登月了 发表于 2009-8-3 22:20:59

说来说去还是选择啊

人间亡灵 发表于 2009-8-3 23:40:48

人生最难的两个字,我认为是忘记,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
如果内心深处的痛真的可以忘记,就不会有忏悔的修道士了。
忘记痛苦往往只是暂时的自我催眠,只要一点点外因,你马上会发现曾经的痛是忘记不了的,忘记的东西从来都是你根本没挂心的东西

一生平淡 发表于 2009-8-5 12:20:18

应该是坚持吧!!

半杯白开水 发表于 2009-8-5 18:55:51

我个人觉得,在人的一生里,最难的是坚持!何谓坚持?不管前面是刀山还是火海,不管是深渊还是悬崖,不管这条路有多远,只要坚持,最终是胜者!做善事很容易,可是日行一善却不是随便就可以做到的!人最容易满足于现状,一点点的甜头就可能放弃了自己的坚持,可是往往忽略了水煮青蛙的后果!人的一生需要坚持的地方太多了:坚持原则、坚持理念、坚持忠贞、坚持信仰、坚持自我、坚持.........!这一切试问能有多少人能坚持呢?

39572 发表于 2009-8-24 01:39:08

个人认为最难的是   做人
人活一辈子,都是在学做人,最后也不能满意,谁也不知道怎么做人才是最好的,做一个让所有人满意的人太难了,有时候想一想,做一个让自己满意的人都很难

xunyejie 发表于 2009-8-26 22:43:37

人生就是一场梦,没有结束的时候,一旦结束一切都无法挽回。

hz111 发表于 2009-8-27 10:27:25

坚持 
看看是很简单的两个字 但是实行起来困难重重 
这个就像习惯 过了这个适应期就能适应下来
但是过不了 就适应不下来了 

mamanio 发表于 2009-8-28 21:45:28

我选的是放弃和做人
其实我们在这个社会上生活难 做人难 做男人更难做人 做男人就意味着你要放弃很多的东西!当然这会让我们觉得更难!
其实我比较倾向与选择做人和真诚的,能体会到我看论坛的真诚,体会到做人的真诚,能体会到人生的真诚。这才是最难的但是我体验到了

wdy58 发表于 2009-8-29 02:54:32

我认为人生中要是能做到坚持做好每件事,那任何人都能成功。关键是大多数人都无法真的坚持下去。坚持是很考验一个人的毅力,信心和恒心的东西

qjl2003 发表于 2009-8-29 19:12:09

我选择放下,一个人对所以事多放得下了,那他做人也就坦荡的拉。

撒哈拉的沙 发表于 2009-9-1 16:15:23

生容易,活容易,生活不容易啊!
开个玩笑,我选了“放下”:其实生活中有许多东西是难以放下的,如果我们放下了,可能生活得会很快乐。

lxn46546433 发表于 2009-9-5 19:30:45

我个人觉得还是“放下”,“放弃”“忘记”这些归咎以来都还是要“放下”,何谓“放下”呢,首先人生中许许多多的事都会被人很轻松的“拿起”,但是到最后需要“放下”的时候,往往又是很难做到。当然真正能做到“拿的起放的下”的人又有几个呢

aaaa_2008 发表于 2009-9-5 20:55:04

“忍耐”。年青时要忍。年老了要耐。忍年青时的心血来潮。老了耐人寻味一生的精彩。

saab 发表于 2009-9-6 11:46:06

要的车不来,来的车非所需.怎么办?

继续等...

Waiting for miracle.sisuo$%

苦痛的轮回 发表于 2009-9-30 11:03:18

弟兄们!越过千江水;翻过千重山;望着北斗星,好不容易才找到组织,卡版主,千江水你们也该让我过组织生活,组织关系什么时候转?

柳絮,通过这次与论坛脫离,我认为两个字是:寻觅!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【活动】你认为人生最难的两个字是什么?