linklove 发表于 2008-2-12 02:19:47

我是刚来的新人, 来这里学习下才不会犯错误.呵呵

楼主新年好啊 ! 我要加油发贴喽panduan$%

linklove 发表于 2008-2-12 02:20:38

毕竟好的论坛是要靠大家维护和支持的!

毕竟好的论坛是要靠大家维护和支持的!kaixin:)

linklove 发表于 2008-2-12 02:21:26

争取早日成为正式会员,向更高峰攀登.

好学习,老实做人,认真回贴,争取早日成为正式会员,向更高峰攀登.最后祝所有会员朋友春节快乐,在论坛的日子天天快乐

linklove 发表于 2008-2-12 02:22:03

在论坛的日子天天快乐

好学习,老实做人,认真回贴,争取早日成为正式会员,向更高峰攀登.最后祝所有会员朋友春节快乐,在论坛的日子天天快乐

linklove 发表于 2008-2-12 02:22:30

祝所有会员朋友春节快乐

linklove 发表于 2008-2-12 02:23:08

好学习,老实做人

linklove 发表于 2008-2-12 02:23:55

质疑问难,合作解疑

linklove 发表于 2008-2-12 02:24:45

创设情境,激发学习兴趣

创设情境,激发学生的学习兴趣

linklove 发表于 2008-2-12 02:25:29

学习我所需要的

学习我所需要的 
我不需要大而空的理论,而需要具体实用的做法。

linklove 发表于 2008-2-12 02:25:53

学会听,捕捉别人的新思想、新方法

学会听,捕捉别人的新思想、新方法

linklove 发表于 2008-2-12 02:26:34

学会讲,讲出自己的想法和困惑。

学会讲,讲出自己的想法和困惑。

linklove 发表于 2008-2-12 02:27:23

学习交流贵在“实

学习交流贵在“实”。学习交流不能流于形式,不能只重量而不重质,应多向“质”做文章。

linklove 发表于 2008-2-12 02:28:49

展的热情却相当复杂 展的热情却相当复杂 

展的热情却相当复杂 地”项目研讨会议上提出了一个耐人寻味的说法——“回到粗糙的地面”。校本教研在理念和制度层面行

linklove 发表于 2008-2-12 02:29:54

同事们同甘共苦,其乐融融

同事们同甘共苦,其乐融融同事们同甘共苦,其乐融融

linklove 发表于 2008-2-12 02:30:19

毋容置疑,我只是取得了一点小小的成绩,

毋容置疑,我只是取得了一点小小的成绩,毋容置疑,我只是取得了一点小小的成绩,
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 刚注册的新会员,请详细浏览该页,你会得到论坛祝福!