哥,小九哥,老J,维他命兄弟的意见我都很赞成,以前我也接触过一些女管理人员,但是我感觉不怎么样,想胡子老哥说的那样还是要一些素质高的人加入,不能要那些只是摆设的人家入,那样没有什么意义的。如果她愿意可以申请加入就是,我们也欢迎更多的有志之士加入,我看的大门一直为那些有志之士打开的。。。kaixin:)

使用道具 评分 举报

谈谈我的个人看法

看到楼上几位的说法小手表示赞同,以前的事小手不是太了解,但近期的事目前也都在小手的视线中。风儿的的确确是个很热心的才女,也是不多得的,如果能加入团队,也算是件幸事,如果按照总督大哥的说法,风儿把自身的因素解决,而且自愿加入,那又何尝不可呢!

使用道具 评分 举报

可能大家没有看明白或是我没有说明白:
经过总督等兄弟们的咨询,再加上胡子笨嘴拙舌的说服,风儿会员已经明确给胡子短信,答应加入团队了。
现在讨论的问题是,愿意加入管理团队的才女会员,我们要不要?
怎么要?是大张旗鼓的发自内心的需要才女会员,还是心不甘情不愿的以世俗的目光审视“男人的家园”而勉强接纳?
如果是后者,胡子只有厚着老脸再次告诉人家:“我们需要的是男人,你不该暴露女性身份。。。”。
欢迎大家讨论,真话、实话,是团队需要的。

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-22 13:07 发表
经过总督等兄弟们的咨询,再加上胡子笨嘴拙舌的说服,风儿会员已经明确给胡子短信,答应加入团队了。
怎么要 ...

让人鼓舞的好消息,希望早日看到风儿出现在版主申请贴里面

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-3-22 13:07 发表
怎么要 ...

我想要是肯定要要的,但是想胡子老哥说的那样,要有素质的,能做实事的,而不只是一个挂名!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-3-22 13:12 发表

让人鼓舞的好消息,希望早日看到风儿出现在版主申请贴里面

小九哥,看我不给嫂子打你的小报告,让你回家唱征服!!!!
hahaha$%

使用道具 评分 举报

不会的 我老婆也是文科出身 而且她也看过风儿的文章 有几篇她还蛮喜欢的呢

使用道具 评分 举报

呵呵
小九哥幸福哦
羡煞兄弟我了哦angle$%

使用道具 评分 举报

怎么要 ...

呵呵,这样的话,举双手赞成!
不过我倒不明白的是,胡子哥遇到什么问题了呢!还在犹豫!把门打开,让风儿姐姐进来就好了啊!我相信,如果风儿是个男的,她每个月只能赚100块钱,根本算不上中产,达不到我们的口号,凭着她自己的文采,一样的可以进来!所以,我觉得性别根本就不是问题!

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-3-22 14:01 发表
呵呵
小九哥幸福哦
羡煞兄弟我了哦angle$%

哈哈 我们这里有很多人要对着人家唱这首歌 插队还插不上呢comeon$%

使用道具 评分 举报

吸收优秀女会员入团队不是什么问题吧?老大从未说反对女会员入团队,在俺的印象中始终是支持的。只愁太少,从未嫌多!

作为管理团队的成员,女会员必须预防针打得足足的,有坚强的神经。在面对若干人的淫言秽语时,应无动地衷,且坦然处之。当然这是很极端的现象,与参与团队时的环境有关。举例来讲:

像蝴蝶、粉粉猪总版,无人敢公开对她们说些不三不四的话。而苍井空、丝丝心蓝,会给人以暇想的空间。二者的区别在于参与团队的切入点不同,也和自己是否有耐受力有关。

俺的理解是:射手(风儿)不是一个人,是俩口子。这也没什么不好——他们同意进团队,是网站的幸事;不同意进团队,仍可以慢慢做工作。谁能抵挡这个有魅力的团队?!

俺要用热烈的掌声欢迎射手(风儿)这个黄金组合kaixin:)

使用道具 评分 举报

是狼友都想有女会员一同做事,交流。但女人可能在线时间相对来说比较少,她们也许觉得不想花太多的时间上网。

使用道具 评分 举报