石径探幽 发表于 2009-7-23 17:02:50

人生贵在坚持,当你选择了一项喜欢的事或工作,难的是坚持到底,很少有人有这份毅力。因此成功的是极少数人士。

皇家御林军 发表于 2009-7-23 17:16:05

人生贵在坚持!
其实现在回头想想许多事情,如果当时坚持一下的话,那么我就能成功!
如果没有这种执着的信念在,那么将一事无成!

乱弹琴 发表于 2009-7-23 19:42:48

忘记,很多事情真是想忘记却忘不了,有时候真希望自己的记忆可以像电脑硬盘一样,想删掉什么就删掉什么

看看书 发表于 2009-7-23 21:40:22

选择了坚持!
要真正坚持一件事情真的很难

风雨同行 发表于 2009-7-24 12:14:11

把握在手中的东西放弃也是一种勇气,有时候放弃是一种新的开始,它会让你脱胎换骨。

gaodu 发表于 2009-7-24 16:12:04

“快乐”
快乐看似容易,但有几个人能一生快乐?

sdywet 发表于 2009-7-28 16:41:04

忘记很难 忘记不了曾今的点点滴滴 忘记不了曾今的伤害 真的很难

sun21464363 发表于 2009-7-28 20:35:20

我选坚持,,,    不管是生活,爱情,家庭,事业    开始很容易,但又有多少人坚持了,善始善终了呢?

qingse01 发表于 2009-7-28 22:45:29

个人认为是 选择

新空气 发表于 2009-7-30 22:04:59

我认为还是:坚持。人要做到坚持到最后那才是最难的。假如你想当好人,你能坚持一辈子都当好人吗?肯定有昧良心的时候。假如你相当坏人,你能坚持一辈子都当坏人吗?也肯定有良心发现的时候吧!我就觉得坚持很难

sugarcola 发表于 2009-7-31 20:15:18

我选择的是“忘记”
人生中发生了很多的事情,包括意外,痛苦,当你想忘记这些时,越是清晰的记起
越是纠缠着你,让你难受

luo29932219 发表于 2009-7-31 21:43:16

人生最难的是哪两个字?做人难

nxh4455 发表于 2009-8-1 13:47:04

人生有太多的选择了!对与错就在自己的选择

nunu 发表于 2009-8-2 23:55:14

最难的莫过于在恰当的时候做出正确的选择……

心飞了 发表于 2009-8-3 18:36:36

我觉得坚持很难,人如果能够战胜自己,做事能长期坚持下去,这个世界上就没有他做不到的事了~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【活动】你认为人生最难的两个字是什么?