搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: atie

2009.1.11日对现任部分团队成员的调整结果。

JACK过段时间会回来的。。。
根据胡子的建议,已经将“大男”提升为“终生荣誉会员”可以参与团队管理的讨论。

按道理确实应该“聚光灯”优先上任总版主一职,因为他比你更早,也拥有自己的个人图片品牌,但经过几个管理员的协商还是决定本次提升你为总版主。
主要原因是相比于最近的表现,你在发布的主题&回复上更加深入,同时也给论坛提供了相当多宝贵的意见。

革命不分先后,"聚光灯"也会理解的。而且在月底还会增加1名总版主,同时本月还会增加2个新版块。所以在职务上请勿担心存在谁领导谁。团队内部并无职务高低之分,所谓总版主&版主都是相对于会员而言,实际上总版主的付出要更多。

使用道具 评分 举报

这一天好像发生了很多事情,好大的改变
先恭喜胡子兄、卡萨兄tui: tui:

使用道具 评分 举报

原帖由 基拉大和 于 2009-1-12 04:43 发表
这一天好像发生了很多事情,好大的改变
先恭喜胡子兄、卡萨兄tui: tui:

新年新气象对论坛做一番改革迎接2009

使用道具 评分 举报

胡子哥就不用再推了,新的班子就是要有新的气象,在新一辈中你的呼声很高的,给予新人的帮助很大,我们全力支持论坛的心不变,那么我们的工作职能就不会变,我们的工作性质就超越了范围,让老一辈的,他们可能有种种的原因不能上,希望老大给他们留下进入团队视察的权力,让他们偶尔也回来看看,而如今与其推来推去,胡子哥不如想想有什么好的活动抑或是新的建设,大家一起来参详才对kaixin:)
对于上面谈到的,觉得论坛要更有声有色,像前阶段的一些活动就很好,很多人踊跃的参加,而且为了加分,他们也努力遵守活动规则,让他们有那种付出回报的感觉,所以觉得应该多点互动多点交流~~

使用道具 评分 举报

好吧,既然大家都这样说,老大也表明了态度,那胡子就只有用努力工作来回报大家和论坛的信任和厚望了。。。。

再一次向那些老一辈为论坛的建设和发展做出过巨大贡献的前辈们致以敬意!
欢迎你们常回来看看,这里有你们的梦想与不舍,新的一代会思念你们的!

使用道具 评分 举报

在这里恭喜胡子兄和卡撒兄了,相信二位在总版主的位置上能为论坛做出更大的贡献!相信灯版月底就可以和二位仁兄在总版主的位置上一起喝茶聊天了。小弟祝福你们!

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-1-12 14:20 发表
好吧,既然大家都这样说,老大也表明了态度,那胡子就只有用努力工作来回报大家和论坛的信任和厚望了。。。。

再一次向那些老一辈为论坛的建设和发展做出过巨大贡献的前辈们致以敬意!
欢迎你们常回来看看,这里 ...

放心干吧!胡兄!我也支持你!~如果有什么需要我帮忙的尽管找我。

使用道具 评分 举报

总督且慢!
好像还没有谁允许您的什么“辞职”,您的作用无人可以替代!

这么多兄弟不愿意您辞职,说明大家把你当成兄长,你可不要一意孤行,伤了大家的心啊!
大家都知道您很忙,会分担您的部分工作的,等您的时间充裕时,就上来与大家共欢乐好吗?
论坛有你是一大幸事!

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-1-12 15:38 发表
总督且慢!
好像还没有谁允许您的什么“辞职”,您的作用无人可以替代!

这么多兄弟不愿意您辞职,说明大家把你当成兄长,你可不要一意孤行,伤了大家的心啊!
大家都知道您很忙,会分担您的部分工作的,等您的 ...

胡兄,年纪你比我们大很多,很感谢你平时对我工作中的支持跟肯定。
说我对论坛米感情那是假话,在这能认识你们这些兄弟是我的幸事也是缘分。我也是在考虑了很久才狠下心决定的我也答应老A在我空闲的时候会来论坛转悠看望大家的,等把手上的事情忙完我还是会回来重新申请职位的。所以请大家不要在为我伤心难过了。在次对论坛的兄弟们说声“抱歉”也感谢大家对我的厚爱!

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-1-11 19:48 发表
另外,像大男、80801329放走了可惜。。

是啊,他们给论坛做了很多的贡献,也比较有责任心。现在版主人少,负责的面积很大,请老大考虑一下给他们先恢复身份,相信他们还是会很负责任的!

使用道具 评分 举报

呵呵~~有这么好的团队我看就等着辉煌吧!!hahaha$%
让我们大家努力!努力!kaixin:)

使用道具 评分 举报

最近论坛人事变动很大呀,看来09年工作重点还得注意团队稳定呀

使用道具 评分 举报

百世经纶 这兄弟可以胜任的

使用道具 评分 举报

和我一个时期的我就看到到处留香 蝴蝶也没看到 ~~~~

使用道具 评分 举报