chaigou88 发表于 2008-2-25 20:56:15

首先感谢版主,因为我收到祝福了,我会做厚道的网虫

sdrzsz 发表于 2008-2-25 23:24:15

学习了,受益非浅啊!!

lei1016 发表于 2008-2-25 23:58:54

我是2月14号注册的 算新会员吗?

希望我能得到祝福
谢谢

小枫LIANG 发表于 2008-2-26 00:02:04

负分怎么能清空啊?

负分怎么能清空啊?我朋友的号没退出,挂了几天,今天一上来发现分数为负分,请问怎么能弄回零,现在他想进什么版本页面也进不了。。。

jiandingzy 发表于 2008-2-26 00:39:26

知道了 ,谢谢楼主,非常感谢。
我一定会遵守版规的

jayanddt 发表于 2008-2-26 01:43:01

我是新人~~这个论坛很棒啊!我想要祝福~拜托了~

wsbz 发表于 2008-2-26 11:34:11

看来先阅读《规则》还是很有好处的!

haibinga 发表于 2008-2-26 13:52:37

我也是注册不久的,发帖积极才成为正式会员,现在正向更高方向努力,一定给我加分哦,多谢啦!

abcd789 发表于 2008-2-26 14:22:17

应该不会犯call:P 谢谢祝福

莫风 发表于 2008-2-26 16:40:38

收到,一切按组织指引的方向前进,绝对不耗资本主义羊毛

2008auto 发表于 2008-2-26 18:51:45

新年快乐祝福大家   同时也祝福我自己呵呵新年快乐祝福大家   同时也祝福我自己呵呵

2008auto 发表于 2008-2-26 18:52:56

收到,一切按组织指引的方向前进,绝对不耗资本主义羊毛收到,一切按组织指引的方向前进,绝对不耗资本主义羊毛

2008auto 发表于 2008-2-26 18:53:34

我也是注册不久的,发帖积极才成为正式会员,现在正向更高方向努力,一定给我加分哦,多谢啦!

2008auto 发表于 2008-2-26 18:53:52

我也是注册不久的,发帖积极才成为正式会员,现在正向更高方向努力,一定给我加分哦,多谢啦!我也是注册不久的,发帖积极才成为正式会员,现在正向更高方向努力,一定给我加分哦,多谢啦!

2008auto 发表于 2008-2-26 18:55:01

知道了 ,谢谢楼主,非常感谢。
我一定会遵守版规的
应该不会犯 谢谢祝福

这位会员竟然在看完版规后连续在加分帖恶意灌水N次,不扣你纷我还能说啥呢?

~莎啦啦

页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 刚注册的新会员,请详细浏览该页,你会得到论坛祝福!