tang_j1234 发表于 2008-1-23 20:49:20

回复 #2 sixian 的帖子

我很想得到祝福,希望得到这个心愿,我会支持你的。。。。

luckyzzj 发表于 2008-1-23 22:43:57

很不错有看头!!!!!!!!!!

xingshine 发表于 2008-1-24 00:33:03

支持,给加分吧

681002 发表于 2008-1-24 01:01:01

祝我看论坛新年快乐。

allenwang23 发表于 2008-1-24 09:53:33

回复 #1 shalala 的帖子

http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=33396
这个帖子扣分了,希望 斑竹 给一次机会,把分 给俺,俺以后一定 注意 不违归了,这次也是疏忽,不是故意 违背规定的。
期待 斑竹 的答复

shalala 发表于 2008-1-24 09:59:14

回复 #306 allenwang23 的帖子

再有违规的我就不加分了,我在帖子里说的很明白,只给一次机会,你干吗不找一个扣分多的?

allenwang23 发表于 2008-1-24 09:59:17

祝福 大家新年快乐,论坛 越办越好。
新年新气象,大家 一切顺利。
希望版版们 给加分,俺一定努力 为论坛做 贡献的。

allenwang23 发表于 2008-1-24 10:03:22

回复 #307 shalala 的帖子

那天 一不小心,犯了 标题小于8个字的 错误,好几个帖子都被扣分了,以为 你们给的机会 有时间 限制,俺就 匆忙 找了一个,来试试,真把分 还给俺了。谢谢版版们,俺以后一定注意,并且 努力宣传 帮助 教育新会员。
请教怎么 才可以当 督察员呢,督察员 有什么加分 的好处吗? 呵呵

allenwang23 发表于 2008-1-24 10:06:35

俺的 308楼 的 帖子,还没有得到新年祝福呢,呵呵
期待,祝福早日 降临,俺 看其他的中级会员 也有得到祝福的。

shalala 发表于 2008-1-24 10:30:47

回复 #310 allenwang23 的帖子

加分也只有一次啊。想好了,如果想当督察员就先看看http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=23493,可直接联系粉粉猪。

allenwang23 发表于 2008-1-24 11:27:40

回复 #311 shalala 的帖子

我没有得到过新年祝福的加分啊?
这个新年祝福 的加分跟扣分后 给的一次机会(还给我分)冲突吗?只能 选择一个吗?

希望版版 给个答复,是 只能选一个吗?

(晕了,那我还不如要新年祝福的加分呢,那个多啊,呵呵)

沉默的味道 发表于 2008-1-24 13:37:26

crazybingo 发表于 2008-1-24 13:41:42

预祝大家新年快乐。hahaha$%

shalala 发表于 2008-1-24 14:41:59

印象中出来混早来过了,难道我记错了

wuyufeng 发表于 2008-1-24 15:00:44

只想说一句,这个论坛确实不错!谢谢各位版主的辛勤劳动,哈哈!!加油加油!
祝本论坛跟08奥运一起繁荣!!!3Q~~kaixin:)
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 刚注册的新会员,请详细浏览该页,你会得到论坛祝福!