搜索
热搜: 经济 感情 创业

一次的酒醉.毁了我一生的幸福.意乱情迷的情欲真的会战胜六年的爱吗

寂寞的黑夜 寂寞的房间.寂寞的人.也许人只有在安静的情况下才会反省!独自坐在电脑前.看着闪烁的屏幕.房间里悠扬的散布的是那伤感的音乐.眼泪不由自主的从脸颊滑落.曾经发生的一幕一幕又不禁在我眼前闪现.

就是因为那一次的酒醉.毁了我一辈子的幸福.打乱了一直以来的宁静的生活

和卞相识是因为我们公司和他们公司的一些生意往来.我的工作是经理的助理.而他正好是负责和我们公司往来的业务经理.他年轻.英俊.而且人和蔼可亲.而且这么年轻就是公司的领导.公司中的不少年轻女孩都很愿意和他交往.

在经过几次的业务上的往来之后.卞一再的对我表示出好感.说想和我进一步的交往.可是我都没有答应.因为我已经有了一个大学时就在一起的男朋友威.可是他并没有死心.还是经常的约我一起出去玩.一起去酒吧.一起出去吃饭.有时因为他也约了几个公司的同事或者以公事为借口.让我实在无法推托.而且同事们也一直劝我和卞交往.但是我一直都并没有答应他的进一步交往.

威是我大二时交往的男朋友.虽然并没有卞的条件好,年轻多金,人又潇洒.可是他却对我一直温柔体贴.大学的时候他可以因为我早餐想吃一份蟹粥.而早起坐车往来三个小时去到孺子路的那家我最爱吃的那家去给我买来蟹粥.把它一直抱在怀里.这样带到我面前的时候还是热乎乎的.也可以因为我晚上想吃烧烤了.而打车去福州路的熊家烧烤去给我买来我想吃的烧烤.这也是我当初从众多追求者独独的选上他的原因.他对我百依百顺.可就是有时候太死板了.不懂得浪漫.

但是就是因为一次的生日宴会.打破了我宁静而幸福的生活.那是在2007四月二日的那天.卞早晨来到我们公司.对我说今天是他的生日.请我务必要去参加他的生日宴会.因为一直是业务往来.而且他还告诉我几个同事也会去.所以我就答应了去参加.那天到了千百味饭庄.我们一开始的时候是要了两个包房.一个房间是我们.一个房间是卞的一些朋友.大家在一起.因为都有同事在一起所以也就没有太在意.而且卞的朋友们也都经常过来敬酒.大家都喝了很多的酒.喝完酒之后已经是晚上九点了.

因为喝了很多的酒感觉有些头晕.我就提出要回去.可是卞又说时间还早.说要去金碧辉煌去唱歌.同事也都提议要去.并且说一会一起回去.因为毕竟今天是他的生日.不好意思弄的让他太难堪.我也只好和大家一起去了.到了那里我们又喝了几瓶洋酒和一些红酒.唱了一会歌我就感觉头晕的厉害.就在沙发上睡着了.

可是当我第二天醒来的时候.我发现我身上一丝不挂的躺在一张陌生的床上.旁边还睡着一个同样什么都没有穿的男人.我一看.是卞.我呆了.和威在一起六年我都没有给他.可是今天.我以后怎么面对威啊.再看看那雪白的床单上如玫瑰般的印记.我不禁泪如雨下.听到我的哭声.卞醒了.从身后紧紧的抱着我.对我说.其实第一次见到我.他就已经喜欢上我了.并说会对我负责的.他会娶我的.会给我幸福的.

可是我突然感觉自己好肮脏.我挣开了他的怀抱.冲到洗手间.打开淋浴喷头.任冰冷的水冲击在自己那肮脏的身体上.混着泪水的冷水从身体上流过.一遍一遍.
我不知道以后该怎么去面对那深爱我的威.

从那之后.卞去我那里去的次数更多了.每次去不是给我带些小礼物就是送花.虽然每次都是拒收.可是他并不气馁.并对我说.他这辈子是娶定我了.后来实在是怕事情闹的太大影响不好.我就对他说不要再这样了.他答应了.

确实在以后的几天里他都没有再给我送花和送礼物.五月初的一个周末.他突然约我去庐山玩.因为前段时间不让他送礼物他做的很好.所以这次就没有推辞.我们去庐山玩了三天.在这三天里我发现其实卞这个人很风趣.很幽默.而且很舍得为女孩子花钱.很讨女孩子喜欢.也很懂得浪漫.

