搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 粉粉猪

亲爱的团队朋友,支持下俺的活动嘛,2600元的奖品赠送!

胡兄果真有难言之隐,难道胡兄的帅,真是传说中的“蟋蟀”的帅?
不!!我绝对不相信!!!!胡兄在我们团队心目当中乃是第一的猛男帅哥,而绝非蟋蟀!
为证明胡兄的“帅”绝非浪得虚名,请胡兄给兄弟们讲一下当年的“浪漫艳情史”,也好堵住一些居心莫测的人的嘴巴,以正视听!!!kaixin:)
我也很有兴趣见识一下胡兄所说的“令小妞们都望而却步的帅”到底是怎么一回事hahaha$%
请胡兄开金口,卡萨做准备,准备胡兄讲述之后你的发言稿panduan$%

使用道具 评分 举报

聚光兄。。。你。。。你。。。shengqi$%

我辩不过你,撤退。。。kuangqi$%

这时耳边不由响起总督的谆谆教导:“低调。。。低调。。。”!

拿好板凳和大男兄一起“哪边都不好惹!只有端个板凳旁边看了!”。。。yumen$%

使用道具 评分 举报

原帖由 zsn2115 于 2008-12-10 21:46 发表
胡子好贼呀!dao@$%
告诉你个秘密,为什么我对卡萨的性事关注呢?comeon$% 因为以前他的图标是一个小男生,鸡鸡挂着酱油瓶甩来摔去,24小时不间断哟!koushui$%

哈哈,大男记得这个头像!今年过完了,我再考虑换回去。。

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2008-12-10 23:02 发表
聚光兄。。。你。。。你。。。shengqi$%

我辩不过你,撤退。。。kuangqi$%

这时耳边不由响起总督的谆谆教导:“低调。。。低调。。。”!

拿好板凳和大男兄一起“哪边都不好惹!只有端个板凳旁边看了!” ...

胡子想跑,没那么容易,不写出来咱们就把这篇帖子顶到底!call:P

使用道具 评分 举报

欢迎坐在板凳上的胡子继续发言!鼓掌!热烈的!

使用道具 评分 举报

不由想起一位伟人的“堡垒是最容易从内部攻破的”的名言警句。
本想联合聚光兄共同顶卡萨那最动人的“那一夜”的,没想到啊没想到,“叛徒”是无处不在哦。。。hahaha$%
不知我那患“牙疾”的小九兄弟安康否?
可将“芬必得”涂于患处,瞬时即可痊愈{个人体会}。
这时如果您在,哪由得“叛徒”兴风作浪啊。以您的正直和对愚兄的情谊,必会坚定不移地站在愚兄一边并一定会给“叛徒”以强有力的反击的!
在此对我那无时无刻不牵挂在心的小九兄弟说声:“痊愈后快回来吧,愚兄被欺负了”,并对你给愚兄的有力支持表示衷心的感谢和敬礼!
大男兄弟是我“一条板凳上”的兄弟,你是忠厚之人,断不会轻易改变初衷的,我相信!

使用道具 评分 举报

我来说句公道话!胡子和卡萨都别争了,你们两个一起写,让粉粉猪MM和所有版主,督察一起投票,得胜者直接进入活动决赛!另外一人得安慰奖,每个管理人员给其加100分!
两大帅哥华山论剑!看谁与争锋?
广大管理层的兄弟姐妹端好板凳加油呐喊呀!!!call:P

使用道具 评分 举报