搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

{新年送积分}——聚光灯与胡子再次给大家拜年喽!

彭德怀元帅  无产阶级革命家、军事家,中国人民解放军的重要领导人之一1954年后任国务院副总理兼国防部长、国防委员会副主席。1955年被授予中华人民共和国元帅军衔

使用道具 评分 举报

我给点提示,最后的大将是专门搞装甲的!
诸位加油噢!

使用道具 评分 举报

现在只有一位大将还没有人回答,其余的都已回答完毕。
为了答谢大家参与活动,
最后一位那位回答上来——重奖!kaixin:)

使用道具 评分 举报

谢谢胡子兄给我机会啊 呵呵 是不是下面这位啊
十大将军-许光达简介
1908年出生,原名许德华。湖南省长沙市人。1925年加入中国共产主义青年团,同年转入中国共产党。1926年入黄埔军校学习。1927年在国民革命军第四军任见习排长,同年在宁都加入南昌起义部队,任排长、代理连长。

使用道具 评分 举报

石径兄昨晚貌似喝高了,现在终于回来了hahaha$%

有道是:好饭不怕晚啊。对不起,加分时将你的名字打错了。不能怪我,本版的朋友太多了。。。哈啊哈
祝你新年快乐!kaixin:)

10员大将、10名元帅均已回答完毕!

恭喜各位,也感谢各位对本版活动的大力支持!
你们的支持就是我们组织活动的动力,还会有类似活动,请大家踊跃参加!
祝大家新年快乐,牛年更牛!kaixin:)

使用道具 评分 举报

来晚了,完事喽。。。

使用道具 评分 举报

呵呵,大家同喜同乐,因为有了大家的支持,所有我们的论坛才会如此兴旺!

使用道具 评分 举报

有哪位会员能够说出1955年我军授衔时,授上将衔的原国民党起义将领?sisuo$%

每位会员只能回答一位,答对者加分鼓励!kaixin:)

使用道具 评分 举报

大家可能没有看到上贴,那就顶起来!kaixin:)

使用道具 评分 举报

我也发第二十一个,留着胡子的姚明,o(∩_∩)o...哈哈
希望版主不要扣我分

使用道具 评分 举报

楼上123会员很幽默,也很聪明,居然猜出了本人的名字由来,赞一个!

可该回答的问题没人回答啊。。。。
三个原国民党起义将领被我军授予上将军衔,重奖哦。。kaixin:)

每人只能回答一个,希望大家都来挣分!

使用道具 评分 举报

陈明仁(1903-1974):湖南醴陵县人。曾任国民党东北第五绥靖区中将司令、第七兵团中将司令,华中"剿总"中将副总司令兼湖南省政府主席。一九四九年八月与程潜率部在长沙起义,后编入中国人民解放军,任湖南省军区副司令员,第四野战军二十一兵团司令员,第五十五军军长,湖南省临时政府主席,中南军政委员会委员。一九五五年被授予上将军衔。

使用道具 评分 举报

等待一生会员回答正确,格式标准,回帖积极,赞一个!

陈明仁是“国军”里不多的能使大名鼎鼎的林彪元帅背负一生仅有的败仗而名震天下的“国军”将领。“四平保卫战”使其在解放战争中一战成名。
参加程潜的湖南起义,55年被我军授予上将军衔。

还有两位,机会难得,加油!kaixin:)

使用道具 评分 举报

可能大家没有注意,100加分鼓励,顶起来!kaixin:)

使用道具 评分 举报

难得版主这么热情为大家祝福送积分!
加油顶吗?
其实答案很简单的!
实在不行,百度上查一下就知道了!
关键版主是让大家露个脸,毕竟元宵节快到了,大家一起到这里团团圆圆一下,叙个旧!

使用道具 评分 举报