搜索
热搜: 经济 感情 创业

2009.1.11日对现任部分团队成员的调整结果。

撤销的“总版主”,同时授予“荣誉会员”:zwq751030、nick77788、shalala  jack5697 zsn2115(可进入管理团队)

新增“总版主”:姚明的胡子(重点区),卡萨(图片区)

撤销“版主”:丝丝心蓝、80801329

撤销“督察员”:苍井空、mfm_5394248、382006、cl2zys、hongyuan

在20日之前,将公开招收大概3-5名符合要求的新任版主上任。

以下四位现任“督察员”可优先申请版主:wzythx  xtl8888  百世经纶 lzcjd
根据版块热门程度一个版块最多可设置3名版主。

怎么不把负责区域公布一下啊??

使用道具 评分 举报

恭喜胡子,卡萨兄晋升总版主kaixin:)
看来我们还要努力哦hahaha$%

使用道具 评分 举报

恭喜两位晋升总版呀!

使用道具 评分 举报

胡子和卡萨    由论坛最出色的两位版主出任总版主,当真是众望所归!试问当今论坛还有谁有这两位的影响力?恭喜了!

使用道具 评分 举报

对于zsn2115(大男)的离开(撤销),我很难过。。。。。
大男简历及荣誉:
现任时间最长资格最老的督查员
最勤劳督查员勋章唯一获得者
最喜欢坐板凳看戏
爱好吵架,挚爱勋章(估计这次你可以得到一枚“荣誉会员”)
不多说了,祝你离开后的日子里能够开开心心吧!我们会想你的,你也记得偶尔回来看看我们!再祝顺风

使用道具 评分 举报

wzythx兄弟希望来我版块哦~~~
大男兄的离开真的很难过~~祝你在人生的道路上有更好的开始。

使用道具 评分 举报

呵呵~~小K版主我一定努力的.kaixin:)

使用道具 评分 举报

恭喜胡子,卡萨!
80801329不知道去哪了。其实他的贡献大家还是有目共睹的!

使用道具 评分 举报

没想到是这样调整的。sisuo$%

半年前是shalala 、zwq751030把我赶鸭子上架,现在老大把我架得更高,心里很惶恐。实话说,现在共享图片区都感觉有些心有余而力不足。

除了shalala 好久没来了,其他总版还是经常来的。保留他们进入管理团队版的权限是绝对必要的,可以随时对团队工作提出指导意见。。

使用道具 评分 举报

另外,像大男、80801329放走了可惜。。

使用道具 评分 举报

天哪!
都是胡子惹的祸!
我不敢说是因为本人的一个“有感而发”的主题使论坛有什么变化,但是,看到论坛的变化之大,确实使本人感到吃惊:
1.总督的贡献和对论坛的热心,大家有目共睹,您提出“辞职”胡子会怎样想?您会舍得您为之奉献了那样的多精力与热情的我看?我不信!

2.大男兄弟是我的督察前辈,赞成聚光兄的意见,您的一切贡献和“拿着板凳看热闹”的情景历历在目,您一直是我赶超的目标, 您是督察队伍的旗帜,您不能走,请论坛给予挽留!

本人还不具备“总斑竹”的资历与能力,在这一方面,我的老师之一聚光灯是最合适人选,本人强烈推荐论坛选用聚光灯代替本人担任总斑竹一职!  
本人在论坛建设方面从不开玩笑,是认真的!!!

卡萨兄荣升总版一职是众望所归,学生我在此祝贺并给与最强烈的支持!
我很想对聚光兄也支持鼓励一下,希望论坛给予考虑,真心话,请论坛给予考虑!

使用道具 评分 举报

来晚了,怎么论坛最近改变这么大!~~call:P
话说回来,觉得以前的老会员少了很多,像几个以前很热心帮助鄙人的人都少见了sisuo$%
鄙人是很闲云野鹤的督察,就习惯给新会员新意见加加分,在“中国”发发文章和大家辩驳下,没被老大撤消权力就很不错了,认为还是要给那些尽心尽职的人多点权力去管理,而对于发帖的主力应该给他们更多时间去发帖,这样的分工更来得舒服,而且也不会说督察都跑哪了的现象,所以应该把督察分为两种角色吧,一种为管理型,一种是发表型的,而版主应该是统筹的责任,至于总版应该是放在活动和主题的策划和版规的修改工作上,(论坛的特色活动有待增加)鄙人觉得这样合理一点,大家也可以指出批评。
最后也恭祝荣升的兄弟们,恭喜了kaixin:)

使用道具 评分 举报

总督查不能走 因为他是我看论坛的中流砥柱

使用道具 评分 举报

胡子你当总版那是众望所归,我愿全力配合,至于把总版这个位子让我,那我可是大大的不敢当,为什么那----1,我时间不如你充裕2,也没有这个能力3,我也不想架在这个火上烤,小心别把胡子烤焦了hahaha$%
玩笑归玩笑,现在说正事:聚光灯定当全力支持胡子兄的工作,服从胡子兄的领导,我们共同把重点讨论区建设的更加美好kaixin:)

使用道具 评分 举报