在最后在九江的那个晚上.因为三天来玩的很累再加上晚上又喝了些红酒.他送我回到房间后.突然抱住了我.开始吻我.不知道为什么.可能是因为心里对他不那么排斥了吧.可能是因为酒醉情迷吧.可能是因为背叛给了我一种平常无法尝到的刺激吧.让我突然感觉到了他给了我威一直都无法给我的那种迷乱.让我感觉心慌意乱.让我为之眩晕.为之感到深深的震撼.感觉到他的双手在我身上的抚摸每次都带起一股热浪.之后我就无法自制的和他又发生了第一次发生的事情.可是一切都显得那么自然.仿佛水到渠成.那一夜我们疯狂的在一起做爱.每次缠绵过后.卞都紧紧的抱着我.在我耳边说些让感觉到那么罗曼蒂克的话语.让我感到幸福的甜言蜜语

都说女人的天性就是喜欢浪漫.在卞的鲜花礼物和甜言蜜语.及一些浪漫的约会下我迷失了自己.回到南昌后又和他去他家过夜了几次.我不知道是自己变的堕落了.还是真的被卞的浪漫追求给感动了.就这么在卞和威之间徘徊了这么久.

因为每次和卞在一起都没有采取安全措施.而且这个月也一直感到身体不舒服.前几天去医院检查的时候我发现我怀孕了.这个消息让我震惊了.我该怎么去面对和我在一起苦苦守候我六年的威啊.让我放弃威我放不下.毕竟我们之间在一起六年了.而且威给了我一种安全感.每次依偎在他身边我就感到那种宁溢与安详.可是卞又给了我一个女人需要的浪漫和虚荣.我又该如何在两个人之间去选择啊.我不知道是自己变坏了还是女人的虚荣心战胜了.不知道是因为让我意乱情迷的情欲战胜了相处六年的那种纯纯的不掺任何杂念的爱还是浪漫战胜了理智.

面对着电脑.想着这曾经发生在我生命里的一切.我迷茫了.

欲哭无泪.欲诉无声.朋友们.谁能告诉我到底我该如何选择啊.救救这个我这个年轻又无知的女孩吧.我真的感到好迷茫.我的方向到底在哪里啊

早只如此何必当初,承认错误,希望他原谅你吧。还有找他算帐!!shengqi

使用道具 评分 举报

回复 #1 赐英 的帖子

卜錯啊__
呃  ____雜個不錯莪就卜形容鳥_
免得別個誤會__

使用道具 评分 举报

既然已经这样了,建议你好好找威谈谈,但是理由我也不知道你是实话实说还是怎么样才好,但是我想他肯定会难过,不过眼下最重要的是,确定卞是不是真的会娶你~

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

只有一个字```形容你

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

你~和那个威分开吧~即使他深爱你!,,,,,,,,,你这事能要他的命!!!<真的,一点都不夸张>,6年!!!而且还让你保持处子之身!!!第1次是你不知道!!第2次呢!????你这是对爱情的亵渎!!!!!!!我严重的讨厌你!,,,,,,,,,,,分开吧~!!?起码把尊严留给威!!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

嗨,这件事情好处理的很嘛,我没觉得卞有什么不好,大学生的恋爱如同小孩子过家家的游戏,那时候你懂什么是爱情吗?这事可不是排队购物,先来的就有优先权,呵呵

使用道具 评分 举报

细心为你6年啊,没给?你算绝了
骗醉?真担心,真在意威,会被人骗醉???你放纵了
两人出去多日旅游,嘿嘿!这和直接开房区别在哪儿?就算盖被子纯聊天吧,人家怎么看你们?人家怎么看威?威怎么看你?你为威考虑过一点没?你去了
再仔细想想自己属于哪种人?适合哪种生活?再考虑选哪个吧,当然有没有的选另当别论。

本人极少回聊帖,忍无可忍!可怜更可恨的人比单单可恨的人的心理更卑鄙。daxiao

使用道具 评分 举报

好好想想自己需要什么做出决定

使用道具 评分 举报

既然已经这样了,建议你好好找威谈谈,但是理由我也不知道你是实话实说还是怎么样才好,但是我想他肯定会难过,不过眼下最重要的是,确定卞是不是真的会娶你~

使用道具 评分 举报

这个真的很难解决的!!!!!!!!
  要是我是你这样的女人 我也会不知道怎么办好!!!!!

使用道具 评分 举报