柳絮 发表于 2009-7-22 15:37:10

【活动】你认为人生最难的两个字是什么?

人活着有许多的无奈,大家觉得人活着哪两个字最难呢?个人觉得选择最难,有人说过没有选择就是最好的选择,我觉得快乐其实是件挺简单的事,心态好点每天都是艳阳天。
活动宗旨:用最简单的词组共同讨论复杂的人生,把复杂简单化,生活单纯化。
活动要求:选择并回复你的选择,最好说说个人看法。
活动奖励:回复一律加积分100.加入个人理解根据精彩程度加1~3资产。

孤泪飘零 发表于 2009-7-22 15:50:38

人只要活着就要无时无刻不去解决问题,等到你什么时候不去解决问题了,你就从此解脱了。

jwz5556 发表于 2009-7-22 15:52:13

我选做人!
人的一生要与形形色色的人打教道,捎微有些差错的话就会给自己带来无尽的麻烦!个人认为还是怎样做人难度大些!

620627 发表于 2009-7-22 16:16:51

忘记。(能忘记你很想忘记的事,是你幸福人生的开始)。

es41306 发表于 2009-7-22 16:35:00

选择了做人
人一生当中要经历多少风风雨雨,多少磨难,做人处事真是活到老学到老,做人真的是难!

jackred 发表于 2009-7-22 16:59:34

选择最难!

射手 发表于 2009-7-22 17:52:40

柳絮妹妹的话题太深远了一些,好像每条都挺在理的!

每条都想去选择,可我还是最想选择的坚守,责任!
来到这个世上,不容易,善待一切,善待身边的每一个人!

weitaming 发表于 2009-7-22 17:56:41

因为最多可以选择15项,如风儿姐所讲,柳絮姐所提的都在理,我们来到这个世上,每一步都很重要,
我第1个选择快乐,第2个是宽恕~

射手 发表于 2009-7-22 18:03:51

对一般人而言,老老实实做人,踏踏实实做事是最简单又省心的活法。按此活法,你虽然不一定飞黄腾达,却不一定要吃大亏,误大事!
能为之事尽力而为,不能为之事不过分强求,能助人时诚心助人,不能助人时好自为之。利益面前知道谦让,你就没有烦心的摩擦,诱惑来时不忘理智,想明白天底下没有免费的午餐,你就少了许多人生烦恼!不做伤天害理之事,不发不义之财,不刻意追求另类!
你一生都是平安的,复杂的人生也就变的简单了起来!
知道人生烦恼到烦恼之外去寻缘由,做到无论失意得意,始终有清醒的人生方向感!

我们都是一般人,都是平凡人,微笑的面对人生,微笑的面对所有,才上人生最佳的选择!

xtl8888 发表于 2009-7-22 19:23:20

人生最难的两个字是坚持

weitaming 发表于 2009-7-23 10:46:31

用我现在的领悟来讲:

这世上没有一定的事,只有不一定,才是一定的~

所以,随遇而安吧~

kofclark 发表于 2009-7-23 10:54:52

个人感觉选择最难~

我服了 发表于 2009-7-23 11:12:36

我觉得人生最难的就是坚持
往往有的时候 在看不见终点的时候最容易放弃
但这个时候坚持 最难

抉择 发表于 2009-7-23 11:45:43

明知道某件事对自己很重要,可是坚持下去会对别人造成伤害,那么这种放弃我认为最难。

千江水 发表于 2009-7-23 11:47:14

我选择最难的是“放弃”,因当你不舍放弃又无法改变不得不放弃之时,是多么的难受!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【活动】你认为人生最难的两个字是什么?