搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 赐英

一次的酒醉.毁了我一生的幸福.意乱情迷的情欲真的会战胜六年的爱吗

总要有个抉择啊,这样下去,两头空!

使用道具 评分 举报

别说了,如果你是男的,陈世美的牌子早就糊在你脑袋上了 ,好女怕缠狼!你也是没办法。。男人好色,女人也一样,,都看开些,估计你男朋友也没闲着,大家谁都不欠谁的!!别觉得谁对不住谁,全是自作多情。。。sisuo$% sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

原帖由 longxing90 于 2007-10-30 10:29 发表
只有一个字```形容你
古代的一种兵器

使用道具 评分 举报

回复 10# 的帖子

哦!!!一个贱女人!苍天有眼,你很快会得到你应有的惩罚!!

使用道具 评分 举报

没有好办法,只能选择一个,中国的法律没有规定能一女侍二夫的。

使用道具 评分 举报

简直是无法原谅!你真的错了错得一塌糊涂!!!威好可怜!!但是你确定你是爱卞的话就还是选择他吧!但是是我的话我会选择威`

使用道具 评分 举报

你就不应该在和他有第二次。个人感觉你还是想要那样的虚荣,既然喜欢虚荣就接受卞吧,就算你不和卞 和你原来的男友在一起你也不会好过的,会有心理压力的,好自为之吧。祝你幸福。找到自己的真爱,每个女人都想有真爱,但是也不是每个女人都能得到的。有钱 的男人是变化无常的,你要有这样的心理准备,卞那么成功,可能就有你一个女人吗,不可能的。我感觉你对卞不是很了解。只有你才有选择的权利,我们说的都没有意义。你要慎重考虑,说的有点多了,别介意!!!!!!angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

你到底要说出来干什么`````````````````````````````见比

使用道具 评分 举报

你活该 做女孩子 不好好爱惜自己 6年啊 是男人都不会原谅你

使用道具 评分 举报

ggggggggggggg

使用道具 评分 举报

你那个6年的男友不回原谅你的

使用道具 评分 举报

贱女人贱女人贱女人贱女人贱女人贱女人贱女人贱女人贱女人贱女人

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

我不会象别人那样骂你,可我想给你的忠告是..
你要分清和卞是不是真的爱情..这是最重要的..
因为女人在恋爱时的智商是最低的,几乎是零,或是负数的.
所以才有女大学生被人贩子卖掉等等的报道.因为女人不管你学历多高,能力多强,在恋爱时,什么学历,阅历,能力都不管用的.因为你的智商是最低的.
如果你有非常好的死党,你不妨让她当作局外人,帮你从旁观者的角度来看看你的所谓的浪漫与爱情..
为什么先和你说这些!!因为只有你把这个事情搞清楚,你才能有最后的决断.
如果真的是象你说的,你碰到真的爱情.
那你应该放弃威,这是实话.对你们2人都是最好的.
因为如果你感觉6年,不好放弃威.觉得对不起他.最后依然决定和威结婚.可你考虑过没,一旦结婚后再有类似的懂浪漫,对你发生爱情的男人出现,你在等到那时在和威提出离婚或别的事情,可能后果就不是现在这样拉..
晚痛不如早痛.感情不是儿戏.
既然你已经发现所谓对你好,懂浪漫的男人.你也不要顾虑太多.
现在你只是在恋爱.你的选择只会伤害一个人.
如果以后结婚或生子,在发生这种事.你将伤害好多人.伤害好多家庭.
慎重吧!!别让这一件事,把你和别人的一辈子都毁拉...

使用道具 评分 举报

这个男的也够卑鄙的呀,用这种方法和你发生关系

使用道具 评分 举报