搜索
热搜: 经济 感情 创业

亲爱的团队朋友,支持下俺的活动嘛,2600元的奖品赠送!

写写自己的第一次,本姑娘额外给各位加点“资产”,支持下第一次活动。
而且那个客服MM也很好。LELEYI.COM的tan:

呵呵~~斑竹不会是想调查个人隐私吧?开玩笑~~
我的第一次是在歌舞厅.那时还在上学,暑假打工.胡理糊涂的被一个大我两岁的舞女给上了.现在想想不过还是挺有意思的.
呵呵~~报告完毕!
希望斑竹给多加点分,毕竟我是第一个响应斑竹号召的人呀!!!

使用道具 评分 举报

。。。好象有点说不出口啊,算了,还是不说了吧

使用道具 评分 举报

粉粉猪总版的活动当然要支持!
不过至于自己的第一次。。。。
我想我还是把她埋在心底吧!
不是每个恋曲都有美好回忆,但初恋绝对例外。

使用道具 评分 举报

hahaha$% 多亏卡萨兄来得及时,否则本人也会老老实实跟帖说明。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

呵呵,胡子就说明一下吧,简单点也行啊!comeon$%

使用道具 评分 举报

hahaha$% 胡子不要害羞哦,就简单说一下,权当在你不知情的情况下,我们听了你的房kaixin:) hahaha$%

使用道具 评分 举报

嘿嘿,胡子年轻时还是很帅滴,感情生活还是很丰富滴,身后美女还是不少滴。。。。
hahaha$%

使用道具 评分 举报

呀!胡兄上路了,大家都来欢迎胡子继续讲述“那一夜”的故事hahaha$% kaixin:) call:P

使用道具 评分 举报

胡子好贼呀!dao@$%
告诉你个秘密,为什么我对卡萨的性事关注呢?comeon$% 因为以前他的图标是一个小男生,鸡鸡挂着酱油瓶甩来摔去,24小时不间断哟!koushui$%

使用道具 评分 举报

卡萨是个超男呀!板凳早就放好了!hahaha$%

使用道具 评分 举报

顺便说一下!胡子和聚光灯的百团大战很厉害,哪边都不好惹!只有端个板凳旁边看了!dao@$%

使用道具 评分 举报

哦,原来是这样。。。
谢谢大男兄弟介绍!
以卡萨兄的文笔,估计会使很多人感动的。本人纸巾已备好,随时等待听那动人的故事!
好期待,好期待哦。。。kaixin:)

使用道具 评分 举报

胡子兄切莫转移话题,小弟已完全识破你的金蝉脱壳之计hahaha$%
卡萨讲那是一定的,不过还是要“长得很帅滴”胡子先来开个头讲一讲hahaha$% kaixin:) daxiao$% tui: call:P
我和卡萨大男都坐在地板上等胡老师讲生理卫生课哦tan:

使用道具 评分 举报

好嘛聚光兄,你这个“叛徒”hahaha$%
“帅”不一定有故事啊?小妞们都望“帅”却步哦。。。
我一直都对我的“帅”耿耿于怀,您说我干嘛要“帅呢?hahaha$%

而卡萨兄的“帅”是真的帅,言谈举止,文公武略,风流倜傥。。。想没有那动人的故事都难!
羡慕中。。。。期待聆听中!

使用道具 评分 举报