胡子 发表于 2009-4-3 11:13:10

对论坛管理员们的意见!

随着论坛的快速发展,对管理员们的要求也随之提高。
一个团队都要有一个核心,论坛管理团队的核心就是管理员们。
每当周末或特殊节日,我们这些义务管理成员都在为论坛的建设和发展奉献自己微薄的力量,都在努力发帖回帖,为会员答疑解惑。
反观我们的核心们,却难见踪影,有很多尘封已久的会员疑难问题长时间无人问津,团队主题也难见“大佬”们参与“与民同乐”,不得不说,你们视自己的事业如同无物,视团队成员为。。。。{省略N字}。

胡子心里很是不爽,论坛是你们的,论坛建设的好坏主要是你们事业,而我等不过是喜欢本论坛才在这里义务奉献的,喜欢的主要原因就是因为有这么多的义务成员将论坛打理的井井有条,才使会员感到温暖。
人人都有忙的时候,都有短时间不能上网而忙于其他事物的时候,我们自律的请假打招呼。反观你们这几位帅哥靓女管理员们,能够时常在线的有几位?时常于我们在一起交流的有几位?你们就那样高不可攀?就那样深不可测?亲情、亲和式的管理方式就那么难?

胡子放炮了,不是第一次放,已经做好被禁言的心理准备!
如果愿意同胡子探讨或辩论请开尊口!

默默沉默 发表于 2009-4-3 11:24:05

老哥的意思是说大家的责任心的问题吧,小弟觉得也是,论坛是我们在网络生活中的家,大家应该努力把论坛办的更温暖,更舒适,这样才可以让这个家庭发展壮大!一个人的努力,他的力量毕竟有限。但是大家一起努力呢,效果会大大的不同的。
大家看看关注中国里多少日子没有好的,有质量的帖了?胡子哥是为了论坛的明天,估计禁言么,谁都不会对胡子哥做这样的事的!

小手 发表于 2009-4-3 11:24:19

其实有些话,我是不该多说的,但是现在提到了这里,我不得不说!
为了我们论坛能够更好的发展,大家把那些宝贵的时间都奉贤给了论坛,可到头来,我们得到了什么?哪怕是一句安慰。也是我们所希望的!~可是没有!~把所有的事情都得累积起来,等到看到了管理员上线,给出意见,还不一定给予回复!
难道真的就那么忙吗?忙的连句话都没有?那么多版块出现的问题,是版主还是总版所能解决的?例如那个积分兑换区,根本就没有人管理!甚至事物管理有些问题,还需要我们内部成员用自己的积分去解决事情!
我们没有一点权利,所有的事情都得等到管里员来了之后才能够解决?可什么时候来,来了又解决了什么?那么多的管理员难道不能轮换值班?
我也做好被禁言的准备了!为了论坛能有更好的发展,值!

胡子 发表于 2009-4-3 11:28:30

沉默兄啊,胡子一再提醒:看帖要看仔细,否则不知所云!sisuo$%

默默沉默 发表于 2009-4-3 11:30:41

原帖由 姚明的胡子 于 2009-4-3 11:28 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
沉默兄啊,胡子一再提醒:看帖要看仔细,否则不知所云!sisuo$%
我看清楚了呀,我觉得是个责任心的问题,很多问题放多少天没人管,难道不是么?

胡子 发表于 2009-4-3 11:37:38

“老哥的意思是说大家的责任心的问题吧。。。”,“大家”?严重曲解!

小手正解,赞同!

小手 发表于 2009-4-3 11:45:14

没办法,既然已经说到这个地步了,就不怕牺牲,牺牲小我,满足大我,这买卖还是值的!

管理员也应该考虑,就算为了团队成员兢兢业业的份上,也应该与民同乐!

weitaming 发表于 2009-4-3 12:11:07

第一,我赞同胡子哥和小手的意见,不止积分兑换区存在问题,有好几个版块最近都只见会员,管理层却无人问津!

第二,小弟我冒昧的问一句,不知道大家是否了解本论坛是为什么而存在么?

