linklove 发表于 2008-2-12 02:28:49

展的热情却相当复杂 展的热情却相当复杂 

展的热情却相当复杂 地”项目研讨会议上提出了一个耐人寻味的说法——“回到粗糙的地面”。校本教研在理念和制度层面行

linklove 发表于 2008-2-12 02:29:54

同事们同甘共苦,其乐融融

同事们同甘共苦,其乐融融同事们同甘共苦,其乐融融

linklove 发表于 2008-2-12 02:30:19

毋容置疑,我只是取得了一点小小的成绩,

毋容置疑,我只是取得了一点小小的成绩,毋容置疑,我只是取得了一点小小的成绩,

linklove 发表于 2008-2-12 02:30:51

我要感谢尊敬的领导、亲爱的同事

借此机会,我要感谢尊敬的领导、亲爱的同事,更要感谢我的家属们:“谢谢您们!”。

linklove 发表于 2008-2-12 02:31:16

天道酬勤天道酬勤天道酬勤

天道酬勤天道酬勤天道酬勤天道酬勤天道酬勤天道酬勤

linklove 发表于 2008-2-12 02:31:50

激情练笔,及时巩固,加深理解

激情练笔,及时巩固,加深理解激情练笔,及时巩固,加深理解激情练笔,及时巩固,加深理解

linklove 发表于 2008-2-12 02:32:15

知识只有运用,才可能转化为能力知识

知识只有运用,才可能转化为能力知识只有运用,才可能转化为能力

linklove 发表于 2008-2-12 02:32:41

能力的形成是一个不断操作

能力的形成是一个不断操作能力的形成是一个不断操作

linklove 发表于 2008-2-12 02:33:07

追求传统的教学手段与现代化电教手段的协调组合

追求传统的教学手段与现代化电教手段的协调组合追求传统的教学手段与现代化电教手段的协调组合

linklove 发表于 2008-2-12 02:33:36

追求传统的教学手段

追求传统的教学手段与现代化电教手段的协调组合追求传统的教学手段与现代化电教手段的协调组合追求传统的教学手段与现代化电教手段的协调组合

linklove 发表于 2008-2-12 02:34:01

现代化电教手段

追求传统的教学手段与现代化电教手段的协调组合追求传统的教学手段与现代化电教手段的协调组合

linklove 发表于 2008-2-12 02:34:23

追求传统的教学手段与现代化电教手段

yangyangliuli 发表于 2008-2-12 08:29:04

回复的好多不知道俺还能不能加分了

chyaouzhu 发表于 2008-2-12 10:22:50

明白了,祝福论坛办好,也请给我积分吧

fangc 发表于 2008-2-12 10:54:19

多谢提醒。以后会注意了
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 刚注册的新会员,请详细浏览该页,你会得到论坛祝福!