偶然 发表于 2008-2-22 19:07:00

好好看看,学习学习!不知道还有我的祝福没有

ads1212 发表于 2008-2-22 21:17:38

好好看看,学习学习!不知道还有我的祝福没有

旋转木马 发表于 2008-2-22 22:16:19

新年快乐,偶会认真学习,等待祝福

wangzr_82 发表于 2008-2-22 23:21:45

读过了,一定严格遵守规定!

shalala 发表于 2008-2-22 23:32:48

回复 831# 的帖子

如果是你自己硬盘的图片就需要先把它放到专门的图片网站,然后把地址复制连接到我们论坛的图片链接,我们论坛不支持直接上传图片,因为那样太废系统资源,大家上论坛会很慢,具体实例可以看我专门的帖子。

tianpeng0321 发表于 2008-2-23 09:24:56

哦原来是这样啊 sisuo$% sisuo$%

wqv 发表于 2008-2-23 10:33:33

好好学习天天向上

贪多嚼不烂 发表于 2008-2-23 12:19:41

哇? 我能得到什么祝福啊?

115002502 发表于 2008-2-23 13:40:16

发帖违规情况:

1.发布广告/spam 删除ID
2.发布病毒/木马等恶意程序 删除ID
3.明显裸漏男性外生殖器,及清晰的女性内阴道图 -50分
4.谎报原创主题内容
-50分

5.标题无意义且低于5个汉字 -20分
6.未按照主题内容对应版块发布 -20分
7.图片区主题低于5张图片 -10分

回帖违规情况:

1.回复广告/spam 删除ID

2.回复病毒/木马等恶意程序 删除ID

3.回复仅包含:顶,支持,沙发等无意义词语 -50分
4.辱骂论坛会员,发布不文明词语 -50分
5.纯表情/英文单字,不带任何有意义文字说明 -20分
6.重复其他会员回复/或同ID在多个帖子发布同样回复 -20分

kongtian000 发表于 2008-2-23 13:41:30

我是新来的祝贺大家新年快乐 顺便学习版规 的呢古代祝福!

zhuhaojie 发表于 2008-2-23 14:55:45

tui: huang$% sisuo$% 支持!~

sanmuru 发表于 2008-2-23 15:22:18

numberpig 发表于 2008-2-23 15:38:03

大家新年快乐,新人,正努力学习版规中,请大家多关照

便宜就出手 发表于 2008-2-23 16:13:29

hhhhttt888 发表于 2008-2-23 17:22:22

错了旧的承担后果.我被扣的分不要了 我会在赚的shengqi$%
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 刚注册的新会员,请详细浏览该页,你会得到论坛祝福!