shalala 发表于 2008-1-19 08:32:07

有解释的,自己看!http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=27002&extra=page%3D1

su271981 发表于 2008-1-19 09:12:29

一定严格遵守版规,强烈支持老大!

abc789 发表于 2008-1-19 13:09:00

作为BBS论坛,有个规定也总是好的,但是要是限制多多,可能一个不小心就踩雷了,辛辛苦苦积攒的分数一下子就没有了,也是挺不人道的哦

johnjia1983 发表于 2008-1-19 13:31:37

新人报道,希望老大照顾!

新人报道,希望老大照顾!
希望能努力,想当正式会员!

baoxunan222 发表于 2008-1-19 15:07:25

斑竹大哥。我以前的号怎么不是成正式会员了。谢谢斑竹把这号提升为正式会员,祝大家新年快乐!!!!!!!

sam_yang 发表于 2008-1-19 15:45:17

学习版规 多多加分

kaixin:) 好好学习 天天加分

canglong 发表于 2008-1-19 16:18:11

由于长年潜水,所以级别很低...以后多多灌水,先要个祝福好么??call:P

kakaxilu 发表于 2008-1-19 17:55:16

guilian guilian 我要得到祝福

269399993 发表于 2008-1-19 21:02:32

新来的,认真看啦,希望得到大家祝福,也同时祝福大家啦call:P

loswerd 发表于 2008-1-19 21:39:03

回复 #1 shalala 的帖子

恩真是值得注意的问题,希望大家一起重视、!

thomas1270 发表于 2008-1-20 01:41:25

认真阅读领会并贯彻大大的讲话.
新年快乐

zj52078 发表于 2008-1-20 10:27:17

应该的应该的,论坛是我家,创建靠大家hahaha$% hahaha$%

ccyyhh 发表于 2008-1-20 13:12:42

我也想加家分呢~~~新年快乐!!!

ccyyhh 发表于 2008-1-20 13:15:42

我有认真看的呢~~~为什么还没得到祝福呢?是我的祝福晚了吗?

可爱小妞 发表于 2008-1-20 15:13:41

嗯~偶刚来的哇~~祝福大家新年快乐!~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 刚注册的新会员,请详细浏览该页,你会得到论坛祝福!