sxlcomeon1 发表于 2008-1-24 15:21:39

首长性苦了!!!!!!!

123456789876 发表于 2008-1-24 15:37:10

糟糕了 怎么会这么麻烦呢

第一时间 发表于 2008-1-24 15:55:18

恩一定认真学习,好好遵守版规

小保 发表于 2008-1-24 17:11:16

我知道了!新年快乐!

ypwml 发表于 2008-1-25 00:05:29

我来要祝福,我要好好学习论坛规则!

shalala 发表于 2008-1-25 00:50:49

老给别人加分了,自己还从没享受过呢,督察员就是蜡烛!还像《征服》游戏里的水道士。

flyliu 发表于 2008-1-25 11:27:47

虽然自己的积分大于100但是还是祝福大家在新的一年里 身体健康 工作顺利 学业进步 呵呵~~kaixin:) kaixin:)

allenwang23 发表于 2008-1-25 12:00:23

回复 #311 allenwang23 的帖子

原帖由 allenwang23 于 2008-1-24 11:27 发表 http://bbs.wolook.com/images/common/back.gif
我没有得到过新年祝福的加分啊?
这个新年祝福 的加分跟扣分后 给的一次机会(还给我分)冲突吗?只能 选择一个吗?

希望版版 给个答复,是 只能选一个吗?

(晕了,那我还不如要新年祝福的加分 ...

呵呵 谢谢 shalala 了,俺的分 都是 1、3、5分 慢慢 攒起来的, 能不珍惜、不计较吗?
而且 被 几十几十的扣了好几次(由于自己的疏忽,违反了版规)

lsd 发表于 2008-1-25 15:48:26

好好看看,学习学习.ddddddddddd

lsd 发表于 2008-1-25 15:49:03

这个新年祝福 的加分跟扣分后 给的一次机会(还给我分)冲突吗?只能 选择一个吗?

*****************************************************************************************
你连这个帖都是COPY的,我还能说什么呢?
*****************************************************************************************

lsd 发表于 2008-1-25 15:49:56

祝福大家在新的一年里 身体健康 工作顺利 学业进步 呵呵~~

luntanren 发表于 2008-1-25 20:52:39

唉,早点来看这个贴就好了,亏了

82324804 发表于 2008-1-26 10:37:30

我来了

我绝对学习~新年快乐祝福大家   同时也祝福我自己呵呵

wt19840926 发表于 2008-1-26 13:41:09

请给我祝福吧
主啊

dtjd 发表于 2008-1-26 14:00:58

推荐

希望大家新年快乐!谢谢了!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 刚注册的新会员,请详细浏览该页,你会得到论坛祝福!