90301 发表于 2009-4-3 12:21:17

论坛在发展,管理工作量在增加是很正常的,目前的管理模式我也觉得已经不适应发展的新形势。管理员和粉粉猪很忙我们也理解,但是没有时间就应该放权,我觉得以目前我看论坛的页面浏览量,日回帖发帖量,设三个管理员也不算多。比如影音休闲中心,管理员就9个,超版4个,版主有81个!
我们这里老大们一走,我们有事找谁都不知道!有哪个超版知道管理员的手机号?太保密了吧!大家有点事就象没头苍蝇一样,有问题请示谁都不知道,这还怎么管理好?
我希望老大尽快在在线时间最长的超版里面再提拔一名常驻管理员,并且把你的手机号码向超版以上管理人员公开,让大家可以找到你

lzw425608 发表于 2009-4-3 12:37:36

来的还算不迟,刚刚下班!
首先严重同意胡子老哥和小手兄弟意见!!!强力支持中!!!kaixin:)
对我的职业来说没有周末,但是我都坚持天天来我看,看看有什么要处理的,看看兄弟姐妹们,呵呵呵!!
不过我们毕竟权利有限,还是希望我们的大大们多多出没才是,每次讨论就少了你们的身影,论坛就是家,发展靠大家!!!
完了!禁言就不要永久哈han#

es41306 发表于 2009-4-3 12:52:26

论坛照现在看来,可以说是上了轨道了,如今的论坛在大家的努力下规模在慢慢的扩大,正如胡子的一句话"我等不过是喜欢本论坛才在这里义务奉献的"说出了我的心声.大家不是因为"权力"和"俸禄"才来的,正因为喜欢所以奉献!一个论坛才那么几个管理员,在线的时间却很少很少,有些需要管理员解决的问题,却找不到人.这也可能是管理层相信我们的一个客观原因吧,既然高管都相信大家的办事能力,那就放手让大家去做.正如九兄说的"管理员和粉粉猪很忙我们也理解,但是没有时间就应该放权"让大家去做!

射手 发表于 2009-4-3 12:56:03

看了几位的发言 不知该说什么 自我来论坛后知道这里的大官 就是胡子兄卡萨兄总督大人
其次就是版主门督察员
后来由于让我进管理层胡子兄告诉我还有个老A
其他的就在也不知道了

胡子兄写的是不是还有个更高的管理层次?
小九的建议我甚是赞同
我建议让胡子兄担当常驻管理员
胡子兄兢兢业业勤勤恳恳无私奉献又常时间关注论坛为何不提拔更高的职位他完完全全能胜任能担当   但凡有好的帖子 他总是第一个关注每天那么大的浏览量可见胡子兄对论坛忠心负责 认真对待的态度这种大无畏精神真的值得担当重任的

我看聊天室虽然有版主但我觉得没尽到职责好的帖子几天都不见版主的回帖 还觉得有点杂乱无章的头绪不知为什么...

小手 发表于 2009-4-3 12:58:53

就是放权也是不行的,再放权你能解决的也还是这些问题,那些主观因素还是不能够得到解决。所有问题的最终解释权永远在总部,永远在管理员办公室!
   所以希望老大能有足够的时间来管理,来处理论坛的事物!

es41306 发表于 2009-4-3 13:02:30

谢谢射手版主的批评!这可能是我的能力有限,不如你过来做聊天室的一把手怎样?

lzw425608 发表于 2009-4-3 13:14:29

首先做为版主应该把本版块的日常事情做好,这点很重要,有多余的时间就到别的板块逛逛,和大家交流交流。呵呵呵!!!不过图片区流量太大,还是要有一定的时间来处理。说道这刚才在图片区看到小歪兄弟给卡总的图片评分,我们上次讨论把加分大楷统一了下,好像小歪兄弟还是不知道。
论坛现在知道的有粉粉猪,管家,老A,不过前两位好久不见了哈!!
管理员放权下来这点我很支持,胡子老哥是一位地道的老实人,默默地位论坛做了不少的事,不过老大他们也有别的打算,这点我们也不强求,自己明白就好。
各位兄弟姐妹好好努力,争取有机会也升任总版才是!!!call:P call:P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对论坛管理员们的意见!